Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Сын за отца»

 
Содержание серий с 9 по 12 ноября.

2014 г. Режиссер: Леван Когуашвили. В ролях: Антон Макарский, Алексей Горбунов, Татьяна Лютаева, Александр Феклистов, Светлана Устинова, Марина Дюжева, Марина Коняшкина, Антон Шурцов и др.

9 ноября -

5-я серия.
Вадим следит за особняком Судьи, но его замечают охранники и его ведут к Судье. Судья сдержанно и холодно отвечает на вопросы Вадима, он не отрицает своего отцовства, но откровенно говорит, что у него есть сын и другой ему не нужен. Тем не менее, сомневаясь в личности Вадима, Судья приказывает своим людям следить за ним.
На Вадима нападает ревнивый муж подруги детства Ирины - Егор...

10 ноября -

6-я серия.
От тяжелых травм в больнице умирает Егор. На похороны съезжаются коллеги Егора - сотрудники Наркоконтроля, один из них - Максим обещает Ирине найти убийцу ее мужа.
Вера - невеста Вадима, заставляет его сообщить в полицию о том, кто виноват в смерти Егора, но Вадим отказывается - он не может сдать собственного отца, тем более, Судья спас ему жизнь, ведь Егор по-настоящему обезумел и был способен пойти до конца.
Судья начинает догадываться, что за последними событиями стоит Турок...

11 ноября -

7-я серия.
Вадим делает Вере предложение, но получает отказ, девушка ставит условие - Вадим не должен покрывать Судью.
Судья не хочет делать тест ДНК, он сообщает Бульдогу, что признает Вадима сыном, если тот пройдет проверку - не сдаст его полиции.
Максим следит за домом Судьи, он видит, как из ворот дома выходит Вадим, поскольку последний отказывается сотрудничать с ним, его арестовывают..

12 ноября -

8-я серия.
Вера рада, что Вадима освободили, она отказывается от своего условия и говорит Вадиму: «Да!».
Максим, втайне от Вадима, оборудовал его очки незаметной камерой и звукозаписывающим устройством, так он подслушивает разговор Вадима с Судьей и узнает об их кровном родстве. Вадим предупреждает отца, что им очень интересуется сотрудник полиции, но Судья уверен в своей неприкосновенности.
Братья Ковалевы требуют от Ивана денег, вложенных в проект казино, получив отказ, они просят Судью провести заседание и разрешить их конфликт...

«Россия 1», понедельник–четверг


Фото: канал «Россия 1»

Читайте также:
Содержание серий с 2 по 5 ноября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 326 гостей онлайн