Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Чума»

 
Содержание серий с 26 по 29 октября

Режиссер-постановщик: Алексей Козлов. В ролях: Сергей Жарков, Александр Устюгов, Юрий Беляев, Екатерина Климова, Борис Щербаков, Павел Григорьев, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Андрей Ургант, Сергей Селин, Аркадий Коваль, Ярослав Бойко, Наталья Данилова, Всеволод Цурило, Борис Смолкин, Гали Абайдулов


Лихие, суровые, чумовые девяностые - время, которое изменило всех!
События нового сериала НТВ разворачиваются в России в первой половине 90-х годов XX века. В Санкт-Петербург приезжает Михаил Табаков - Табак (Александр Устюгов), недавно освободившийся из мест заключения. На воле у Табака нет ни друзей, ни родных, ни угла, а в кармане - ни копейки, только нож. Буквально через час после прибытия в Питер, Табак становится случайным участником схватки оперативников и валютчиков. Вступившись за валютчика - Крысу (Игорь Лепихин) - обладателя двух «дипломатов» наличности, Табак наносит удар ножом молодому оперативнику Васе Порошину (Никита Рогов) и вместе с Крысой и его валютой исчезает с места преступления.

Таким образом, удачливый налётчик с лёгкостью внедряется в преступную структуру Фомича (Юрий Беляев) и начинает своё восхождение по криминальной лестнице. Алексей Чумов (Сергей Жарков) - оперативник, руководивший операцией по захвату валютчиков, понимает, что гибель его сотрудника и, в целом, неудача операции связаны с участием на стороне бандитов случайной фигуры, «третьей силы», появление которой он, Чумов, спрогнозировать не мог. Найти этого «третьего» становится для Чумы делом профессиональной чести. Так начинается противостояние двух основных героев сериала - Чумы и Табака.

Табак - дерзкий преступник, черноглазый красавец, который внедрившись в империю Фомича, посягает на устои криминальной империи и даже уводит у Фомича его любовницу Матильду (Екатерина Климова). Фомич когда-то нашел эту красотку на юге страны, привез в Питер и сделал её присутствие в игорном зале одной из «фишек» своего казино. Вопреки воли Фомича между Матильдой и Табаком разгорается любовная страсть. Также стремительно, страстно и порой непредсказуемо развиваются линии и остальных героев, как это и происходило в те чумовые девяностые.

26 октября

«Залетный», 1-я и 2-я серии.
Старший оперуполномоченный питерского угрозыска Алексей Чумов получает в свой отдел нового сотрудника - молодого опера Васю Порошина. В первый же день он участвует в операции по задержанию валютчиков и гибнет от рук «Табака» - Михаила Табакова, только что приехавшего в Питер после отсидки. Табак случайно видит задержание Крысы - шестерки криминального авторитета Фомича - и спасает его вместе с деньгами, убив Васю. За это Фомич берет Табака в свою группировку. Чума дает слово - найти убийцу Васи.

27 октября

«Бесплатный сыр», 1-я и 2-я серии.
После убийства Васи проходят 40 дней. Табак убивает директора отеля и его секретаршу, которая узнает Табака - они вместе ехали в поезде. Фомичу не нравится поступок Табака, он отправляет его на время в «отпуск». Чума понимает, что Табак - это новый человек Фомича. Криминалистическая экспертиза устанавливает, что директор убит из пистолета Васи. Чума выясняет, что Табак и убитая секретарша ехали в Питер в одном вагоне. Отпечатки пальцев Табака совпадают со смазанными отпечатками на ноже из тела Порошина.

28 октября

«Мойша - брат Ленчика», 1-я и 2-я серии.
В отдел Чумы приходит новый опер - Цеплюк. На уезжающих из России евреев - Мойшу и Сару - нападают бандиты и забирают их золотые запасы. Этот «бизнес» начинает разрабатывать Табак - грабить отъезжающих евреев. Его наводчиком становится оценщик Йося, к которому собратья несут вещи для продажи перед отъездом. Боря подозревает Табака в махинациях за спиной Фомича и получает разрешение следить за ним.
МИД Израиля требует найти грабителей, так как пострадавшие евреи написали заявления за границей. Чума догадывается, что на квартиры отъезжающих бандитов наводит кто-то свой. Он разрабатывает операцию с «подсадной уткой».

29 октября

«След Орджоникидзе», 1-я и 2-я серии.
В Москве грабят квартиру Потапова - кандидата на место директора питерского завода «Сталевар». Украден редкий наган, некогда принадлежавший Орджоникидзе, убит охранник квартиры. Потапов выдвигается под «крышей» Карандаша - питерского авторитета. Фомич же претендует на завод со своим кандидатом - Зиминым. Табак ведет свою игру за спиной Фомича - выставляет своего кандидата - Юрия Матилева, брата его любовницы Матильды. Чума пытается выяснить, кто стоит за кандидатом Матилевым. Табак пытается перейти к Карандашу и заказывает киллеру Фомича.

НТВ, понедельник–четверг

Фото: канал НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 367 гостей онлайн