Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Земский доктор»

 
Содержание серий с 21 по 25 декабря.

21 декабря -

3-я серия.
Ольга и Петр переживают расцвет своего романа.
Наталья Георгиевна поражена внезапным, нехарактерным для дочери легкомыслием. Вероника, насмотревшаяся телевизора и начитавшаяся свежих газет, подливает масла в огонь подозрительности.
Ольгу вызвают на срочную операцию.
Когда Самойловы вечером возвращаются домой, они застают свой дом разоренным: кто-то учинил обыск в их отсутствие. Петра находят избитым и без сознания.
Худшие опасения Натальи Георгиевны подтверждаются...

22 декабря -

4-я серия.
Стерлигова принимает новую информацию о возлюбленном Ольги однозначно и вызывает милицию, ничего не сказав об этом Ольге.
Когда Петр, наконец, приходит в себя, за ним приходит милиция. Петр обвиняется в убийстве первой степени, а так же в крупных денежных хищениях. Ольга поражена.
Петр и Ольга не успевают ни о чем объясниться. Ольга понимает, что Петр ее снова обманул.
В больницу привозят из детдома Милу. У нее высокая температура. Состояние девочки критическое. С удивлением Ольга узнает, что в тяжелом состоянии девочка виновата сама: она сама спровоцировала воспаление, чтобы еще раз увидеть Ольгу...

23 декабря -

5-я серия.
Спасенная Ольгой девочка идет на поправку. Ольга сообщает своим родственникам, что хочет удочерить Милу. Все дружно ее поддерживают: девочка всем очень нравится, к тому же новые заботы могут отвлечь Ольгу от грустных мыслей.
Все рады, что скоропалительный роман Ольги прервался в самом начале. Ольга рассудком понимает, что друзья и родственники правы, но ничего не может поделать со своим сердцем, которое не может забыть возлюбленного.
Вероника принимает решение сбежать от обоих возлюбленных - уехать в Варшаву.
В больнице ЧП. Нина в силу обстоятельств неправильно берет анализы у новорожденных...

24 декабря -

6-я серия.
Нина от переживаний заболевает. Ольга едет к Нине, чтобы ее подлечить и совершенно неожиданно находит на огородном пугале, стоящем в огороде, пострадавший в аварии пиджак Петра.
Нина, до этого многократно отрицавшая свою причастность к вещам Петра, чувствует себя уличенной в страшном преступлении и безропотно отдает пиджак Ольге.
В пиджаке, за подкладкой, Ольга обнаруживает флэшку. Она просит доктора Карпова помочь ей открыть файлы, но доктор Карпов оказывается бессильным помочь Ольге: содержимое флэшки закодировано очень прихотливо.
К Ольге и Наталье Георгиевне приезжает в гости дальняя родственница - Нинон. Нинон заявляет, что у Кати - талант балерины, и начинает готовить ее в балетное училище.
Хлопоты об удочерении тоже не проходят без трудностей...

25 декабря -

7-я серия.
Ольга звонит в Москву своему Александру, знакомому, который работает в милиции, и просит навести справки относительно дела Петра. Александр обещает ей помочь.
Ольга удочеряет глухую девочку, новый член семьи удивляет всех своими способностями.
Катя принимает решение стать балериной, и просит Ольгу отпустить ее в Москву, в балетное училище. Ольга, скрепя сердце, уступает. Катя в сопровождении Нинон уезжает в столицу.
Одним из пациентов Ольги - талантливый компьютерщик Юрий. Ольга обращается к Юрию с просьбой помочь раскодировать флэшку. Юрий соглашается.

«Россия 1», понедельник–пятница


Фото: канал «Россия 1»

Читайте также:
Содержание серий с 9 по 13 ноября
Содержание серий с 16 по 20 ноября
Содержание серий с 23 по 27 ноября
Содержание серий с 14 по 18 декабря


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 305 гостей онлайн