Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Чокнутая»

 
Содержание серий с 28 сентября по 1 октября.

Режиссер: Эллина Суни . В ролях: Мария Голубкина, Вячеслав Разбегаев, Алексей Маклаков, Николай Сахаров, Людмила Зайцева

28 сентября -

17-я серия.
Вилли Окладников, 50летний красавец, занимается репетиторством - готовит желающих молодых людей к поступлению в театральные училища. В их числе Ирина Давыдова. Между Ириной и Вилли происходит ссора.
Евгения Окладникова вернувшись ночью домой обнаруживает труп мужа.
Подозрение падает на Ирину Давыдову - найдены отпечатки пальцев на осколках вазы. После допроса Катя отпускает Ирину и решает поговорить с ее матерью Ульяной. После разговора не только Катя, но и Ульяна узнают много нового об Ирине.
В ходе расследования между Катей и Глебом возникают разногласия. Глеб объявляет Ирину Давыдову в розыск, а Катя пытается доказать ее невиновность.

18-я серия.

Ирина рассказывает о цыганке, с которой ее познакомил когда-то Вилли и, что в ночь убийства она приезжала к ней за наркотиками. Земфира оказывается единственным человеком, кто может подтвердить алиби Ирины.
Катя рассказывает обо всем Тарасу и просит помочь ей.
То, что задумала Катя, очень рискованно и может закончиться печально. Тарас предупреждает ее об этом, но Катя не сомневается в своей правоте и убеждает Тараса действовать.

29 сентября -

19-я серия.
В милицию поступил сигнал - двое в масках похитили мальчика. Катя вместе с коллегами выезжает на место похищения. Приемные родители мальчика показывают письмо, полученное от Галины, матери Гоши, в котором она просит встречи с сыном. Ее объявляют в розыск. В комнате, в коммуналке, которая раньше принадлежала подозреваемой, Катя застает Павлова, бывшего работника колонии. Галину задерживают, и на опознании ее узнает няня, гулявшая с ребенком.
В личной жизни Кати наметились перемены - мать Кати настояла на росписи Кати и Сергея.
Приемные родители Гоши получают звонок от похитителя и решают самостоятельно отвезти деньги, в результате чего погибает Татьяна, приемная мать мальчика.

20-я серия.

На допросе Катя понимает, что Галина не тот человек, который может подстроить похищение собственного ребенка, поэтому решает помочь ей. Катя углубляется в документы и находит недостающие звенья в цепочке. Сообщив руководству о найденных фактах, Катя едет на место захвата, но квартира оказывается пустой. Казалось бы, преступник ушел, и ниточка оборвалась, но от внимания Кати ничего не ускользает - она указывает место, где может находиться мальчик и похититель.

30 сентября -

21-я серия.
Тимур Шапошников, отсидев в тюрьме 15 лет за убийство милиционера, возвращается в пустой дом, где когда-то он был счастлив. Все осталось на своих местах только вот любимого человека вернуть невозможно.
У Глеба, коллеги Кати, умирает жена и он, чувствуя свою вину, уходит в запой. На похоронах он встречает своего давнего друга Антона, который когда-то тоже был оперативником и не раз спасал Глеба. На следующий день Антона находят убитого рядом со своим домом. Начинается следствие. Подозрение падает на руководство рынка, на котором в последнее время работал Антон. Узнав о смерти Антона, Глеб теряет над собой контроль. На шинном рынке он обнаруживает пропажу пистолета.

22-я серия.

Прохоров решает на время отстранить Глеба от дел. Из новостей Глеб узнает об убийстве Кости. Сопоставив два убийства, Глеб принимает решение действовать в одиночку.
Катя поднимает старые дела Антона, выясняя, кто бы мог ему мстить. Из шести человек, проходившие по делам Антона, только один освободился две недели назад. Группа выезжает на захват и попадает в самую гущу событий.

1 октября -

23-я серия.
Наконец личная жизнь Кати Кержаковой начала налаживаться - Сергей и Катя подали заявление и готовятся к свадьбе, но кто-то постоянно ведет слежку за Сергеем и под подозрение попадает и сама Катя.
Поздние приходы домой Сергея стали беспокоить и мать Кати и она принимает решение следить за зятем.
На следующий день после росписи, Сергея забирают по подозрению в торговле наркотиками. Сергея допрашивают, предъявляя улики. Отпираться нет смысла, Сергей соглашается сотрудничать с органами и звонит Земфире.
Цыганка назначает место и время встречи. Агенты ведут слежку за машиной Сергея, но операция вышла из-под контроля - Сергея вместе с девушкой-агентом пересаживают в машину цыган и машина быстро исчезает. В результате неправильно выстроенной операции девушка-агент погибает, а в заложники к цыганам попадает мать Кати с участковым.

24-я серия.

Сергея обвиняют в срыве операции и гибели агента. В ходе обыска в комнате Кати, агенты находят целый пакет наркотиков. Катю арестовывают. На допросе Кате становится плохо. Агенты убеждают Сергея помочь своей жене и заставляют подписать его признательные показания.
Прохоров, узнав о происходящем, готовит операцию по захвату цыган и освобождению заложников.
«Россия 1», понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 21 по 24 сентября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 322 гостей онлайн