Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Дельта. Продолжение»

 
Премьера детективного сериала на канале НТВ

 

19 октября

«Дубровский», 1 и 2 серии

На охоте ссорятся два лучших друга: Назар Осокин, механик из Бахметьевки и Роман Шумов, местный олигарх. Они чуть не до драки, спорят о том, чьим выстрелом был убит кабан. Пока Романа успокаивают племянники Марат и Дмитрий, Назар присваивает добычу себе и уезжает. Роман, с руганью и угрозами, палит ему вслед. А затем начинает мстить обидчику, натравив на него обоих племянников (работников полиции). Марату и Дмитрию удается предъявить Осокину незаконное предпринимательство и закрыть в СИЗО, где Назар умирает от инфаркта...

На похороны отца приезжает сын Назара Виктор Осокин, узнает о причине смерти отца и решает отомстить Шумову. Виктору помогает его приятель-боксер Олег Каратаев. Но расправе мешает дочь Романа, красавица Маша, которая любит Виктора еще со школы. Чувства молодых людей взаимны. Шумов велит прикормленным ментам начать охоту на сына Осокина. Им почти удается поймать беглеца, но в дело вмешивается Бекетов и, в обход полицейских кордонов, помогает Вите скрыться из района вместе с Машей...

20 октября

«Талисман», 1 и 2 серии

Местная пьяница, мать-одиночка Галка ворует икру из схрона браконьера Тимака и приторговывает ей на трассе. Оптовик Белов, обнаружив недовес, велит разобраться с Тимаком. Люди Белова жестоко избивают Тимака. Тимак подозревает Галку в воровстве икры, но взять ее с поличным не удается. Максим Бородин, зять богатого владельца строительной компании, обкатывает новый гоночный катер - подарок тестя. В магазине Бахметьевки Максим сталкивается с Галкой. Галка узнает отца Митьки, который соблазнил ее, юную студентку, и бросил, оставив одну с ребенком. Галка решает шантажировать Макса. Бородин боится огласки и поначалу платит ей за молчание...

Максу надоело платить вымогательнице, и он решает убить ее, наняв местного тунеядца Жорика - дело должно быть обставлено как несчастный случай. Жорка, взяв моторку Тимака, таранит Галкину лодку на реке. Галка тонет. Тимака обвиняют в убийстве Галки. Бекетов не верит, что Тимак мог убить Галку за ворованную икру. Он, при помощи людей Тимака Пешни и Рубца выходит на Жорика и вяжет убийцу. Тот сдает Макса.

Тимака отпускают...

21 октября

«Подстава», 1 и 2 серии

Бизнесмен Борис Смагин в кафе у реки ведет переговоры со своим конкурентом Беловым. Разговор не получается. Белов не собирается делить со Смагиным рынок сбыта икры. Подвыпивший Смагин окликает охранника Пашу Попова, идет к катеру. Управляет катером Смагин - он гонит катер по воде на предельной скорости, насмерть сбивает рыбаков-студентов и уводит катер с места происшествия. А затем предлагает Паше взять вину на себя за приличные деньги и условный срок. Паша отказывается. Но Алена Бекетова, переубеждает Пашу, обещая сразу же принять его предложение руки и сердца. Влюбленный в Алену Паша берет вину на себя. Крутой авторитет Быков, опознав в морге тело единственного сына Мишки, сбитого на реке, и требует опера Шувалова сдать ему убийцу до суда. Шувалов вскоре сообщает Быкову имя убийцы, который пришел с повинной.

Паше удается уйти от людей Быкова и спрятаться на речном острове. Быков назначает большую награду за поимку убийцы сына. Алена приезжает к Бекетову и слезно просит о помощи - ее жених в беде! Бекетов не может отказать бывшей жене, несмотря на то, что его Татьяна категорически против. Он выходит на баркашей Ломова и Филимонова, которым удалось поймать беглеца, отбивает Пашу и убеждает Быкова в его невиновности. Быков жестко разбирается со Смагиным - настоящим убийцей сына.

22 октября

«Сутки», 1 и 2 серии

Беспредельщик Корней, бывший икорный делец, только что вышедший из тюрьмы, просит Белова о «подогреве» по понятиям. Но Белов помогать отказывается. Он занят разборкой с Бекетовым, который обломил ему крупную поставку партии икры. Белов велит «бригадиру» Тарасу жестко поставить Бекетова на место. Тем временем, Корней и его подельник Чирик, в надежде раздобыть деньги, узнают, что бывший бригадир убитого Лобанова Платон, проживает в Астрахани с гражданской женой Наташей и ее дочкой Верочкой. По сведениям Корнея, именно Платон присвоил общак убитого Лобанова. Корней и Чирик, похитив женщин, прячут их на старой ферме у реки. Чтобы спасти их, Платон должен вернуть общак.

Татьяна Бекетова застает Платона за обыском в своем доме и вникает в ситуацию, но помочь не может: грязные деньги Лобанова они сожгли вместе с Бекетовым. В это время в дом Бекетова приезжает Тарас со своими людьми. Попытка наехать на Татьяну не удается - Платон защищает ее в жестокой драке и уходит. Бекетов узнает о наезде на Татьяну и мчится к Демидову. Демидов помочь не может.


Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 315 гостей онлайн