Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Склифосовский»

 
Содержание серий с 12 по 16 октября.

Драматический сериал

12 октября -

13-я серия.
Хромов не находит общего языка с сыном Гришей, а вскоре с болью в сердце узнает, что тот опять подсел на наркотики.
Время от времени Брагин встречается с Татьяной: у них легкие, ни к чему не обязывающие, устраивающие обоих отношения. Лена подозревает Брагина в измене, но тот всё отрицает.
Марина, мечтающая о семье и о ребенке, не видит поддержки со стороны Саши: ему нужна свобода и не нужны дети. После серьезного разговора Марина понимает, что это конец их отношениям...

14-я серия.

По настоянию Нины Неклюдов идет на консультацию к врачу-психиатру Татьяне.
Подозревая Брагина в измене, Лена начинает просматривать его смс и звонки на сотовом телефоне: но увиденное не успокаивает ее...
Тем временем, в отделении обнаружен пропажа наркотического средства. Марина требует от Павловой усилить контроль за отпуском препарата. Павлова решает обратиться к Артему, чтобы тот выследил вора...

13 октября -

15-я серия.
Павлова сообщает Марине о своих подозрениях: по ее мнению, в недостаче наркотического препарата виноват Костик. Марина обещает разобраться.
Земцов предлагает Полине с дочкой переехать к нему. Полина не спешит с ответом - она узнает, что у того трое детей от разных мам.
Марина проводит сложную операцию пожилому пациенту; Павлова, не желая того, вынуждена ей ассистировать. У Куликова - пострадавший после попытки суицида. Ян ставит ошибочный диагноз ребенку с травмой головы, но вовремя появившийся Брагин спасает ситуацию...

16-я серия.

Брагин едет домой с поминок отца, который проживал в другом городе и не общался с сыном. На обратной дороге он попадает в страшное ДТП. Среди коллег Брагина растет обеспокоенность его исчезновением. Лена в истерике: сначала она набрасывается на Марину и обвиняет ее в связи с Брагиным, затем звонит Татьяне, надеясь найти Брагина у нее.
После ухода мужа Павлова не находит себе места, приступы злобы на мужа сменяются жалостью к себе.

14 октября -

17-я серия.
Лена и Сергей Куликов едут в провинциальный Зарецк к Брагину. Марина, переживающая за Брагина, не может справиться с собой и в истерике рыдает на плече у Нины - она любит Олега и боится его потерять..
Костик пишет заявление об увольнении из Склифа - якобы по семейным обстоятельствам. Хромов в недоумении из-за такого решения. Вскоре Хромов узнает, что Костик покрывает его, признавшись Марине в краже наркотиков, и в этом - причина его ухода.

18-я серия.

Брагин лежит в больнице в Зарецке, его состояние значительно лучше. Лена находится рядом, ухаживает за мужем и помогает местному хирургу Жулину - ассистирует при операциях. Окружающие люди - медперсонал, пациенты - симпатизируют Лене, но видят, что Брагин не любит ее...
Из-за болезни матери Лена вынуждена уехать в Москву, а вскоре в Зарецк приезжает Марина - забрать больного Брагина из больницы. Пребывая долгое время в тревоге за любимого, Марина застает его в объятиях местной медсестры.

15 октября -

19-я серия.
Полина решает начать новую жизнь и переезжает к Земцову. Его маниакальный порядок и в работе, и в быту поражает ее..
За время отсутствия Брагина в отделении произошли перемены. Теперь, после ухода мужа, Павлова отдает работе всю свою неуемную энергию, доставляя коллегам массу неожиданных проблем...
После вынужденного перерыва Брагин снова оперирует. Павлова ассистирует Брагину, он явно нравится ей.
Узнав, что Брагин ночует в Склифе и что никто из коллег не намерен его приютить, Павлова приглашает его к себе...

20-я серия.

Куликов ищет способы помочь Ольге, которая задержана полицией после проверки деятельности ее фирмы.
Хромов, безмерно переживая за сына, попавшего в Склиф с передозировкой, старается облегчить его страдания от наркотической ломки.
Брагин никак не может определиться со своей личной жизнью - Лена, Марина, а тут еще и Павлова с предоставленным ночлегом...
Марина, встретившись с Брагиным тет-а-тет, неожиданно напрямую говорит, что хочет жить с ним до старости, иметь от него ребенка и готова принять его целиком и навсегда - решение за Брагиным.

16 октября -

21-я серия
Ситуация, сложившаяся вокруг арестованной Ольги, очень серьезна. Следствие в сговоре с директором фирмы, явно виновным в финансовых аферах, но переводящим стрелки на нее. Попытки Сергея как-то помочь Ольге заканчиваются избиением и угрозами. Теперь вся его надежда только на адвоката Слуцкого - бывшего пациента Брагина, которому тот спас жизнь.
Сын Хромова Гриша сбегает из Склифа, обокрав пациентов и сотрудников больницы. Вскоре его находят без признаков жизни.
Брагин решается на серьезный разговор с Леной. Она слышит, что он не любит ее, и ей ничего не остается делать, как отпустить. С зубной щеткой в руке Брагин приходит к Марине.

22-я серия.

Ольгу освобождают из заключения. Она в истерике от увиденного и пережитого за последние недели. Сергей всячески поддерживает любимую женщину и решает взять отпуск - вместе уехать и забыться. Чтобы узаконить отношения, он дарит ей обручальное кольцо.
Хромов в жутком состоянии. Потеряв смысл жизни после смерти сына, он начинает запивать свое горе алкоголем. Павлова не находит ничего другого, как отстранить Хромова от операций и пригрозить увольнением со скандалом.
Пока другие в отпусках и болезнях, Костик работает не покладая рук - он очень успешно оперирует молодую девушку, избитую одноклассниками до полусмерти. Марина считает, что у Костика большое будущее в нейрохирургии.
Брагин теперь живет у Марины, и они оба пытаются скрыть это от коллег. Марина безмерно устает на работе, а простудившийся Брагин не вылезает из постели. Ему одиноко и грустно.

Фото: кадр из сериала

Читайте также:
Содержание серий  с 31 августа по 4 сентября
Содержание серий  с 7 по 11 сентября
Содержание серий  с 14 по 18 сентября
Содержание серий  с 21 по 25 сентября
Содержание серий  с 28 сентября по 2 октября
Содержание серий  с 5 по 9 октября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 444 гостей онлайн