Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 5 по 11 октября

 

«Бездна»

Детективный сериал

Режиссер: Дмитрий Петрунь. В ролях: Илья Шакунов, Алена Бабенко, Богдан Ступка, Артем Семакин, Геннадий Смирнов

Майор Александр Варламов руководит «Отделом поведенческого анализа», занимающегося составлением психологического профиля преступников. Он успешен и уважаем коллегами - и помимо своей основной деятельности выпускает научные труды о психологии преступников и выступает с лекциями. Вместе с ним над расследованием самых сложных и запутанных дел работают Максим Мунин, Сергей Овчинников и Дана. Пока Варламов читает лекцию следователям на курсах повышения квалификации, на другом конце города во время урока физкультуры похищают школьника Костю Попова, сына префекта округа. Его отец требует от следственных органов решительных действий, и дело о похищении передается в «Отдел поведенческого анализа».


ПН. Майор Александр Варламов руководит «Отделом поведенческого анализа», занимающегося составлением психологического профиля преступников. Он успешен и уважаем коллегами.

ВТ. В заброшенной больнице обнаружен привязанным к столу труп врача-хирурга Самойлова. Экспертиза показывает, что причиной гибели хирурга стала передозировка адреналином, приведшая к разрыву сердца.

СР. В городе происходит серия загадочных убийств. Погибшие - молодая девушка Алена и состоятельный бизнесмен Колыванов Все указывает на маниакальный характер преступлений. К расследованию подключают молодого амбициозного следователя Яковлеву.

ЧТ. У входа в модный ночной клуб на собственном мотоцикле взорван сын известного бизнесмена Виталий Паршин. Варламов ведет тщательные допросы Фролова, пытаясь выяснить, где его дочь.
НТВ, понедельник – четверг

«Не плачь по мне, Аргентина»

Детективный сериал


ПН. Света, Маша, Кристина и Алла случайно оказываются в клубе танго «Не плачь по мне, Аргентина!» В клубе девушек встречает хозяйка - яркая и независимая Екатерина. Она уверена, что латиноамериканские танцы могут изменить судьбу...

ВТ. Несмотря на запрет главного редактора Андрея, Света продолжает свое журналистское расследование, связанное с разоблачением Макса. Уйдя от своего гражданского мужа Харина, Кристина пытается найти ему замену. Екатерина с ужасом узнает о том, что Макс - альфонс.

СР. К Алле из Англии на каникулы приезжает ее дочь Лера. Алла пытается решать проблемы с дочерью так же, как она решает проблемы в бизнесе. Приезд Леры позволяет Дэну снова войти в жизнь Аллы.

ЧТ. Кристина прилагает все силы, чтобы вновь соблазнить Харина. При этом использует запрещенные приемы... Маша разоблачает Петю, у которого не хватает смелости поговорить с Галиной.
«ТВ-Центр», понедельник – четверг

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 231 гостей онлайн