Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Пятницкий. Глава четвёртая»

 
Содержание серий с 14 по 17 декабря.

14 декабря

«Пора отступить».
Зимина и ее друзья решают подставить Зотова, чтобы добиться его смещения с должности. С этой целью они принимаются разыскивать бордели, которыми тот заправляет.

«Бег на месте».

Зимина решает бороться за сохранения своего влияния на «земле». Однако Зотов все время оказывается на шаг впереди. В конце концов, Зиминой предстоит понять, на какую жертву она готова пойти, лишь бы выиграть в этой «войне».

15 декабря

«Кто, если не мы?»
Фомин задерживает поджигателя машин - им оказывается молодой отец семейства, доведенный до бешенства хамами, перегораживающими своими машинами тротуары. Жена задержанного, пытаясь спасти мужа, доносит на Фомина в У
СБ. А ночью Фомин поджигает машину еще одного наглеца, подравшегося с ним днем, когда Фомин попросил его убрать машину для проезда коляски.

«Несломленные».

Зимина с помощью сына узнает, где может скрываться один из беглых сотрудников ППС, из-за которых ее отстранили от должности. Она и Ткачев едут в область, где находят пасечника, купившего симку, с которой был совершен звонок. Зимина и Паша находят участкового - одноклассника беглого ППС-ника - и пытаются узнать, где тот прячется. На другой день Зимина идет на пасеку и застает там участкового с окровавленным ножом в руке...

16 декабря

«Братья».
Две фирмы такси устраивают разборки за территорию. Владельцы этих фирм - родные братья. Зотов принимает сторону одного из них, тогда как Зимина решает помочь победить в этой войне второму. Но, в конце концов, оба решают заставить братьев пойти на мировую, чтобы избежать кровопролития.

«Последний раунд».

Зимина узнает, что многие из тех бизнесменов, которым она в свое время помогала, теперь отвернулись от нее. Она пытается продемонстрировать им, что у нее еще достаточно сил и ресурсов, чтобы контролировать всё на «земле». Лена помогает водителю, сбившему пешехода, уйти от ответственности, однако принципиальная свидетельница происшествия требует справедливого наказания для него.

17 декабря

«Козырной туз».
С Зиминой тайно связывается второй остающийся пока на свободе ППС-ник, которого подозревают в убийстве. Он убежден, что Зимина заинтересована в оправдании своих сотрудников любой ценой. Она - его последняя надежда на спасение.

«Маски».

Зимина возвращается в «Пятницкий». Она с коллегами обсуждает, как разобраться с ППС-никами, убившими девочку. Те заявили Зиминой, что если с ними что-то случится, их товарищ опубликует компромат на Зимину. Тогда она рассказывает о них отцу убитой девочки - авторитетному бизнесмену...

НТВ, понедельник–четверг


Фото: канал НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 407 гостей онлайн