Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Непридуманная жизнь»

 
Содержание серий с 28 по 29 сентября.

2015 г. Режиссер: Фуад Шабанов. В ролях: Карина Андоленко, Нонна Гришаева, Анна Банщикова, Андрей Чернышов, Станислав Бондаренко и др.

28 сентября -

11-я серия.
Пыжевский говорит Кате, что не может рисковать своей семьёй, поэтому не будет ей помогать и просит уйти. Лёля поселяет Екатерину в своей новой квартире.
Кудрич тем временем поднимает все связи, чтобы закрыть дело, заведенное на Екатерину. Ему удается добиться обещания, что, если Екатерина придет с повинной, она получит минимальный срок - 2 года в колонии-поселении.
Шура преданно занимается Лизой.
Волгина, сильно пъет, и мать Димы забирает у неё его дочку Сашу. Волгина попадает в больницу. Выйдя из больницы, она пытается найти подругу, но никаких следов Екатерины нет...

12-я серия.

Екатерина попадает в колонию-поселение, где неожиданно сталкивается с Огородниковой. Огородникова ненавидит Екатерину за то, что та получила слишком маленький срок, да ещё за то, что ей Кудрич во всем помогает.
Но при этом Огородникова всячески заискивает пере5д Екатериной, выпрашивая у неё продукты и одежду.
Екатерине удается завоевать уважение и доверие заключенных, тем более что в колонию просачиваются слухи о том, что на следствии Трапезникова никого не сдала, взяв вину на себя. В отличие от Огородниковой, про которую становится известно, что она и здесь, в колонии, продолжает стучать и закладывать. Отряд требует, чтобы бригадиром назначили Екатерину...

13-я серия.

Кудричу удается подвести Екатерину под УДО и она освобождается из колонии.
Екатерина возвращается в Ленинград, где ее встречают дочь и Шура.
Кудрич признается Екатерине, что болен. Она настаивает на том, чтобы он лёг в клинику к мужу Лёли Никите. Кудрич отнекивается.
Екатерина начинает работать. Она энергично берётся за дело на новом месте и добивается определённых успехов.
Проходит время.
Лиза уже взрослая. Она учится на филфаке.
Отношения с Волгиной продолжаются, но за прошедшие годы Волгина превратилась в алкоголичку. Для Екатерины это уже не дружба, а тяжкий крест, но она не может бросить подругу...

29 сентября -

14-я серия.
Екатерина и Кудрич узнают, что у Лизы есть поклонник Серёжа. Лиза приводит его домой познакомить с родителями. Серёжа делает Лизе предложение. Екатерина довольна выбором дочери - Сережа из профессорской семьи, красивый, хорошо воспитанный, перспективный.
Серёжа знакомит Лизу с родителями.
У Кудрича случается сердечный приступ. Он попадает в больницу.
Тем временем Лиза и Серёжа готовятся к свадьбе.
Екатерина навещает Кудрича и он умирает в больнице у неё на глазах. Екатерина раздавлена горем...

15-я серия.

Лиза выходит замуж за Бориса и вместе с ним и сыном уезжает в Америку.
Екатерина решает передать дочери часть своей коллекции драгоценностей. Екатерина находит нужных людей: они разрабатывают хитроумную комбинацию, благодаря которой удается провезти незадекларированные драгоценности в старом ботинке.
Лиза и Борис живут в США. Борису не удалось найти место адвоката. Борис работает таксистом, безуспешно рассылая свои резюме по адвокатским конторам... Семья снимает крошечную квартирку. Отношения Лизы и Бориса стремительно портятся. Свои проблемы и бедственное положение Лиза от матери скрывает. Лиза постоянно ссорится с Борисом. Ей удается устроиться моделью в крупный универсальный магазин...

16-я серия.

У Лизы завязывается роман с Томбергом. Она не хочет обманывать хочет Бориса и решает расстаться с ним.
Подруга Лизы Марина с мужем едут в Америку. Екатерина решает продать коллекцию драгоценностей, которую у неё покупает муж Марины.
Лиза собирается сказать Борису о том, что хочет с ним расстаться, но когда она приходит домой, радостный Борис сообщает, что звонила Екатерина и сказала, что приезжает насовсем в Штаты. Борис уже строит планы, как они с Екатериной организуют совместный проект и они, наконец, выпутаются из финансовых проблем!
В Ленинграде Екатерина прощается с Шурой и уезжает.
Когда она приезжает в Америку, Лиза честно рассказывает Екатерине об их с Борисом бедственном положении. Екатерина успокаивает Лизу, рассказывая, что всё продала и у неё есть деньги. Но обнаруживается, что муж Марины расплатился с Екатериной за драгоценности фальшивыми долларами. Екатерина и Лиза потрясены... У Екатерины вновь появляются проблемы со зрением. Лиза везёт её в больницу. Врач говорит Лизе, что Екатерина слепнет.
Борис случайно встречает соседа, который украл у Лизы драгоценности. Завязывается драка...

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 21 по 24 сентября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 233 гостей онлайн