Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Склифосовский»

 
Содержание серий с 19 по 23 октября.

Драматический сериал

19 октября -

23-я серия.
В отделении Нарочинской работает комиссия: выясняют обстоятельства смерти пациента, родственники которого подали жалобу на врачей Склифа. У Павловой свое мнение о том, кто виноват, и покрывать она никого не собирается. Постепенно складывается картина, что в той или иной степени в смерти пациента виноваты многие.Марина вынуждена кем-то жертвовать, кого-то сделать крайним. И она принимает решение...

24-я серия.

Павлова, Брагин и Костик едут на автобусе в Истру - на тренинг по экстренной хирургии. В пути автобус останавливает вооруженный мужчина - все пассажиры оказываются в заложниках. Нападавший, явно находящийся в стрессовом состоянии, требует прямой эфир, чтобы донести людям свою правду про страну и про жизнь.
Лена и Брагин официально разводятся. Лена понимает, что она должна начать жить заново - как будто Брагина не было вообще. Спокойная домашняя жизнь явно не вдохновляет Марину и Брагина - только работа спасает их отношения. Неожиданно в доме Марины появляется Вероника - взрослая дочь Брагина...

20 октября - (4 сезон)

1-я серия.
Брагин живет с Мариной в ее квартире, но главное в их отношениях - совместная любимая работа. Выходные, проведенные вместе дома, их тяготят.
Неожиданно перед Брагиным предстает Вероника - его незаконнорожденная дочь-подросток, о которой ему ничего не известно. Простая, незамысловатая и активная девушка, Вероника врывается в стремительную жизнь Брагина.
А врачи Склифа снова борются за жизни пациентов. В торговом центре Подмосковья - обрушение крыши: сотни жертв, сотни зависящих от врачей судеб...

2-я серия.

Вероника целый день бесцеремонно шляется в Склифе, с интересом рассматривает пациентов, общается с персоналом, снимает на телефон травмированных людей. Ее не выгоняют - ведь она дочь Брагина.
Бригаду скорой помощи - Брагина, Неклюдова и Салама - срочно направляют к месту новой аварии. Пострадавшие из-за обрушения грунта муж и жена находятся под землей, в провале; нога женщины придавлена провалившимся туда же автомобилем. Извлечь их силами МЧС не удается. Женщине нужно срочно ампутировать ногу, но добраться до нее очень непросто.
Вопреки запретам службы МЧС Брагину удается спуститься под землю: он спасает пострадавших и ...попадает на телеэкраны как герой дня...

21 октября -

3-я серия.
Несмотря на старания Марины не афишировать свои отношения с Брагиным, об их совместной жизни постепенно узнают коллеги.
Вероника, новоявленная дочь Брагина, охотно устраивается жить рядом с папашей - в Марининой квартире. Не желая конфликтовать с Брагиным, Марина вынуждена терпеть нежданную гостью, а девочка, ко всему прочему, оказывается беременной.
Хромов и мама Костика женятся, и у них начинается новая, счастливая жизнь.
В Склиф привозят молодую женщину, пытавшуюся покончить жизнь самоубийством после страшной трагедии, которую ей пришлось пережить. Вместе с ней доставляют и ее спасителя...

4-я серия.

В отделении появляется Лада, новая медсестра. Сергей Куликов сразу привлекает ее внимание.
Павлова решает, что необходимо повышать профессиональный уровень врачей отделения; для этого она планирует проводить периодические научные конференции. Салама назначают ответственным за научную работу. Далеко не всех вдохновляет энтузиазм Павловой. Первый же научно-практический семинар Брагин превращает в фарс.
Пожилая женщина, травмированная швейными иголками, попадает в руки Брагина. Вопреки ее согласию, Брагин проводит операцию по удалению иглы из сердца...
У Куликова - пострадавший при падении с пятого этажа мужчина. Но от судьбы не уйти:

22 октября -

5-я серия.
Зимина повторно оперируют после второго падения. Лада хитростью снимает с Куликова вину за недосмотр и объясняет падение неисправностью фиксирующих ремней. Выясняется, что Зимин - вовсе не алкоголик, а безутешный муж, недавно потерявший в катастрофе любимую.
Благодаря Павловой Ольгу берут главным бухгалтером в Склиф - на испытательный срок. Для Куликова очень нелегко быть должником Павловой.
Костик ведет вольный образ жизни. К нему в квартиру собирается переехать бабушка. Костик недоволен. Он видит в этом попытку контролировать его и происки Хромова.
В Склифе появляется бывший однокурсник Брагина, а ныне - бизнесмен в сфере медицины Кочергин. Брагин презрительно относится к его попыткам продать новый препарат «тромбостаз» и иронизирует по поводу ухода Кочергина из хирургии.
Марина пытается заботится о здоровье безалаберной дочери Брагина и сообщает о беременности ее матери...

6-я серия.

Павлова намерена сотрудничать с Кочергиным и утверждает лечение больных «тромбостазом». Ответственный за научную работу Салам поначалу воспринимает внедрение нового препарата с энтузиазмом - юноша уверен, что всё во благо, и не замечает финансовой подоплеки мероприятия.
Павлова выясняет, что разногласия Кочергина с Брагиным лежат не в области медицины - много лет назад Брагин отбил у Кочергина жену.
Костик допускает серьёзную ошибку и травмирует тяжелого пациента.
У матери Неклюдова подозрение на онкологию. Нина приводит ее на осмотр в Склиф и оставляет на попечение Брагина...

23 октября -

7-я серия.
Полина узнаёт об увольнении Земцова с должности и возбуждении уголовного дела о хищении казенных денег. Реакция Земцова ввергает Полину в ужас: он, не долго думая, расстаётся с ней и уезжает в Лондон.
В квартиру Костика переезжает его бабушка. Костя крайне недоволен, но он еще не знает, какие сюрпризы уготовила ему предприимчивая женщина.
В Склиф поступает парень с оторванной рукой Максим. Врачи поражены его историей: за шумные посиделки у подъезда один из жильцов кинул в него гранатой. Салам и Сергей пришивают руку, но позже выясняется, что их старания напрасны.
Полина ошарашена предательством. Она кается в своих ошибках и возвращается к Пастухову...

8-я серия.

Комиссия из Минздрава находит нестыковки в документах на покупку оборудования, и вина за ошибку ложится на Марину Нарочинскую. Ольга с подозрением замечает, что из огромного вороха бумаг аудиторы сразу же остановились на конкретной папке, будто кто-то навёл их специально.
Новая пациентка Леся попадает в Склиф с тяжелыми травмами после ДТП. Сергей Куликов пытается выяснить обстоятельства аварии, но девушка жалуется на потерю памяти...

Фото: кадр из сериала

Читайте также:
Содержание серий  с 31 августа по 4 сентября
Содержание серий  с 7 по 11 сентября
Содержание серий  с 14 по 18 сентября
Содержание серий  с 21 по 25 сентября
Содержание серий  с 28 сентября по 2 октября
Содержание серий  с 5 по 9 октября
Содержание серий  с 12 по 16 октября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 289 гостей онлайн