Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Сваты»

 
Комедия о не всегда простых отношениях родителей молодой пары – городских интеллигентов Ковалевых и сельских жителей Будько.

2 января

(1 сезон)

Режиссер: Юрий Морозов. В ролях: Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Федор Добронравов, Ульяна Иваненко, София Стеценко, Денис Роднянский, Татьяна Кравченко, Инна Королева, Даниил Белых.

Маленькая девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а в будущем хочет стать президентом страны или его женой. Ее родители - Маша и Максим - едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотром бабушки и дедушки. Но в результате путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - родители мамы Маши (Иван и Валя Будько - типичные сельские жители) и родители папы Максима (Ольга и Юрий Ковалевы - типичные городские интеллигенты). Между сватами начинается борьба за внучку. Каждый из них пытается перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают.
Вместе с внучкой сваты попадают в странные, запутанные и смешные истории и даже проникаются друг к другу симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает...

(2 сезон)

Режиссеры: Андрей Яковлев, Алексей Мамедов. В ролях: Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Федор Добронравов, Ульяна Иваненко, София Стеценко, Денис Роднянский, Татьяна Кравченко, Инна Королева, Даниил Белых.

В молодой семье Ковалевых ожидается пополнение - Маша на последнем месяце беременности. И как у любой семейной пары в этот период, у молодых супругов возникают проблемы, и намечается легкий кризис в отношениях. Вот только их пятилетней дочке Женечке возникшие трудности совсем не кажутся пустяковыми. И самостоятельная барышня решает проблему по-своему: вызывает на помощь бабушек и дедушек. Теща, тесть, свекровь и свекор оказываются под одной крышей с молодой семьей и незамедлительно принимаются за спасение брака. Но у каждой пары родителей свой подход к решению проблемы. В борьбе за мир в семье все средства хороши. И в результате совместных действий маленький кризис перерастает в большой конфликт. Только какой бы сложной ни казалась ситуация - сваты все равно найдут из нее выход.

3 января -

(3 сезон)

Режиссер: Андрей Яковлев. В ролях: Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Федор Добронравов, Ульяна Иваненко, София Стеценко, Денис Роднянский, Татьяна Кравченко, Инна Королева, Даниил Белых.

Сватов из города Ковалевых и коренных жителей поселка семью Будько объединяет только одно - любовь к внучке Женечке! Ради неё они готовы терпеть всё - даже присутствие друг друга!..

1-я серия.

В дом Будько приезжают Ковалевы, чтобы подготовить Женю к школе. Иван и Валя недовольны неожиданным приездом сватов и устраивают настоящие испытания городским жителям в новых сельских условиях! Попутно Ковалевы знакомятся с местным социумом - другом Ивана Митяем и соседкой Любкой, миловидной разведенкой средних лет, которая тут же кладет глаз на нового мужчину...

2-я серия.

Иван и Юрий носят уголь во двор Митяя. Работа заканчивается попойкой. Юрий уходит домой чуть раньше, Иван - спустя час. Придя домой, Иван узнает, что Юрия еще нет, хотя все думали, что он с Иваном. Беспокойство прекращается с приходом Юрия, который приносит с собой шампанское, конфеты и другие мелочи, после чего засыпает. Наутро он мало что помнит. Но оказывается, что ночью ограбили ларек и Юрий оказывается первым подозреваемым.

3-я серия.

Оправданный Юра возвращается из города в милицейской машине. Радостную встречу Женя снимает на камеру и говорит сватам, что собирается послать родителям видеописьмо. Сваты идею поддерживают, и на протяжении нескольких дней вся жизнь сватов идет под прицелом объектива видеокамеры.
Лёха, чтобы произвести впечатление на Женю закуривает и предлагает попробовать и ей. И как только сигарета оказывается в руках Жени, появляется Валя. Скандал с Лёхой быстро перерастает в ссору с Любкой.
Тем временем Женя и Лёха скучают в разлуке...

4-я серия.

В семью Будько приходит известие о грядущем сокращении на хлебозаводе. Валя очень волнуется, а Иван храбрится и подкалывает Валю. Валя уезжает на хлебозавод.
Пока Валя отсутствует, приезжает корреспондент районной газеты брать интервью у Ивана для статьи «Передовик помог раскрыть преступление» о подвиге Ивана в поимке грабителя ларька. На прощание корреспондент делает общую фотографию Ивана, Ольги и Жени.
Валя приезжает и проговаривается Ковалевым, что уволили Ивана. Несколько дней Валя и Ковалевы скрывают это известие, не решаясь сказать. Но тайное становится явным...

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 384 гостей онлайн