Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Склифосовский»

 
Содержание серий с 28 сентября по 2 октября.

Драматический сериал

28 сентября -

17-я серия.
Костик готовит сюрприз для Ксюши и ранним утром приезжает к ней с букетом цветов. Но в квартире «сюрприз» ждет его самого: он застает любимую девушку в постели с ее сослуживцем и будущим депутатом Паниным. В отчаянии Костик бьет соперника и рвет отношения с Ксюшей.
Лена приводит в порядок жилище Брагина, очищая его от накопившихся завалов. Дело спорится у Лены, и герой всё больше прельщается положительностью «настоящей женщины».
Эмма вынуждена срочно оставить ребенка Брагину на несколько часов...

18-я серия.

Отношения Марины и Хаева развиваются стремительно. Марину приятно удивляет его мужественность, готовность взять на себя все сложности; однако героиня понимает, что почти ничего о нем не знает, и вечное присутствие его водителя рядом настораживает ее.
Лечение Сергея в Германии прошло на редкость успешно, прогноз благоприятный, и он подумывает вернуться на работу. Новостная сводка об обрушении крыши аквапарка и сотнях жертв ускоряет принятие решения - и Брагин с Куликовым мчатся в Склиф.
В отделении адский день. Снова обнаруживается несостоятельность Пастухова как руководителя - ему не хватает характера, чтобы справиться с хаосом массовой травмы..
У Марины тяжелая пациентка. В ассистенты на сложную операцию она берет Яна. Но выбор едва не оборачивается трагедией...

29 сентября -

19-я серия.
Зименская с Пастуховым находят в квартире покойного адвоката заветную папку. По настоятельной просьбе начальницы Пастухов сопровождает ее и во время передачи документов. Неожиданно незнакомый человек предупреждает Пастухова, что в случае огласки у них с Полиной отнимут ребенка.
Ксюша просит прощения у Костика и говорит, что по-настоящему любит Панина.
Костя болезненно переживает расставание и пытается с головой уйти в работу.
В Склифе новые удивительные пациенты - трогательный аутист Илья, общающийся записками, и 60-летний Александр с попыткой суицида на почве несчастной любви.
Марина понимает, что Хаев проще, чем хочет казаться. Героиня потворствует его имиджу лидера, но ясно видит, что никогда не влюбится в него...

20-я серия.

Нина не одобряет роман Брагина и Лены и по-дружески высказывает Олегу, что они совсем не пара. Брагин обрывает разговор, в глубине души понимая, что Нина права.
У дочки Пастуховых ни с того ни с сего начинается приступ удушья. Юльку срочно везут в больницу, где оставляют девочку на обследование. Пастуховы переживают, что ничего не знают о наследственности ребенка.
Неклюдов спускает деньги из «семейного бюджета» на альбом Дали с автографом автора, но вместо ожидаемого восторга, получает от жены выговор...

30 сентября -

21-я серия.
Родители Руслана тщетно пытаются перевести сына в другую больницу, но везде получают отказ и подтверждение, что парень мертв. А Мите резко становится хуже - без операции ему остаются считанные часы. Брагин в отчаянии хочет сделать пересадку сердца втайне, но Зименская наотрез отказывается дать добро на авантюру. В последний момент родители Руслана дают согласие на трансплантацию.
Пастухова ждет страшная новость: у Юльки подозрение на редкую необратимую смертельную болезнь, с которой ребенок не доживет и до 4-х лет. До подтверждения диагноза он принимает решение держать всё в тайне от Полины...

22-я серия.

Анализы Юльки непоказательны и требуется повторное обследование. Пастухов не находит себе места, но продолжает скрывать правду от Полины. В сердцах он делится с Брагиным, что не хочет тащить на себе безнадежно больного чужого ребенка.
Новые пациенты хирургии - жертвы нацистских разборок. Среди пострадавших «фашистов» оказывается Савва - брат Юли, девушки Салама. Едва взглянув на него, Салам понимает, почему Юля не хотела знакомить его со своей семьей.
Сергей проникается симпатией к своей пациентке Ларисе. Профессиональной пианистке оторвало палец во время прогулки с собакой, и удачная операция - вопрос жизни и смерти для женщины...

1 октября -

23-я серия.
Марина приходит к Хаеву и рассказывает о визите его жены в Склиф. К удивлению героини, ее любовник вовсе не собирается оправдываться, а после первых резких слов Марины и вовсе бьет ее по лицу и выставляет за дверь. В истерике Марина приезжает к Брагину. Она категорически просит не мстить за нее, справедливо опасаясь ответных действий со стороны Хаева. Эмоциональный разговор заканчивается сексом..
Хромов рассказывает Косте, что его сын сидит за убийство. Перспективный и талантливый студент Меда, он попал в плохую компанию, связался с наркотиками и очень быстро скатился на дно.
Брагин через знакомых пробивает адрес Хаева, приезжает к нему и без объяснений ломает чиновнику нос...

24-я серия.

Эмма сообщает Брагину, что выходит замуж за любимого мужчину, от которого ждет ребенка, и переезжает в Америку. Брагин в шоке, что не сможет видеться с дочерью, но дает согласие на ее выезд, чтобы не ломать Эмме судьбу.
Пастухов узнаёт, что страшный диагноз не подтвердился, и приступ у Юльки был вызван обычной аллергией.
День рождения отмечают весело и с размахом. «Слабым звеном» оказывается Лена, которая никогда не пила...

2 октября - (3 сезон)

1-я серия.
Брагин с Леной живут в браке. В их отношениях присутствует некоторое напряжение. В поведении Лены видны перемены, нетипичные для нее, командирские замашки сдерживаемы, но уже ощутимы.
После ухода Зименской на повышение в министерство в Склифе ждут нового главврача. Заведующий отделением Пастухов измучен административной работой - его место в операционной.
Зименская сообщает Пастухову о том, что главврачом назначают Марину Нарочинскую.
В аэропорту Внуково разбился самолет. Все врачи Склифа в срочном порядке вызваны на работу..

2-я серия.

В Склифе продолжается борьба за жизнь тех, кто попал в авиакатастрофу. Весь персонал работает без сна и отдыха. Постепенно новость о назначении Марины Нарочинской главврачом становится известной и Лене, и Нине, и остальному персоналу клиники.
Лена смущена возвращением Марины. Они договариваются о том, как они будут работать и общаться в дальнейшем.
Последним о назначении Марины узнает Брагин. Марина дает Брагину понять, что все их личные взаимоотношения и обиды - в прошлом: теперь у нее - новая жизнь...
Брагин с Пастуховым при участии Неклюдова и Яна пытаются спасти жизнь семнадцатилетнего парня - он вместе с дедом летел в Москву, чтобы впервые в жизни встретиться со своим отцом.
Даша, с которой Сергей Куликов познакомился в Германии, влюблена в него и хочет быть с ним рядом. Сергей всячески противится их дальнейшим отношениям, считает своей ошибкой их близость - ведь Даша намного моложе его...

Фото: кадр из сериала

Читайте также:
Содержание серий  с 31 августа по 4 сентября
Содержание серий  с 7 по 11 сентября
Содержание серий  с 14 по 18 сентября
Содержание серий  с 21 по 25 сентября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 277 гостей онлайн