Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 9 по 15 ноября

 

«У вас будет ребенок»

Мелодраматический сериал


ПН. Четыре женщины встречаются в одной палате роддома. Актриса Светлана ждет ребенка от любовника Тони. Маша вынашивает девочку для четы Раппопорт, чтобы оплатить лечение своей дочки Саши. Мать троих дочерей Манана готовится родить мужу Дато сына. Лиля ждет ребенка от журналиста Игната, но родители против их отношений.

ВТ. Манана и Маша принимают решение поменяться детьми. Игнат признается своей невесте Инге, что любит Лилю. Тони, ничего не сказав Светлане, уезжает.
Светлана рожает мальчика, а Лиля - девочку. Манане и Маше удается претворить план в жизнь. Раппопорты забирают дочь. Светлана признается мужу, что не он отец ее ребенка. Игнат предлагает Лиле пожениться.

СР. Проходит два года. Маша общается с Мананой и своим сыном Лукой. Дато на фотографии узнает Машу, с которой у него когда-то была связь. Светлану вновь приглашают в театр. Софья Андреевна Раппопорт начинает терять память.
Отношения Лили и Игоря не складываются. Дато подозревает, что Маша родила ребенка от него. Манана в гостях у Раппопортов видит их дочь Сару и понимает, как привязана к девочке. В Москву приезжает бывшая девушка Игоря Инга.

ЧТ. У Игната и Инги вновь вспыхивает роман. Вернувшийся Тони намеревается забрать Светлану вместе с сыном в Москву. Софья Андреевна узнает свой страшный диагноз.
Раппопорт просит Машу на время взять Сарочку к себе. Дато узнает, что девочка – им не родная дочь. Он признается жене в мимолетной связи с Машей. Манана рассказывает мужу свою правду. Перед Светланой и Лилей также встает тяжелый выбор.

ТВЦ, понедельник – четверг

«Лесник»

Криминальный сериал


ПН. Из тюремного поезда сбегают двое заключенных. Один из них совершает разбойное нападение на дороге.

ВТ. Зубов и Сивый видят, как попрошайка обижает подростка. Леонид вступается за парня.

СР. Полиция штурмует подпольную типографию. Лисков приказывает найти новое место для печатания купюр.

ЧТ. Зубов пытается разыскать заказчика убийства Суриковой.

ПТ. Дронов помогает Леониду устроиться на работу в охранное предприятие с испытательным сроком.

НТВ, будни


Фото: НТВ, ТВЦ



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 325 гостей онлайн