Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Ментовские войны»

 
Содержание серий с 12 по 18 октября

12 октября

«Сафари на охотников», 1-я и 2-я серии.
Выведенному «за штат» Шилову поступает заманчивое предложение от начальника петербургского УФСИН Колодина возглавить Отдел собственной безопасности. Его появление произвело настоящий фурор среди сотрудников УФСИН. Один из них - Рустам Башкирцев - решает во что бы то ни стало помешать Роману занять эту должность. Со своими подельниками Зарубиным и Хомичем он решает устранить угрозу и нанять киллеров, чтобы убить Шилова.

13 октября

«Сафари на охотников», 3-я и 4-я серии
Устроив засаду на Зарубина, Панайотов вынуждает его согласиться убить Шилова, угрожая в противном случае расправиться с его семьей. Зарубин же после встречи отправляется... к Шилову, которому чистосердечно рассказывает обо всём. Шилов срочно вызывает Арнаутова и Джексона - друзья обсуждают операцию по «ликвидации Шилова».

14 октября

«Адвокат для генерала», 1-я и 2-я серии
Обнаружен труп дочери высокопоставленного сотрудника МИД Коврова, камеры наблюдения в подъезде дома зафиксировали визит к ней генерала Калюжного непосредственно перед убийством. Ничего не подозревающий Калюжный узнаёт об этом от следователя, специально приехавшего для этой цели из Москвы. Калюжный просит незамедлительно найти Шилова, единственного человека, который сможет ему помочь.

15 октября

«Адвокат для генерала», 3-я и 4-я серии.
Дадиани находит неопровержимые доказательства связи генерала Калюжного с убитой девушкой. Оказалось, что две подруги Ковровой знали о её связи с важной персоной. Проверив номер телефона, полученный от Калюжного, Шилов находит молодого человека, ухаживавшего за Ковровой, и выясняет, что поклонник убитой однажды видел её в объятьях генерала.
Волчанская приглашает к себе Шилова и даёт ему два дня на возвращение похищенных денег. Понимая, что, обнаружив Марианну, он сможет найти не только деньги, но и, вероятно, настоящих убийц Ковровой, Шилов хватается за последний шанс.

18 октября

«Игра на чужом поле», 1-я - 4-я серии.
Роман Шилов трудится в Центральном отделении полиции в должности простого опера. Нельзя сказать, что все этому рады... Тем не менее, начальник полиции обещает Роману возможность работы в автономном режиме, а Роман ему - не лезть в чужие дела. Благодаря криминальному авторитету Самосвалу, многим обязанному Шилову, он вербует генерала, который, якобы, «крышует» криминальный бизнес. Однако, вскоре генерала убивают. Шилов приступает к расследованию преступления. Сразу становится ясно, что генерал - «липовый» ...

НТВ, понедельник–четверг

Фото: канал НТВ


Читайте также:
Содержание серий с 5 по 8 октября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 336 гостей онлайн