Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 26 октября по 1 ноября

 

«Шаман»

Детективный сериал


ПН. Шаман задерживает Кирсанова по подозрению в организации нелегального тотализатора. Арина не принимает этот поступок Шамана и уходит от него. Максим, напротив, помогая отцу при аресте Кирсанова, проникается идеей пойти по его стопам.

ВТ. Во время планового рейда полицейские задерживают бывшего наркомана Дениса Тимофеева. Позже дед юноши - ветеран КГБ Александр Тимофеев - опознает труп внука в морге. Он категорически не согласен с заключением патологоанатома о передозировке.

СР. Ударом кортика убит курсант военно-морского училища - сын капитана Нечаева. Шаман, расследуя убийство, выходит на группу курсантов, отчисленных за дедовщину по отношению к убитому Нечаеву, и допрашивает их.

ЧТ. Украинские родственники Бородина - руководителя следственного комитета и начальника Шамана - выигрывают в лотерею миллион рублей. Вопреки предупреждению Бородина, его сестра Лидия с мужем Юрием везут деньги домой наличными в автобусе. На трассе на автобус нападают грабители. Шаман и Бородин приступают к расследованию.
НТВ, понедельник – четверг

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 249 гостей онлайн