Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Год в Тоскане»

 
Премьера мелодраматического сериала на канале «Россия 1»

2015 г. Режиссер: Андрей Селиванов . В ролях: Екатерина Кузнецова, Михаил Пшеничный, Елена Корикова, Наталья Бардо, Константин Соловьев, Николай Чиндяйкин, Татьяна Федоровская, Глафира Тарханова, Прохор Дубравин, Михаил Гаврилов

19 октября -

1-я серия.
Молодой художник Илья работает над проектом реставрации виллы в Тоскане для крупного бизнесмена Николая Фарбея. Любимая девушка Ильи Рита служит в дизайнерском агентстве. До их свадьбы остаётся всего несколько дней, и они живут в предвкушении скорого семейного счастья. Угнетает Илью только то, что он так и не решился сказать своей невесте всей правды о себе...
Майк Дягилев - топовый актёр, тусовщик и выскочка. В прямом эфире он предлагает руку и сердце своей возлюбленной Марине - старшей дочери Фарбея.
Анюта - младшая дочь Фарбея, взбалмошная, истеричная, бездарная актриса. Афиша с её портретом, подготовленная в дизайнерском агентстве, вызывает у девушки негодование и необоснованные претензии. Но Рита находит слова, чтобы поставить Анюту на место...

2-я серия.

Жизнь продолжает напоминать Рите об Илье. Сначала она видит его на фото в обнимку с Соней. Потом ей становится известно, что перед свадьбой Илью что-то сильно тяготило.
Компаньон Фарбея Петр очарован Мариной. Он хочет, чтобы их совместный с Фарбеем проект завершился его свадьбой с Мариной. Фарбей не готов отказать Петру. Ради бизнеса он требует от Марины подчиниться интересам дела - прекратить отношения с Майком и обратить внимание на Петра. Яна, молодая беременная супруга Фарбея, которая раньше была гувернанткой, а после смерти жены Фарбея заняла её место, поддерживает эти планы...

3-я серия.

Рита отправляется в Тоскану. Вместе с ней, одним рейсом, летит в Италию и Майк.
На вилле, которую предстоит обустраивать Рите, раньше проживала жена Фарбея с детьми; здесь, в горах, она трагически погибла из-за несчастного случая. Сейчас за домом ухаживает русская женщина Юлия вместе со своим мужем-итальянцем. У Риты и Юлии складываются теплые отношения. Владея даром ясновидения, Юлия гадает Рите по руке. И Рита начинает получать ответы на вопросы, которые её беспокоят - случайна ли гибель Ильи и кто стоит за этим?
Рита хочет заняться переустройством подвального помещения на вилле, это было и в планах Ильи. Но у неё не получается даже проникнуть туда...

20 октября -

4-я серия.
Травмы Майка, к счастью, оказываются несерьёзными. Рита рассказывает ему, что потеряла любимого человека, пока утешала пьяного Майка в баре. Майк пытается загладить свою вину, но Рита видит в нем лишь самовлюбленного позера.
У Сони тяжелое психологическое состояние. В больнице она случайно знакомится с врачом-психотерапевтом, который предлагает женщине свою помощь.
Варвара с дочерью остаются в доме Фарбеев до выяснения, кто является отцом девочки. Глеб всем своим поведением показывает своё презрение к Варваре, но, кажется, за его маской, скрывается еще живое и сильное чувство.
В Тоскану прилетает Марина...

5-я серия.

Майк вытаскивает полуживую Риту из подвала и спасает от неминуемой гибели.
Генетическая экспертиза подтверждает, что Маша - дочь Глеба. Тем временем Глеб и сам начинает обнаруживать что-то родное в еще вчера чужой девочке. В душе Глеба - разброд и шатания. Варвара своими разговорами о прошлом бередит старые раны.
Репетиции «Ромео и Джульетты» плачевны из-за Аниной игры. В ярости Майк выговаривает Ане, что она бездарность, и попала в проект только стараниями ее отца...

21 октября -

6-я серия.
Врач сообщает о тяжелом состоянии Николая Фарбея после приступа. Марина во всём винит себя. В трудную минуту ее поддерживает Петр. Майк же отправляется в бар и в очередной раз заливает горе алкоголем.
На самом же деле сердечный приступ оказывается мастерским спектаклем для Марины, разыгранным Фарбеем и Яной. Они не намерены породниться с ветреным рекламщиком и не гнушаются никакими средствами.
Тем временем в доме еще одно происшествие...

7-я серия.

Под давлением Майка Марина вынуждена вернуть Риту на работу. Фрески решено не трогать, а комитет известить по окончании реконструкции. Рита пытается прощупать почву и разобраться, не Марина ли замешана в смерти Ильи.
Кирилл живёт в доме Фарбеев. Но между ним и Аней неожиданно возникает препятствие: беременная Яна начинает недвусмысленно приставать к парню.
Соня мучается угрызениями совести и срывает зло на всех вокруг...

22 октября -

8-я серия.
После ночи с Аней Петр грубо рушит надежды девушки на продолжение и советует ей помалкивать о случившемся.
Глеб сближается с дочкой. Поиск общего языка проходит непросто.
Рита находит кольцо в строительном хламе при ремонте виллы. Юлия предостерегает ее о дурном знаке, который ей видится в фигуре змеи на перстне.
Олег привозит Соню в деревню к своей бабушке, чтобы восстановить душевное состояние девушки. Заядлый урбанист, Соня поначалу в штыки воспринимает деревенский быт.
Фотосессия в доме Фарбеев оборачивается скандалом...

9-я серия.

Рита нервничает после нападения. Она подозревает, что Марина пытается избавиться от нее, пока тайна не раскрыта.
Марина просит у Петра времени на раздумья. Отец не неволит Марину принять предложение, но у нее за спиной ведет дипломатические переговоры с Петром по поводу женитьбы.
Аня нанимает слежку за Петром. Его фотографируют с неизвестной девушкой в ресторане...

23 октября -

10-я серия.
Аня в тяжелейшем состоянии попадает в больницу. Врачи не дают никаких прогнозов, и семья надеется на чудо - ведь деньги и связи бессильны помочь. Неожиданно трагедия сближает родственников, враждующих прежде и равнодушных к бедам друг друга.
Соня и Олег всё больше проникаются друг к другу. Их отношения давно вышли за рамки «врач - пациентка».
Глеб рассказывает Рите о своей семье. Оказывается, их мать таинственно погибла в Италии на следующий день после ссоры с Яной, и ее тело так и не нашли.
Марина в больнице неожиданно встречает Варвару. Выясняется, что она вовсе не сбежала от дочери...

11-я серия.

В день рождения Ильи Рита просит Соню сходить к нему на кладбище. Соня не решается рассказать подруге правду.
Майк пытается отвлечь Риту от грустных мыслей и предлагает план в своём репертуаре: повеселиться, напиться и подраться.
Яна превращает подготовку к родам в пышное мероприятие за баснословную сумму.
Марина с Глебом никак не могу поделить виллу в Тоскане. В ссоре Марина проговаривается о болезни Варвары...

12-я серия.

Терпению Марины приходит конец. Она бросает Майка и даёт согласие на свадьбу с Петром.
Глеб выбивает для Варвары лечение у легендарного доктора Лунева, но строптивая девушка наотрез отказывается от помощи.
Душевная гармония Сони оказывается недолгой. Она оставляет парализованную бабу Дашу и возвращается в город. Устав тащить груз своей вины, Соня признаётся Рите, что была любовницей Ильи...

24 октября -

13-я серия.
Яна оказывается замурованной в бункере и уже прощается с жизнью. В ужасе женщина записывает на телефон признание, где кается в убийстве жены Фарбея.
Рита получает анонимные угрозы и предостережения. Девушка в панике - она не может понять, кому и зачем нужно выжить ее из Тосканы.
Марина устраивает скандал и драку со своей новой «соперницей» - фотографом Катей. Она больше не верит оправданиям неверного возлюбленного.
Переполненная обидой и жаждой мести, Марина всё больше сближается с Петром...

14-я серия.

Николай Фарбей оставляет контрольный пакет акций малышу, а до его совершеннолетия - Яне. Ущемленные дети в шоке от его поступка.
Марина узнаёт, что Петр подстроил связь Майка с Катей. Ссора едва не оборачивается убийством девушки. В последний момент появляется Аня, которая ждала сестру у подъезда, и спасает ее от неминуемой гибели.
Майк признается Рите в любви...

15-я серия.

Марина с Аней попадают в аварию в Тоскане. Аня отделывается порезами, а травмы Марины серьёзнее. Врач Анжело очарован красотой и обаянием Ани.
Запись с признанием Яны попадает в руки Николая Фарбея.
Рита слышит в больнице отрывок исповеди умирающего Джузеппе и понимает, что он причастен к тайне виллы.
Кьяра по просьбе Яны нанимает бандита, чтобы убить Риту, но девушке удаётся спастись. Полиция выходит на Кьяру, а затем и узнаёт главного заказчика...

16-я серия.

Николай Фарбей оказывается перед жуткой дилеммой: простить Яне чудовищную подлость или придать ее правосудию. Выбора не остаётся, когда Фарбей становится случайным свидетелем жуткого разговора Яны и Глеба...
Олег и Соня снова вместе. Все ссоры и обиды остались в прошлом, и влюбленные начинают новую, счастливую жизнь.
Аня обретает простое, женское счастье. Она устраивается помощницей в больницу и счастлива с Анжело.
Соня рожает ребенка. Обстоятельства складываются так, что рядом с ней в трудный момент оказывается Рита...

Фото: кадр из сериала



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 419 гостей онлайн