Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Людмила Гурченко»

 
Содержание серий с 16 по 19 ноября.

2015 г. Режиссеры: Сергей Алдонин и Александр Имакин. В ролях: Юлия Пересильд, Надежда Михалкова, Николай Добрынин, Николай Расторгуев, Екатерина Климова, Татьяна Лютаева, Евгений Миллер, Петр Красилов, Андрей Леонов, Ольга Науменко, Василий Мищенко, Александр Тютин, Карен Бадалов, Михаил Химичев, Ольга Тумайкина, Семен Шкаликов, Илья Исаев, Юрий Нифонтов, Федор Малышев, Олег Чернов, Александра Бортич, Юльен Балмусов, Рамиля Искандер и др.

16 ноября -

9-я серия.
В машине Аркадий идет в наступление, но получает отпор от Люси. Она сейчас не готова к новым отношениям. Борис приходит рассказать Люсе, что он был в Харькове и видел Машу, но тон, которым он предлагает свою помощь, окончательно убеждает Люсю в том, что у Маши нет отца. Аркадий сообщает Люсе, что у него девушка беременная и скоро будет двойня. На этом так и не начавшийся роман заканчивается, но они навсегда остаются друзьями.
Люся и Фадеев показывают этюд, и Олег Ефремов берет Люсю в театр «Современник». Люся остается на ночь в квартире Фадеева, он предлагает ей стать его женой. Она предупреждает, что у нее ребенок. Фадеева это ничуть не пугает. Люся соглашается.
Прошло два года. После спектакля в «Современнике» к Люсе подходит незнакомый человек и говорит, что они вместе в Харькове воровали. Люся с трудом узнает в нем Толика Морду...

10-я серия.

Люся пытается вырвать ружье из рук Фадеева, он сопротивляется - Люся ведь изменяет ему с Бернесом. И только выстрел в стену отрезвляет его. Наутро Люся уезжает на съемки, а Степанова пытается выяснить у нее, почему Саша стрелял. Она не признается, говорит, что это была пробка от шампанского. В отсутствие Люси Фадеев продолжает пить, он звонит Люсе на съемочную площадку, просит ее приехать. Люся приезжает и обнаруживает дома любовницу Фадеева. Фадеев оправдывается, безуспешно - в таких делах Люся по-прежнему бескомпромиссна.
Фадеев приходит к Аркадию с просьбой помочь вернуть Люсю, туда же приходит Вадим. Фадеев в очередной раз напивается, и когда он засыпает, друзья решают, что для такой женщины горемычный Фадеев не пара. Но Аркадий к этому времени уже счастливо женат, у него две дочки. Однако он просит Вадима помочь Люсе.
Вадим предлагает Люсе помощь - участие в концертах. Она соглашается. Вадим везет ее на вокзал, Люся едет в Харьков к заболевшей дочери...

17 ноября -

11-я серия.
Люся ездит по селам и весям в сборных концертах. Вот и сейчас она садится в очередной автобус, в который в сопровождении директора местной филармонии неожиданно заходит Вадим. Директор рассыпается в комплиментах, к ним звезда такой величины отродясь не заезжала.
Костюмерша Ира шепчет Люсе, что это он из-за нее специально приехал. У гостиницы Вадим и Люся выясняют отношения, он признается ей в любви. В Люсином номере страсть овладевает ими прямо у двери. Неожиданно в дверь настойчиво стучат и просят позднего гостя покинуть номер артистки Гурченко. Никакие уговоры Вадима не действуют на строгого администратора. Вадим звонит директору филармонии и говорит о своей проблеме. Утром Вадим приходит к Люсе с шикарным букетом и обручальным кольцом. Они регистрируются в кабинете директора филармонии. Регистратор удивлена чрезмерным количеством штампов в Люсином паспорте. Но главное, что Вадима они не пугают. Свадьба, которую он устраивает любимой женщине в Ленинграде, романтична и феерична.
Люся привозит Вадима знакомиться с родителями в Харьков...

12-я серия.

Люся вся в новой идее, у нее родилась своя песня - «Мария». Она дает Вадиму ее послушать, он не в восторге от композиторского дара жены.
Люся с Аркадием уезжают на остров Даманский с концертами, и когда Люся стоит на открытом борте машины, рядом разрывается снаряд...
При артобстреле Люся говорит с Аркадием о роли, чем приводит того в шок.
Вадим продолжает благоустраивать жизнь Люсиных родителей. Соседи Марка удивлены такой заботливостью именитого зятя.
Люся возвращается с гастролей, Вадим узнает, что она ездила туда с Аркадием и снова ревнует ее. Люся закрывается в спальне, но когда она слышит объявление о награждении ее званием Заслуженная артистка РСФСР, она выходит из комнаты и плачет, она рада,
что ее талант оценили. Вадим предлагает отметить это событие, но в какой-то момент проговаривается, что это он всунул ее в список. Люся приходит в бешенство - он купил ей звание, как кусок колбасы! Вадим едва успевает скрыться от гнева жены за входной дверью. Вадим звонит Аркадию и просит того приехать и усмирить ненормальную. Аркадий приезжает, но Люся успевает сбежать к родителям. Вадим приходит за ней, уговаривая вернуться, но Люся непреклонна. Их разговор прерывает внезапный телефонный звонок, звонит жена Бернеса Лиля...

18 ноября -

13-я серия.
Люся приходит на пробы в фильме «Старые стены», ей неудобно играть в стильном костюме, она предлагает режиссеру поменять героине костюм. Он соглашается. Пробы проходят удачно, режиссер Трегубович доволен, но Люся сомневается, что ее утвердят на эту роль.
Марк говорит Леле, которая уходит на родительское собрание к Маше, что неважно себя чувствует. Леля ругает его, мол, не начинай, как я за порог - так ты за сердце хватаешься, мне правда надо, у Маши проблемы, а дочь твоя вся в работе, ребенком ей некогда заниматься, а у девочки сложный возраст. Когда Леля начинает по дороге домой говорить внучке, что надо соответствовать фамилии Гурченко, обиженная Маша предлагает поменять ей фамилию на Лелину - Симонова.
Люся возвращается домой поздно и без сил, ей звонит отец. Люся сообщает, что ее взяли на роль, но когда тот просит поговорить с Машей, отвечает, что у нее совсем нет сил, и что они поговорят утром...

14-я серия.

Герман спорит с Симоновым по поводу актрисы на главную роль в фильме «20 дней без войны». Симонов убеждает Германа взять Гурченко, а не Аллу Демидову. Пока Люся снимается с Никулиным у Германа, Вадим начинает действовать. Он уговаривает администратора Семена устроить Купервейса в оркестр, уезжающий в долгие гастроли на Кубу.
Костя обсуждает с отцом, стоит ли соглашаться на столь заманчивое предложение. Отец говорит, что если Люся любит его, то поймет. Окрыленный открывающимися перспективами Костя начинает собирать документы, а Сема сообщает ему правила игры и назначает время собеседования в ЦК ВЛКСМ. И вот когда до отъезда остаются считанные дни, звонит Люся и просит встретить ее со съемок. Костя рассчитывает, что он успеет все ей объяснить, проститься с ней и уехать, но не тут-то было - Люся погружает его с головой в мир своих проблем, Костя опаздывает на собеседование.
Костю ругает мать, Семен называют Люсю удавом, способным ради своих целей задушить любого...

19 ноября -

15-я серия.
Люсе грозит инвалидность. В больнице ее поддерживают не только Костя, но и Никулин, и Аркадий. Сама Люся в панике, но как только администратор картины сообщает ей, что съемки остановлены и что все ждут только ее, она начинает бороться, чтобы вернуться в профессию. И она возвращается. Играет и поет в гипсе через боль.
Михалков предлагает Люсе роль в «Пяти вечерах». На репетициях Люся спорит с режиссером. Михалков пробует ее убедить и неожиданно в парке целует ее, но и этот веский аргумент не убеждает Гурченко, ее героиня не может поцеловать героя на третий вечер, ей нужно время. И Михалков неожиданно соглашается с такой трактовкой роли.
В жизни Люси снова возникает пропадавший «по делам» Толик Морда. Он ругает ее за то, что она не сообщила старому другу о своих проблемах...

16-я серия.

В Одессе на съемках Люся постоянно спорит с Тодоровским и почти всегда добивается своего - не мытьем, так катаньем. Толик Морда в Москве помогает Маше не только готовиться к свадьбе, но и больше понять маму. Он говорит ей после премьеры фильма, что ее мама тоже вот так всю жизнь, как и ее героиня, ждала своего Гаврилова, а ей доставались одни Купервейсы. Костя и вправду мечется между любовью к Люсе и ласками Нади. Надя постоянно говорит ему о его неординарности, о том, что он зарыл свой талант в бытовых хлопотах. И когда Люся звонит ему с просьбой встретить ее в аэропорту, потому что приз тяжелый, Костя впервые показывает зубы.
На импровизированной пресс-конференции в аэропорту Тодоровский называет Гурченко великой актрисой, а ее импровизации - гениальными. В аэропорт встречать Люсю вместо Кости приходит Толик. Леля уговаривает Люсю не злиться на мужа, он и впрямь много делает для нее и для них с Машей. Маша уже беременная и сообщает матери, что если родится сын, то они назовут его Робертом...

«Россия 1», понедельник– четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 9 по 12 ноября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 290 гостей онлайн