Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Земский доктор»

 
Содержание серий с 14 по 18 декабря.

14 декабря -

14-я серия.
Чтобы помочь себе разобраться со своими чувствами, Ольга, наконец, решается поехать в Москву, навестить могилу покойного мужа и повидаться со старыми друзьями. Она ни разу, после похорон не была на кладбище. За могилой ухаживает кладбищенский служащий. В последнее время ей опять стал сниться Михаил. Ольга в строжайшей тайне организует эту поездку.
Ольга скрывает от своей матери и коллег по работе, что едет именно в столицу.
В Москве ее встречает Олег. Неожиданно для себя Ольга понимает, что все ее страхи позади...

15 декабря -

15-я серия.
Ольга по-прежнему продолжает навещать находящегося в коме пациента. Сергей, муж Ларисы, сообщает Ольге, что из центра пришел запрос. Разыскивается некто Казаринов Виктор Арнольдович. Казаринова обвиняет его партнер в хищении ценных бумаг и денег. В Москве заведено уголовное дело, Казаринов объявлен в розыск. По ориентировке в городе Камышинске живет его мать. Казаринов мог ехать к ней. Ольга понимает, что по описанию ее больной похож на Казаринова, но не признается в этом. На следующий день приходит и официальный запрос.
Рая возвращается в больницу. Ольга задействует все свои связи в Москве для восстановления ее на работе, правда заниматься каким либо лечением ей не разрешено...

16 декабря -

16-я серия.
Ольга, наконец, решается сказать Валуеву, что она намерена разорвать их отношения. Валуев стойко переносит этот удар. Как нарочно, в гости к полковнику приезжают его родители, проездом оказавшиеся в этом городе. Они едут к любимой внучке.
Ольга и Валуев пытаются хоть на время сделать вид, что все в порядке, чтобы не расстраивать родителей Юрия Сергеевича, тем более, что мать полковника - сердечница со стажем. Все свободное время Вероника и Наталья Георгиевна посвящают гостям. Все вместе они идут на спектакль, в котором играет муж Вероники.
Как только родители Валуева уезжают, полковник тоже начинает собирать вещи...

17 декабря - (3 сезон).

1-я серия.
Ольга проводит много времени со спасенным ею пациентом, который называет себя Борисом. Новая привязанность доктора Самойловой становится «новостью дня». Все понимают, что Ольга влюблена.
Рабочий коллектив больницы разделяется на два лагеря: одни одобряют Ольгу, другие расценивают поведение пациента, как подозрительное, а поведение доктора Самойловой - как легкомысленное.
Ольга едет по срочному вызову в детский дом: у одного из воспитанников сильное пищевое отравление. Ольга спасает мальчика, а заодно знакомится с подружкой пациента, глухой девочкой Милой...

18 декабря -

2-я серия.
Каждый шаг Петра-Бориса не укрывается от пристального внимания Натальи Георгиевны, Вероники и Кати.
Сам он определенно чувствует эту повисшую в воздухе напряженность и начинает собираться к отъезду в Москву, якобы, чтобы восстановить утраченные в аварии документы. Он не в курсе, что Ольга знает о нем больше, чем он рассказал.
Ольгу срочно вызывают в детдом: у знакомой ей глухой девочки Милы начался ничем не мотивируемый приступ бешенства. Ольга едет в детдом: увидев Ольгу, девочка неожиданно успокаивается...

«Россия 1», понедельник–пятница


Фото: канал «Россия 1»

Читайте также:
Содержание серий с 9 по 13 ноября
Содержание серий с 16 по 20 ноября
Содержание серий с 23 по 27 ноября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 470 гостей онлайн