Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Сын за отца»

 
Содержание серий с 16 по 19 ноября.

2014 г. Режиссер: Леван Когуашвили. В ролях: Антон Макарский, Алексей Горбунов, Татьяна Лютаева, Александр Феклистов, Светлана Устинова, Марина Дюжева, Марина Коняшкина, Антон Шурцов и др.

16 ноября -

9-я серия.
Проходит суд между Иваном и братьями Ковалевыми - Судья разочарован, как Иван мог прокрутить такую аферу у него за спиной, он выносит решение - Иван должен вернуть кредиторам вложенные деньги. Иван негодует, он обижается на отца, а Турок рад очередной маленькой победе.
Судья верит Вадиму, что его пытались подставить с очками. Вадим начинает вливаться в жизнь Судьи, он помогает вернуть деньги, которые потерял Иван...

17 ноября -

10-я серия.
В благодарность за проделанную работу Судья передает Вадиму сумку, набитую деньгами, но Вадим возвращает «грязные деньги», этим он обижает Судью.
Вадим узнает, что его мать, Лида, завела себе любовника - профессора Груничева, по просьбе которого заложила собственную квартиру, а сестра, Майя, собирается уйти из дома ради взрослого мужчины.
По приказу Судьи Иван делает все возможное, чтобы Нина не ушла от него...

18 ноября -

11-я серия.
Из репортажа семья Судьи узнает, что найден труп бывшего мужа певицы Марго, Нина понимает, что это дело рук ее мужа. Она забирает ребенка и уходит из дома Судьи.
Вадим рассказывает Судье про ситуацию, в которую попала его мать из-за Груничева, но он не соглашается на предложение Судьи решить проблему.
Когда Вадим уходит от Судьи, на его пути случайно оказывается Елена. Девушка обнимает Вадима, который отвечает ей взаимностью. Иван, увидев страстные обьятия, приходит в бешенство, ведь Елена - жена его друга, который отбывает срок...

19 ноября -

12-я серия.
Шаг за шагом Турок идет к своей цели: на этот раз он хочет перетащить на свою сторону брата Судьи - Илью. Турок предлагает ему вложиться в прибыльное дело, просит взять необходимую сумму у Судьи. Илья, загоревшийся идеей, обращается к Судье, но получив жесткий отказ, остается очень недовольным.
Банк наложил арест на квартиру матери Вадима, от безысходности Вадим принимает деньги от Судьи, но он не успевает ими воспользоваться...

«Россия 1», понедельник–четверг


Фото: канал «Россия 1»

Читайте также:
Содержание серий с 2 по 5 ноября
Содержание серий с 9 по 12 ноября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 330 гостей онлайн