Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Человек-приманка»

 
Содержание серий c 26 по 30 октября.

2014 г. Режиссер: Гузэль Киреева. В ролях: Максим Аверин, Сергей Громов, Татьяна Лянник, Анна Якунина, Владимир Зайцев, Павел Басов и др.

26 октября -

11-я серия. «Главное правило».

Часть 1-я.
Аркаша встречает своего фронтового друга Дениса Степанова, который теперь служит в полиции в одном из небольших городков. Денис приехал к одному из столичных начальников, чтобы лично доложить о создавшейся в городе криминальной ситуации. Город поделили между собой две банды, а полковник полиции по фамилии Жук их покрывает. Денис просит Аркашу помочь ему, но тот отказывается. Он не может сказать, что является агентом спецслужб, и говорит, что работает электриком. Через неделю, Аркаша, после тяжелой операции и легкого ранения, собирается в отпуск в теплые края, но его планы нарушает звонок Марины...
12-я серия. «Главное правило».

Часть 2-я.
Полковник Жук рассказывает жене о том, что в город приехал ревизор инкогнито, она советует ревизора купить. Жук не против, только надо вначале ревизора вычислить. Аркаша лежит под кроватью и слушает эти разговоры. В конце концов, снотворное действует, супруги засыпают. Аркаша берет из сейфа документы и исчезает.
Аркаша с бомжем пробираются в строящийся для Жука дом. Там они находят мешки фальшивых денег и видят, как сюда же в наручниках привозят Дениса...

27 октября -

13-я серия. «Романтичная натура».

Часть 1-я.
Вадику, телефонному мастеру, снится сон, в котором он защищает свою возлюбленную Фиму от хулиганов. Вадик просыпается и отправиться в спортзал.
Фима рассказала сослуживице Кате, что у нее роман с мечтательным парнем по имени Вадик. Правда, он не догадывается, что она майор контрразведки, но все равно очень трогателен - дарит ей цветы и водит в кино на боевики. Фима сказала ему, что работает проводницей на поездах дальнего следования.
В ресторане договариваются о крупной сделке оружейный барон Бутц и партнеры...

28 октября -

14-я серия. «Романтичная натура».

Часть 2-я.
Бутц под контролем спецслужб выходит на связь с подельниками. В это время Вадик слушает суть разговора. Получается так, что какой-то мерзавец заманил доверчивую Фиму и воспользовался ей. Вадик выпивает сверх меры и падает со стремянки, вырвав с корнем бра. Сосед продолжает смотреть телевизор. Вадик и Фима опять встречаются. Он суров с ней и требует каких-то объяснений. Фима обещает скоро все рассказать и устроить Вадику незабываемый день рождения. Они расстаются. Фима с Аркашей едут на конспиративную квартиру. Фиме неспокойно на душе, она возвращается обратно...

29 октября -

15-я серия. «Наш специальный корреспондент».

Часть 1-я.
Группе Егорова поручают установить информатора журналистки Светланы Козловой. Она утверждает, что криминальные структуры бывших соцстран покупают чиновников и работников спецслужб, вплоть до кадровых разведчиков СВР! Спецслужбы официально вызывают Козлову.
Гена приходит к Козловой починить компьютер и списывает всю информацию с жесткого диска...

30 октября -

16-я серия. «Наш специальный корреспондент».

Часть 2-я.
Гена пытается дозваться Егорова и Аркашу, но они не отвечают - спят. Светка собирается на панихиду редактора и зовет с собой Гену.
Пока Света дает интервью, Гена замечает среди прочих венок от Светы. Наклонившись, он видит, что там бомба с часовым механизмом. Он хватает венок и бросается по коридору...

Фото: кадр из фильма


Читайте также:
Содержание серий с 14 по 15 октября
Содержание серий с 19 по 23 октября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 271 гостей онлайн