Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе»

 
Многосерийный фильм «Доярка из Хацапетовки» посмотрело более трети зрителей России. Исполнители главных ролей Кирилл Жандаров и Евгения Осипова едва успевали принимать новые предложения режиссеров и продюсеров. Не удивительно, что после такой волны всенародной любви съемочная группа решила собраться вновь для продолжения романтической саги.

2009 г. Режиссер фильма: Павел Снисаренко. В ролях: Евгения Осипова, Владимир Жеребцов, Кирилл Жандаров, Дмитрий Ульянов, Кирилл Гребенщиков, Наталья Калатай.


Наша Золушка стала принцессой, первая часть истории кончилась свадьбой с прекрасным принцем. Что же было дальше?..

4 января -

1-я серия
Желая сделать подарок мужу Диме, Катя решается помирить его с Васей и пригласить его на день рождения. Перед праздником Катя узнаёт, что беременна. Но счастье влюблённых заканчивается - сестра Димы, Даша, приносит с собой фотографии, на которых запечатлены Вася и Катя на прогулке. Дима, ослеплённый ревностью, устраивает драку и выгоняет из дому Катю. Она пытается связаться с родственниками Димы, и понять что произошло. Доведённая до отчаяния безразличием родителей мужа, Катя пытается покончить жизнь самоубийством. Её жизнь спасает Анна Петровна. И, для того, чтобы Катя могла начать жизнь заново, она помогает Кате уехать во Францию...

2-я серия

В Москве узнают об авиакатастрофе. Отец Димы, Александр Егорович, ликует - сын не разводится, неугодная невестка погибла, а значит, деньги остаются в семье!
Но Катя жива. Во французской больнице её принимают за другую женщину, которую ждал её возлюбленный Филипп. Узнав, что женщина беременна, мужчина понимает, что ребёнок не его, и отрекается от отношений с ней. Но его отец - Поль Бланк, человек благородный. Он принимает решение помочь Кате, и, после курса лечения в больнице, забирает беременную девушку к себе домой.
В это время, в Москве проходят похороны Кати...

5 января -

3-я серия
Для того, чтобы Катя могла остаться жить во Франции, ей приходится выйти замуж за Поля Бланка. Но Филипп и домоправительница Регина не рады такому положению вещей - ведь у Поля Бланка появляются ещё одни наследники. Спустя несколько лет после свадьбы, Поль умирает...
Переехав в новое место, она устраивается на работу в придорожное кафе. Там она знакомится с Люпеном...

4-я серия

Люпен забирает Катю из кафе. Вслед за ней покидают рабочие места Роза и Жозефина. Спустя некоторое время он знакомит Катю с хирургом, который может сделать её изуродованное после аварии лицо красивым. Но совершенно другим. Катя соглашается. С новым лицом у неё начинается новая жизнь - окрылённая успехом победы на одном из региональных кулинарных конкурсов, она принимает решение участвовать в следующем.
За это время в Москве состоялась свадьба Даши и Васи, а Дима принял решение ехать работать в Сибирь. Но он до сих пор чувствует вину за то, что выгнал Катю из дому, и считает себя виноватым в её смерти...

6 января -

5-я серия
Во время участия в конкурсе Катя вновь занимает призовое место! Её приглашают на работу шеф-поваром в один из престижных парижских ресторанов, в который во время рабочего визита в Париж приходят отец и сын Булычёвы, Вася и помощник Павлик.
Дима ищет предлог для встречи с Катей. Но она неприступна...

6-я серия

После несостоявшегося свидания с Катей Дима и Вася отправляются в бар. В ходе беседы Дима признаётся, что Катя нравится ему, но её сердце занято. Вася советует другу попробовать поговорить с ней ещё раз и отбить у соперника.
Катя, понимая, что встречи с Дмитрием неминуемы, собирает вещи и уезжает в провинцию к своим подругам...

8 января -

7-я серия
Катя-Марго становится счастливой совладелицей ресторана «Елисейские поля», в котором также теперь работают её подруги. Дочь Марина проходит стажировку в Москве в юридической компании Василия и знакомится с Дмитрием Булычёвым. Марина очень нравится Диме, он начинает ухаживать за своей дочерью, сам об этом не догадываясь...

8-я серия

По приезду в Москву, Катя и Марина собираются на помолвку к Павлику и Анне. Дима, заехав за Мариной, очень удивлён, узнав в Кате ту самую Марго, которая скрылась от него в Париже. К его удивлению, Катя сама назначает ему встречу и просит его лишь об одном - оставить в покое её и Марину...

9 января -

9-я серия
Ослеплённая ревностью Даша сбивает телеведущую-разлучницу, только потом осознав абсурдность своего поступка. На месте аварии за Дашу заступается Катя, которая случайно оказалась рядом. Обоих женщин доставляют в милицейское отделение, откуда Дашу забирают в больницу.
Но возвращаться домой Даша отказывается, даже Васе не удаётся уговорить жену...

10-я серия

Домой к Кате приходит Никитична, чтобы рассказать о том, как Василий приводил домой свою любовницу и даже знакомил с сыновьями. Даша в отчаянии. Чтобы доказать себе и всем остальным что она сильная, Даша устраивается на работу. Но работать секретарём не так-то легко...

10 января -

11-я серия
Чтобы реабилитироваться перед Катей, Дима летит в Хацапетовку и начинает постепенно восстанавливать деревню. Тем временем в Москве телеведущая расстаётся с Васей, а его жена подаёт на развод.
Катя получает письмо от Димы, в котором он рассказывает Кате о том, что он всё знает, и что просит простить его...

12-я серия

Анна и Катя получают большой заказ - выездной корпоративный банкет, который они вместе должны сопровождать. Но они не знают, кто заказчик этого банкета!..

Фото: кадр из сериала



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 404 гостей онлайн