Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Рожденная звездой»

 
Содержание серий с 12 по 16 октября

2015 г. Режиссеры: Владимир Шевельков, Марат Ким. В ролях: Марина Александрова, Игорь Петренко, Галина Петрова, Тамара Акулова, Ольга Сутулова, Алексей Франдетти, Маргарита Адаева, Владимир Шевельков и др.


Клаудиа приехала в Ленинград из Польши с одной целью - получить как можно больше знаний, поэтому она с головой погружена в учебу. Ее девиз - «Нельзя себя жалеть». Но судьба уготовила ей совсем другое будущее - ей суждено стать известной певицей. О такой славе можно только мечтать, ведь ее будут знать не только в СССР, но и за рубежом. Естественно, у славы есть и обратная сторона. За все надо платить. И, как правило, за славу приходится платить личным счастьем...

12 октября -

1-я серия.
Начало 50-х годов. Скромная полька Клаудиа учится в Ленинградском университете. Пал Саныч молодой талантливый музыкант учится в консерватории. В свободное от учебы время он создает музыкальный коллектив и одновременно преподает в хоре Польского землячества. Пал Саныч ищет солистку для своего ансамбля, чтобы поехать на фестиваль Молодежи и студентов в Москву. На балу первокурсников университета Пал Саныч влюбляется в голос Клаудии и приглашает ее на репетицию...

2-я серия.

Саныч рассказывает своим друзьям о польке с уникальным голосом. Он уверен, что он нашел солистку для ансамбля. Пал Саныч встречает Клаудию на пляже Петропавловской крепости и уговаривает ее прийти на репетицию, но все портит его старая подруга Лена, молодая журналистка, которая рассказывает Клаудии, что ей тоже обещали место солистки в музыкальном коллективе. Клаудиа опять сбегает от Пал Саныча. На прогулке в парке Пал Саныч с друзьями слышат известную певицу Нику Уманскую...

3-я серия.

Ректор консерватории вызывает Пал Саныча и интересуется подготовкой номера для фестиваля. Пал Саныч уверяет ректора, что подготовка идет полным ходом. Ректор показывает статью в газете, где говорится, что Ника Уманская покинула этот «самодеятельный коллектив средней руки...».
Пал Саныч заключает пари со своими друзьями, что он из никому неизвестной польки за две недели сделает солистку не хуже Уманской. Он начинает занятия с застенчивой Клаудией. После успешно пройденного конкурса песни, коллектив Пал Саныча с Клаудией направляют в Москву на фестиваль молодежи и студентов.
Клаудиа влюбляется в своего учителя. Но она узнает про пари...

13 октября -

4-я серия.
Польша. Клаудиа у своих родителей. Она грустит, она не находит себе место.
Ленинград. Пал Саныч тоже не может забыть Клаудию. Он в депрессии.
После разговора с отцом Клаудиа решает вернуться в Ленинград и делать то, что она умеет, то, что ей нравится больше всего на свете.
Пал Саныч встречает Клаудию на вокзале...

5-я серия.

1957г. Москва. Фестиваль молодежи и студентов. Успех. Коллектив возвращается в Ленинград с полным триумфом. У Клаудии с Пал Санычем множество поклонников.
Музыкальный коллектив переезжает в новое помещение для репетиций. Пал Саныч сочиняет все новые и новые музыкальные произведения.
Клаудию приглашают выступить на «Голубом огоньке».

6-я серия.

Прошло 10 лет. Коллектив Пал Саныча на пике популярности. Их приглашают на гастроли в Швецию. Пал Саныч хочет написать новую программу для гастролей. Пал Саныч с Арво покупают пластинки запрещенных зарубежных исполнителей. Пал Саныча забирают в милицию. Их гастроли под угрозой срыва. Клаудиа идет к Фурцевой просить за мужа...

14 октября -

7-я серия.
Швеция. Клаудиа на гастролях имеет огромный успех. Она исполняет песню Пал Саныча на английском языке без утверждения Госконцерта.
Шведский музыкальный продюсер уговаривает Клаудию остаться еще, чтобы записать альбом с известным российским певцом. Адам начинает ухаживать за Клаудией.
Пал Саныч злится на Клаудию и приглашает в коллектив новую солистку...

8-я серия.

Москва. Члены ВГКО обвиняют Клаудию, что она нарушила регламент. Фурцева рекомендовала ей кардинально пересмотреть ее сценический образ, манеру исполнения...
Клаудиа возвращается в Ленинград. Ее встречает Степа, он рассказывает ей об изменениях в коллективе.
Пал Саныч уходит от Клаудии к Ирине Тумановой. В Ленинград приезжает Адам...

15 октября -

9-я серия.
Клаудиа потеряла голос. Профессор советует обратиться Клаудии к психиатру.
Пал Саныч приходит к Уманской. Предлагает ей стать новой солисткой ансамбля.
Коля сообщает Пал Санычу, что скоро запись «Огонька».
Уманская исполняет попурри перед комиссией. Пал Санычу не нравится ее выступление.

10-я серия.

Клаудиа уезжает в санаторий.
Пал Саныч ждет во дворе Колю. На него нападают бандиты. Бандиты тяжело ранят Колю.

16 октября -

11-я серия.
Клаудиа встречается с Кирилловым. Он передает ей документы на выезд из страны.
Пал Саныч ни с кем не хочет общаться. Он не выходит из дома. Но отец показывает ему статью, которую написала Лена.
Тамара Васильевна находит блокнот Коли, в блокноте справку из больницы.
Клаудиа едет в аэропорт. Пал Саныч пытается ее догнать...

12-я серия.

Кириллов обманом привозит Клаудию в санаторий.
Клаудиа в номере Кириллова. Она находит звукозаписывающую аппаратуру, дело Шаховского. Папка пуста.
Лена хочет увезти Пал Саныча с собой на Байкал.
Степа из-за Кириллова попадает в аварию...
«Россия 1», понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 252 гостей онлайн