Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 12 по 18 октября

 

«Нюхач»

Детективный сериал

Его зовут Нюхач. Он - обладатель сверхчувствительного обоняния, для него не существует тайн и нераскрываемых преступлений. По запаху Нюхач может рассказать все и даже больше о любом человеке: что он ел, где был, есть ли у него алиби. Уникальная способность Нюхача - его дар и проклятие одновременно...


ПН. Убит директор строительной компании. Нюхач уверен, что жертву отравили. Он допрашивает сотрудника компании, и на следующий день того находят мертвым.
Председателя правления банка в момент подписания договора убивает снайпер. В тот же день пуля того же снайпера настигает заместителя префекта. Третьей жертвой должен был стать генерал, но снайпер промахнулся.

ВТ. Под следствием оказывается сын Нюхача Алекс. На этот раз от его уникальных способностей зависит не просто истина, а судьба сына.
Немецкое правительство решает вернуть в Россию картину кисти Ильи Репина. Однако Нюхач утверждает, что это подделка.

СР. Ночью в военном госпитале убивают четырех пациентов. Позже погибает еще один контрактник. В военной части действует жестокий мститель?
У крупного бизнесмена похищают сына и требуют выкуп. Нюхач по запаху полироля выводит на главного подозреваемого. Но этот след оказывается ложным.

ЧТ. На сходке криминальных авторитетов происходит ЧП. Под подозрение попадает вор Трефа. Король воров Мустафа вызывает в качестве эксперта Нюхача.
Нюхачу приходит посылка. В ней ручка и записка: «Спаси ее». Пока он ломает голову над этой загадкой, приходит сообщение: на ипподроме найден труп кассирши. На месте преступления - коробка с ручкой и записка: «Он совсем рядом».
«Первый канал», понедельник-четверг

Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 236 гостей онлайн