Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Сын за отца»

 
Остросюжетная криминальная драма, адаптация известного израильского телесериала «Ha Bоrer» («Авторитет»).

2014 г. Режиссер: Леван Когуашвили. В ролях: Антон Макарский, Алексей Горбунов, Татьяна Лютаева, Александр Феклистов, Светлана Устинова, Марина Дюжева, Марина Коняшкина, Антон Шурцов, Денис Никифоров, Виталий Кищенко, Николай Шатохин и др.


История-предостережение, напоминающая о том, куда может привести путь компромиссов, и как под их воздействием постепенно стирается четко прочерченная в юности грань между добром и злом.

Главный герой - Вадим Ильин (Антон Макарский) - молодой человек из интеллигентной семьи, живет обычной и размеренной жизнью: работает учителем истории в школе, и собирается жениться на своей невесте Вере (Светлана Устинова).

Но после смерти отца (Александр Феклистов), мать Вадима (Марина Дюжева) неожиданно рассказывает ему, что в детстве его усыновили. Вадим решает разыскать своих настоящих родителей, и выясняет, что его биологическим отцом является известный в регионе криминальный авторитет - третейский судья преступного мира Георгий Теодоради (Алексей Горбунов).

Минуя законное правосудие, разного рода бандиты, воры, нелегальные бизнесмены обращаются к Теодоради за установлением истины в спорных вопросах. Его решения не подлежат обжалованию, и обязательны для исполнения.

Всем известно, что у «Судьи» есть наследник - сын от единственной жены Галины (Татьяна Лютаева) - Иван (Денис Никифоров). Но на самом деле Георгий не возлагает на него больших надежд. И хотя Иван всеми силами старается заслужить уважение отца, он слишком часто совершает глупые и необдуманные поступки.

Для Вадима же «Судья» - символ всего того, что он всегда считал неприемлемым и недопустимым в своей жизни. Он обещает невесте никогда не встречаться со своим настоящим отцом, однако желание узнать больше о себе и своем происхождении берет верх.

Знакомство с «Судьей», его жизненными принципами и мировоззрением, постепенно разрушают привычный мир Вадима, вынуждая пересмотреть, кто он такой и как ему жить дальше.

Судья же вскоре начинает понимать, что только Вадиму он сможет оставить свою «империю. Пойдет ли Вадим по стопам отца или постарается остановить его?

2 ноября -

1-я серия.
Георгий Теодоради - третейский судья преступного мира, он рассматривает споры мелких бандитов, нелегальных бизнесменов и криминальных авторитетов. Минуя законное правосудие, преступники обращаются к нему за установлением «истины», его решения не подлежат обжалованию и обязательны для исполнения.
Ближайшее окружение Судьи состоит из жены Галины, сына Ивана, снохи Нины, внука Андрея, дочери Томы, а также Бульдога - его правой руки и многочисленных охранников.
В одночасье рушится мирная жизнь профессора Ильина, когда его жена Лида узнает об измене мужа, тяжело переживают разлад в семье и дети: Вадим и Майя.
Судья разрешает дело братьев Ковалевых, которые с самого детства росли под его покровительством...

2-я серия.

Судья разрешает очередное дело между должником и кредитором и выносит справедливое решение.
Отец Вадима не выдерживает удара, он обещает вернуться в семью. Но вскоре ему становится плохо, врачи сообщают Вадиму и Лиде печальную новость.
Желая «утешить» убитого горем сына, Лида сообщает Вадиму, что он не виноват в смерти родного человека, профессор - не его отец - он - приемный ребенок.
С церковной колокольни неизвестный стреляет в Судью...

3 ноября -

3-я серия.
Судья возвращается домой, его жизни ничего не угрожает. Судья запрещает сыну вмешиваться в дело о покушении, он еще злится за недавний глупый проступок Ивана.
Вадим хочет узнать имена своих настоящих родителей, но Лида воспринимает его намерение в штыки.
Несмотря на просьбу Судьи, Иван, подстрекаемый собственной матерью, начинает поиски киллера и совершает очередную оплошность...

5 ноября -

4-я серия.
К Судье приезжает родной брат Илья, с которым он не общался последние два года.
Судья ссорится с сыном, он сетует на то, что Иван не готов к ведению серьезных дел.
Заведующая ЗАГСа находит информацию о биологических родителях Вадима.
Не получив ответа от заведующей, Вадим уговаривает сотрудницу архива показать его дело - теперь он знает имя отца, а также, что его настоящая мать пропала без вести.

«Россия 1», понедельник–четверг


Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 302 гостей онлайн