Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 28 сентября по 4 октября

 

«Любопытная Варвара-3»

Детективный сериал


ПН. Из номера постоялицы пансионата пропадают шкатулка с драгоценностями и большая сумма денег. После проверки личных вещей сотрудников пропажу обнаруживают в шкафчике горничной Полины. Не пережив позора, девушка пытается покончить с собой. К счастью, ее вовремя спасают. Варвара не верит в ее виновность и начинает свое расследование.

ВТ. В пансионате находят мертвым лыжника Зотова, члена команды, готовившейся к коммерческим стартам. Местные стражи порядка уверены, что в смерти спортсмена виноват врач Городов, назначивший неправильное лечение. Несмотря на признание командного доктора, Варвара, случайно оказавшаяся на месте преступления, считает, что убил кто-то другой.

СР. Администратор пансионата вселяет двух новых постояльцев, один из которых сильно пьян. Варвара, случайно столкнувшись с ними в коридоре, обращает внимание на незнакомцев. Решив узнать, в какой номер мужчины идут, она из-за угла замечает, как у порога комнаты один из них резко поднимает голову и подмигивает спутнику. Он абсолютно трезв. Варвара решает разобраться, зачем постояльцу надо было устраивать инсценировку.

ЧТ. Пациентке больницы Клавдии Семеновне Быстровой по телефону сообщают о гибели внука Дениса. Такое же сообщение получает и Ксения Андреевна, мама мальчика. Испуганная женщина, прибежав в пансионат, видит сына живым и невредимым. Сафронов и Варвара Ивановна, став невольными свидетелями ЧП, пытаются разобраться, кто решил так жестоко подшутить над женщинами.
ТВ Центр, понедельник – четверг

Фото: ТВ Центр


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 206 гостей онлайн