Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 19 по 25 октября

 

«Скорая помощь»

Драматический сериал

Украина, 2014 г. Режиссеры: Ева Стрельникова, Максим Литвинов. В ролях: Валерия Ланская, Владимир Кошевой, Денис Васильев, Антон Батырев, Валерий Панков, Валентина Абрамова


Жизнь в приемном отделении больницы кипит круглосуточно - как у врачей, так и их пациентов. Врачи проводят на работе большую часть своего времени, поэтому в стенах больницы решаются не только их профессиональные, но и личные судьбы. Так, у доктора Ильи Романцева роман с медсестрой Верой Никитиной. Но эти отношения не так просты. В работе Романцеву помогает друг и коллега - заведующий отделением Андрей Горин. А вот со студентом-практикантом из богатой семьи Артемом Нечаевым у Ильи постоянные стычки...


ПН. У хирурга-ординатора Сербина, циника и скептика, появился интерн – выходец из богатой семьи Артем Нечаев. В первый же день Артему предстоит пройти испытание на прочность.
Терапевт Крестовская пытается отстоять право своей пациентки на лечение в другом отделении. А Нечаеву предстоит остаться один на один с пациентом в критическом состоянии.

ВТ. После долгого отсутствия на работу выходит медсестра Вера. Доктор Илья Романцев надеется, что им удастся возобновить отношения. Но он себе и представить не мог, как закончится этот день.
Нечаев впервые сталкивается с бессилием врачей, его наставнику Александру Сербину не удается спасти молодого пациента.

СР. Заведующий отделением Андрей Горин вынужден взять на работу свою маленькую дочь Катю. Ему приходится реанимировать отравившуюся ровесницу своей дочери.
Горин идет на собеседование в клинику бывшего однокашника. Похоже, он всерьез задумывается о смене места работы. А у Нечаева ответственный день - первая самостоятельная спинномозговая пункция.

ЧТ. Горин не решается сменить место работы. В больницу попадает мама хирурга Сербина, для него это становится настоящим испытанием.
Андрей Горина принял окончательное решение, и сегодня – его последний день в приемном отделении. Пациент Артема Нечаева решает покончить с собой прямо у него на глазах. Сумеет ли Артем его остановить?
ТВЦентр, понедельник-четверг

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 270 гостей онлайн