Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Чума»

 
Содержание серий с 2 по 5 ноября

Режиссер-постановщик: Алексей Козлов. В ролях: Сергей Жарков, Александр Устюгов, Юрий Беляев, Екатерина Климова, Борис Щербаков, Павел Григорьев, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Андрей Ургант, Сергей Селин, Аркадий Коваль, Ярослав Бойко, Наталья Данилова, Всеволод Цурило, Борис Смолкин, Гали Абайдулов

2 ноября

«Банзай», 1-я и 2-я серии.
Фомич заказывает убийство Табака в тюрьме. Матильда просит Фомича отпустить Табака. Она беременна. Но Фомич не поддается на уговоры. Тогда Матильда приходит с угрозой: они с Табаком дадут показания против Фомича. Она расскажет все о работе его казино. Фомич в ярости прогоняет ее прочь. Поиски Чумы приводят его к самому Банзаю - главе банды грабителей в метро и скупщику краденого. На помощь Чуме, несмотря на праздник, подключаются Богданов с Цеплюком.
Фомич решает помочь беременной Матильде - она угрожает покончить с собой... Табака вызывают из камеры. Ведут по коридору. В машине его ждет... Макс-Пехота. Матильда сообщает Табаку, что беременна - поэтому Фомич вызволил его из Крестов. Табак требует сделать аборт: ее беременность сейчас неуместна...

3 ноября

«Во все тяжкие», 1-я и 2-я серии.
Чуму со скандалом увольняют из органов «за взятку», Настя рвет с ним отношения. На самом деле, это оказывается спецоперацией Котова и Богданова - Чумов заслан «казачком» в криминальный мир! На трассе по наводке Табака грабят фуру Алдана. Он просит друга помочь найти фуру. Чума начинает работать на Алдана. Матильда узнает в больнице, что после аборта она бесплодна. Алдан с Чумой приезжают к Бобру. Он отдает часть денег и обещает вернуть все, но вместо этого заказывает Алдана киллеру.

4 ноября

«Свой», 1-я и 2-я серии.
На Фомича покушаются, но по ошибке убивают его друга детства Серегу. Фомич уверен, что за этим стоит Табак, и он решает взять начальником охраны... Чуму! Пехота передает Табаку ультиматум Фомича - покинуть город. Чума соглашается работать на Фомича - это значит, что задание выполнено. Чума раскрывает ловушку Карандаша, и тогда Табак, Чума и Фомич объединяются против него. Все трое убивают Карандаша!

5 ноября

«Физкульт-привет», 1-я и 2-я серии.
После смерти Карандаша Фомич забирает все его заведения. Табак требует свою долю, но Фомич отказывает. Тогда Табак грабит точки Фомича. Происходит встреча между фомичевскими и бойцами Табака, на которой подкупленные им менты убивают всех фомичевских. Спасти удается только молодому бойцу Дюше - он сбегает в родной Белецк. Табаку удается завербовать опера Гришу - теперь тот обязан поставлять ему всю информацию о действиях сыщиков. Чума предлагает Фомичу найти новых бойцов в Белецке и получает его согласие.

НТВ, понедельник–четверг

Фото: канал НТВ

Читайте также:
Содержание серий с 26 по 29 октября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 372 гостей онлайн