Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 16 по 22 ноября

 

«Лесник»

Детективный сериал

ПН. Зубов приезжает к Дронову и просит помочь с работой. Дронов, договаривается с хозяином своего ЧОПА Бруновым, и тот принимает Зубова с испытательным сроком. Томилин просит Лискова убрать своего компаньона Громова за солидный куш. Люди Лискова убивают Громова. Его жена Полина, оплакав мужа, берет себя в руки и решает продолжить дело мужа.

ВТ. В схватке с Лисковым погибает Дронов. Зубов узнает, что именно по приказу Лискова была убита Елена. Он находит душегуба и сдает его полиции. В СИЗО к нему в камеру подселяют уголовника, который убивает Лискова. Курбатова увольняют, на его место назначен Сергей Антонов, который хочет работать с Зубовым.

СР. Зубов становится помощником Антонова и знакомится с его братом Геной, морпехом-контрактником, комиссованным после контузии. Гена просит брата одолжить ему денег на свадьбу. Но вскоре его невесту Тоню насилует группа подонков, среди которых – сын заместителя прокурора области. Гена решает наказать насильников.

ЧТ. Антонов влюбляется в Риту, но у нее есть парень Борис Гулин. И у Риты, и Бориса сложные отношения с родителями. Мать Бориса - алкоголичка. Отец Риты, фермер, деспотично контролирует дочь, заставляя вкалывать в свинарнике. Рита подговаривает Бориса убить отца и забрать его деньги.

ПТ. Денис прячет папку с документами в РОВД. На выходе его поджидает «скорая» с Барсуком и Санитаром. Не обнаружив папки у Дениса, они бьют его. Галун приходит к выводу, что журналист мог оставить папку у Зубова. Бандиты бросаются к леснику.

НТВ, понедельник – пятница


Фото: кадр из сериала



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 287 гостей онлайн