Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Ментовские войны-9»

 
Новый сезон сериала на канале НТВ

Россия, 2015 г. Режиссер-постановщик: Денис Скворцов. В ролях: Александр Устюгов (Роман Шилов), Дмитрий Быковский (Джексон), Всеволод Цурило (Павел Арнаутов), Владимир Студеновский (Гущенко), Владимир Сапрыкин (Дубровский), Мария Иванова (Светлана)


Подполковник Роман Шилов возвращается в строй. Он назначен начальником спецотдела МВД. Его личная война с коррупцией в рядах спецслужб переходит на новый уровень. Многим его возвращение не дает покоя. Пытаясь раскрыть истинные причины происходящего вокруг него, Шилов вступает в противоборство с мощной и, как иногда кажется, почти всесильной группировкой, метко названной его коллегой «синдикатом киллеров».

Покинув ряды полиции в прошлом сезоне, Роман Шилов (Александр Устюгов) недолго остаётся не у дел. Вскоре он принимает предложение занять должность начальника отдела по раскрытию особо тяжких преступлений МВД по одному из регионов. На новом посту ему дан карт-бланш: теперь он может сам формировать штат своего подразделения и получает большую свободу оперативных действий под руководством непосредственного начальника - генерала Рощина (Сергей Выборнов). Воспользовавшись расположением генерала, Шилов возвращает на службу Джексона (Дмитрий Быковский), а также добивается перевода в своё подчинение Павла Арнаутова (Всеволод Цурило) и Светланы Морозовой (Мария Иванова).

Первое дело для отдела Шилова не заставляет себя долго ждать - в торговом центре одного из небольших городов происходит взрыв. Много жертв. Горе коснулось почти каждой семьи города. Шилов подключается к расследованию и выясняет, что причиной трагедии стала борьба двух влиятельных лиц за должность мэра и контроль над будущими прибылями городка. Противоборствующие стороны делают всё, чтобы избавиться друг от друга и от Шилова. Жертв становится всё больше - сначала невинные люди в торговом центре, потом действующий мэр, а потом и его оппонент. Кто-то третий стоит за всеми этими убийствами.

Шилова пытаются пустить по ложному следу, надавить на его руководство, угрожают его семье, но его так просто не испугать. С помощью своих боевых товарищей - Джексона и Арнаутова - он находит подрывника универмага, но это всего лишь исполнитель. Попытки найти заказчика взрыва и убийц мэра приводят к пониманию, что это только «первая ступень» на подступах к преступной организации...

Шилову придётся думать и просчитывать следующий ход в экстремально короткие сроки. Тем, кого он пытается разоблачить, уже объявили войну и действуют проверенным способом - его обвиняют в должностных преступлениях и объявляют вне закона. Но Шилову не привыкать, он сможет постоять за себя даже скованный наручниками. Ведь он сражается за будущее своих детей, жизнь своих товарищей и честь мундира.
Сможет ли герой Александра Устюгова раскрыть деятельность группировки, где собрались лучшие «кадры» преступного мира?!

Дмитрий Мухамадеев (исполнитель роли Панайотова):

«Роль мне досталась интересная и сложная одновременно. Где-то мне жаль моего героя, при всей своей силе и жестокости, он очень мелкий и слабый человек. Но я не играл негодяя, мой подход здесь в том, что нет плохих людей, а есть плохие поступки. Чтобы как следует «завести» себя в очередной жестокой сцене, я всё время вспоминал уроки математики, которые учу с дочерью. Огромное спасибо Ольге Павловец, она играет жену моего героя, все эти сцены получились благодаря её партнерской поддержке и актёрскому профессионализму. Вообще, если бы не было её персонажа, мой герой получился бы просто говорящим бандитом».

Мария Иванова (исполнительница роли Светланы Морозовой):

«Так получается, что мой персонаж - единственная женщина в сплоченном мужском коллективе, возглавляемом Шиловым. Сначала я очень волновалась, ведь это моя первая большая роль, да еще и в таком легендарном составе. Но ребята помогли мне справиться с этим, теперь мы дружим, и съемки проходили очень легко. Специально для этого сезона мне пришлось учиться пользоваться оружием. Мастер-класс мне дал Александр Устюгов - он уже давно в полиции «служит». Съемки сцены, где моя героиня стреляет, проходили в мой день рождения и это, наверное, самое запоминающееся. Я не ожидала, что даже холостые патроны стреляют очень громко. Так что, мое перепуганное и удивленное лицо в кадре - не актерская игра».

Дмитрий Быковский (исполнитель роли Джексона):

«В восьмом сезоне мой герой сделает величайшее открытие - если по ночам не бухать, то с утра совершенно нет похмелья. Только вот, стоить это открытие ему будет потерей погонов. Джексона с треском отправят на пенсию. Но зрителям не стоит волноваться - Джексон на лавочке сидеть не будет и своих друзей в беде не оставит. Вообще, новый сезон очень богат на события, много чего случится. Думаю, моим армейским товарищам особенно будет интересно посмотреть этот сезон. В какой-то момент Джексон будет вспоминать свою жизнь и рассматривать старые фотографии, и я вам хочу сказать, что это мои настоящие фотографии со службы. Я там на заднем плане, самый длинный. В Джексоне очень много моего личного, этой мой любимый персонаж. Обидно только, что он так и не женился до сих пор. Он был бы хорошим мужем и отцом, как я. Ну, будущее покажет - может Джексону еще улыбнётся удача.»

5 октября

«Первый уровень», 1-я и 2-я серии.
Роман Шилов возвращается в ряды полиции на должность начальника отдела по раскрытию особо тяжких и резонансных преступлений по Северо-западному округу. Первая командировка предстоит в небольшой карельский город, где произошла трагедия - в результате взрыва в новом торговом комплексе погибло девятнадцать человек, включая детей. Следом за Романом в сюда приезжает и Джексон. Им удается найти виновника взрыва и спасти его от самосуда родственников погибших.

6 октября

«Первый уровень», 3-я и 4-я серии.
Попавшись с поличным, Чижов сразу же сдаёт своих нанимателей - Бурлакова и его племянника. В это время киллер по прозвищу Штык убивает Бурлакова. Шилов решает участвовать в его задержании, но Штыку удаётся его опередить. Пробравшись в автомобиль Орехова, он заставляет его вывезти из оцепленной полицией территории. Скрыв от Романа своё знакомство со Штыком, Орехов продолжает участвовать в розыске.

7 октября

«Невидимки в темноте», 1-я и 2-я серии.
Один киллер убивает другого, заметая следы, ведущие к третьему преступлению. Одним из погибших в этой смертельной гонке оказывается оперативник УФСИН Столбов. Отправившись по месту его службы, Шилов узнает от начальника колонии имя возможного убийцы - уголовника Шлыги, поклявшегося отомстить Столбову...

8 октября

«Невидимки в темноте», 3-я и 4-я серии.
Шилов пытается уйти от погони, устроенной за ним экипажем ГИБДД. Ему удаётся скрыться от преследования, но уничтожить свои отпечатки на руле он не успевает. Теперь Шилов вновь на нелегальном положении, и первым долгом он ставит об этом в известность Марианну, но к этому моменту её телефон тоже оказывается на прослушивании. Обыск в отделе Шилова, предпринятый Мешковым, предсказуемо не приносит результатов. Получив от Рощина пакет с материалами, находящимися в разработке оперативников, следователь отправляется в гостиницу, где сталкивается ... с самим Шиловым.
НТВ, понедельник–четверг

Фото: канал НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 303 гостей онлайн