Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Склифосовский»

 
Содержание серий с 2 по 6 ноября.

Драматический сериал

2 ноября -

19-я серия.
В Москву возвращается Неклюдов и просит Нину приютить его на время у себя. Возникшая, было, надежда Нины не оправдывается - муж приехал вовсе не с раскаянием.
Тем временем в отделении появляется Федорыч. Он шокирует Нину неожиданным предложением руки и сердца.
В Склифе новый пациент со своей удивительной историей. После расставания с любимой мужчина годами не выходил из дома и необратимо разрушил себя.
Другой пострадавший - рабочий на стройке, чуть не погибший из-за несоблюдения мер безопасности. Он пишет отказ от претензий, но, словно в наказание, через несколько часов в Склифе умирает его друг - он разбился на той же стройке.
Салам, набравшись храбрости, приглашает Сашу в ресторан. Но его ухаживания приходятся не ко двору...

20-я серия.

Брагин повторно и на этот раз торжественно предлагает Марине связать с ним судьбу. Согласие скрепляется клятвой на чужом рентгеновском снимке - балагурство и тут не покидает героя.
Отношения Саши и Костика стремительно развиваются. Однако, у Костика неожиданно появляется соперник - его друг Салам.
Павлова измучена до предела. Она вынуждена ночевать в отделении, в то время как муж обосновался у нее квартире...

3 ноября -

21-я серия.
Экспертиза Цветковой выявляет ударную дозу инсулина в крови погибшей. Становится очевидно, что кто-то помог пациентке умереть, и Павлова начинает собственное расследование. Под подозрение попадает и Брагин, и медсестры, но результаты оказываются поистине шокирующими...
У Нины неожиданно возникают осложнения, и Неклюдов привозит ее в Склиф. Саше и Марине предстоит совершить настоящее чудо, чтобы спасти Нину и ребенка.
Павловой представляется случай уволить Ладу, и медсестра вынуждена распрощаться с работой. Теперь Куликов может беспрепятственно остаться в Склифе...

22-я серия.

Лада хитростью и уловками пытается сохранить отношения с Куликовым. Но ее старания напрасны - Сергей тверд в намерении вернуть жену.
Брагин с Покровским оперируют знаменитого врача - профессора Звягинцева. Неожиданно Покровский сам падает с сердечным приступом.
Костик и Салам оперируют актрису, которую до полусмерти изодрала собака. Совместная работа вскрывает давно назревавший конфликт между друзьями.
В Склифе появляется муж Лады, и его разговор с Куликовым быстро переходит в драку...

5 ноября -

23-я серия.
Пациент Баранов, самовольно покинувший Склиф, умирает на операционном столе. Куликов в отчаянии - еще днем больного можно было спасти.
Брагин раздумывает над заманчивым предложением работать в частной клинике и, кажется, впервые он склонен согласиться покинуть Склиф.
Куликов возвращается жить к Ольге. Их отношения пока далеки от идиллии, но после совершенной ошибки Куликов понимает, насколько дорога для него семья...

24-я серия.

Куликова судят за неоказание помощи больному Баранову. Заявление пациента об отказе от госпитализации таинственным образом исчезает, а жена пострадавшего отомстить врачам за смерть мужа.
Хромов отправляется в Питер на новую работу. Неожиданно мама Костика отказывается ехать с ним - она не может оставить бабушку жить в одиночестве, если Костик переедет к Саше. Но тут находится «Соломоново решение»...

6 ноября -

1-я серия.
Брагин с Леной живут в браке. В их отношениях присутствует некоторое напряжение. В поведении Лены видны перемены, нетипичные для нее, командирские замашки сдерживаемы, но уже ощутимы.
После ухода Зименской на повышение в министерство в Склифе ждут нового главврача. Заведующий отделением Пастухов измучен административной работой - его место в операционной.
Зименская сообщает Пастухову о том, что главврачом назначают Марину Нарочинскую.
В аэропорту Внуково разбился самолет. Все врачи Склифа в срочном порядке вызваны на работу..

2-я серия.

В Склифе продолжается борьба за жизнь тех, кто попал в авиакатастрофу. Весь персонал работает без сна и отдыха. Постепенно новость о назначении Марины Нарочинской главврачом становится известной и Лене, и Нине, и остальному персоналу клиники.
Лена смущена возвращением Марины. Они договариваются о том, как они будут работать и общаться в дальнейшем.
Последним о назначении Марины узнает Брагин. Марина дает Брагину понять, что все их личные взаимоотношения и обиды - в прошлом: теперь у нее - новая жизнь...
Брагин с Пастуховым при участии Неклюдова и Яна пытаются спасти жизнь семнадцатилетнего парня - он вместе с дедом летел в Москву, чтобы впервые в жизни встретиться со своим отцом.
Даша, с которой Сергей Куликов познакомился в Германии, влюблена в него и хочет быть с ним рядом. Сергей всячески противится их дальнейшим отношениям, считает своей ошибкой их близость - ведь Даша намного моложе его...

Фото: кадр из сериала

Читайте также:
Содержание серий  с 31 августа по 4 сентября
Содержание серий  с 7 по 11 сентября
Содержание серий  с 14 по 18 сентября
Содержание серий  с 21 по 25 сентября
Содержание серий  с 28 сентября по 2 октября
Содержание серий  с 5 по 9 октября
Содержание серий  с 12 по 16 октября
Содержание серий  с 19 по 23 октября
Содержание серий  с 26 по 30 октября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 418 гостей онлайн