Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Между нами, девочками»

 
История жизни трех женщин - семьи Кузнецовых-Сайко - из небольшого провинциального городка Тетюшева.

Режиссер Алексей Кирющенко. В ролях: Юлия Меньшова, Галина Петрова, Наталья Скоморохова, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Митя Лабуш, Александр Карпов и др.

В небольшом провинциальном городе Тетюшеве живет семья Кузнецовых-Сайко. Олеся (Наталья Скоморохова) - студентка гуманитарного колледжа, ее мама Елена (Юлия Меньшова) - начальник отдела в строительной компании, и бабушка Ираида Степановна (Галина Петрова) - исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии.

У наших героинь разный возраст, характер и взгляды на жизнь, но всех их объединяет, кроме родственных уз еще и отсутствие женского счастья. Супруг Ираиды Степановны умер несколько лет назад, отец Олеси - очень давно ушел из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек - Никита (Митя Лабуш), но его существование она тщательно скрывает.

За многие годы и Елена, и Ираида, и Олеся привыкли к своему исключительно женскому быту. И именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе.

Елена в ужасе. Олеся в ответ объединяет усилия с бабушкой, стараясь убедить мать в том, что мужчина в доме - это хорошо. Однако все их усилия будут бесполезны, пока с Еленой Николаевной и с Ираидой не случится то, чего они от себя и не ожидали - пока они сами не влюбятся.

Избранником Елены станет преподаватель Олеси. А за руку и сердце Ираиды Степановны будут бороться сразу двое мужчин - её аккомпаниатор Аркадий (Валерий Гаркалин), давно в неё влюблённый, и новый начальник отдела кадров, настоящий полковник в отставке Александр Александрович Рыбаков (Валерий Афанасьев).

Конечно, разобраться в своих чувствах дочери, матери и бабушке будет непросто, но разве это имеет значение, когда речь идет о настоящей любви!

3 января -

1-я серия.
В семье Сайко живут женщины трёх поколений: вдовствующая Ираида Степановна, разведённая Елена и юная Олеся. Роль главы семьи вполне успешно исполняет дочь Ираиды Степановны Елена. В канун женского праздника героинь вместо ожидаемых подарков и внимания ждут неприятности: Ираида Степановна лишается работы, Елена романтического вечера, а Олесе предстоит уладить проблемы с учёбой. Но всё это меркнет рядом с тем, что Олеся приводит домой своего парня - Никиту.

2-я серия.

Елена и Ираида Степановна устраивают Никите допрос с пристрастием. Никита понимает, что Олеся втянула его в переделку. Ираида Степановна пытается скрыть от родных своё увольнение и предпринимает попытку реванша. Елена узнаёт, что Олеся давно бросила институт и врала ей, а Никита был пособником Олеси.

3-я серия.

Ираида Степановна обвиняет Елену в том, что Олеся и Никита ушли из дома. Елена пытается найти Олесю. Олеся и Никита ищут место для ночлега. Ираида Степановна вступает в сговор с внучкой и помогает им найти жильё. Елена устраивает разбирательство в колледже и знакомится с преподавателем Олеси. Олеся и Никита собираются уехать из Тетюшева.

4-я серия.

Елена вынуждена согласиться на проживание Никиты в одной комнате с Олесей. Все старательно поддерживают хорошие отношения, но это даётся с трудом. Елена решает не сдаваться и пытается под любым предлогом не дать Олесе с Никитой спать вместе. Ираида Степановна разыгрывает перед домашними свою занятость в филармонии. Филармония готовится к юбилейному вечеру покойного мужа Ираиды Степановны. Елена решает поставить точку в своём служебном романе.

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 303 гостей онлайн