Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Между нами, девочками»

 
Содержание серий с 6 по 8 января.

Режиссер Алексей Кирющенко. В ролях: Юлия Меньшова, Галина Петрова, Наталья Скоморохова, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Митя Лабуш, Александр Карпов и др.

4 января -

5-я серия.
Елена третирует Никиту мелкими придиркам. В её компании меняется руководство, Виктор намекает Елене на своё возможное покровительство. Новый директор устраивает жёсткий отбор кадров. Аркадий пытается поддержать Ираиду Степановну и предлагает ей репетиторство и халтурки в ресторанах. Никита и Олеся ищут возможность уединиться.

6-я серия.

Левандовский узнаёт об афере, в которой оказывается замешаны Елена и Виктор. Ираида Степановна празднует свой оглушительный успех после выступления в ресторане. Рыбаков оказывает Ираиде Степановне знаки внимания. Аркадий организует для Ираиды Степановны уроки вокала. Олеся пытается взять на себя домашнее хозяйство.

7-я серия.

Ираида Степановна встречается со своей давней подругой Серафимой и та приглашает её к себе на ужин. Их дети были друзьями в раннем детстве. Олесе и Никите остро не хватает денег, и Елена намекает Никите на его финансовую несостоятельность. Елена пытается объясниться с шефом по поводу истории с оборудованием. Серафима вербует Ираиду Степановну в сетевой маркетинг.

8-я серия.

Левандовский приглашает Елену на ужин в ресторан и устраивает ей контрольное собеседование. Ираида делится с домочадцами планами на свои будущие заработки. Елена пытается уберечь мать от неприятностей. Аркадий и Рыбаков соперничают за симпатию Ираиды Степановны. Ираида отправляется распространять товар в компанию, где работает Елена. Никита пытается играть роль мужчины в доме, чтобы изменить мнение Елены о себе, но делает только хуже, срывается и приходит домой пьяным.

5 января -

9-я серия.
Никита тяжело приходит в себя после вчерашнего. Елена торжествует - её худшие подозрения оправдались! Олеся встаёт на сторону матери. Елена осваивается в новой должности заместителя генерального директора. Ираида Степановна попадает в полицию. Никита ревнует Олесю к Эдику. Полуяров приглашает Елену в ресторан. Ираида Степановна идёт с Аркадием и Рыбаковым на концерт.

10-я серия.

Олеся и Никита мирятся. Ираида покупает в долг крупную партию товара в сетевой компании. Никита решает подарить Олесе профессиональный фотоаппарат и находит подработку. Ираида Степановна затевает ремонт в квартире. Левандовский знакомится с друзьями Елены и провожает её до дома.

11-я серия.

Ираида Степановна тяжело переживает свой финансовый крах, симуляция болезни кажется ей подходящим способом избежать ответственности. Левандовский ухаживает за Еленой и приходит к ней в дом без приглашения. Олеся выясняет, что Никита до сих пор не рассказал своим родителям о ней. Аркадий и Рыбаков получают известие о мнимой смерти Ираиды Степановны.

12-я серия.

Ираида Степановна устраивает разнос Елене за то, что она не ночевала дома. Никита уходит от Олеси. Рыбаков приходит на помощь семье Сайко в ремонте квартиры. Елена не может скрыть своей влюблённости. Олеся пытается помириться с Никитой. Ираида Степановна мучает неопределённостью своих кавалеров.

6 января -

13-я серия.
Аркадий и Рыбаков вступают в сговор и объявляют бойкот Ираиде Степановна. Левандовский делает Елене дорогие подарки. Никита пропал, Олеся безуспешно пытается привлечь внимание матери и бабушки к своей беде. Ираида Степановна расстраивается, оставшись без привычного мужского внимания.

14-я серия.

Олеся и Никита готовятся к свадьбе. Ираида Степановна мечтает о новой жизни, которую обеспечит будущий зять Левандовский. Но Левандовский получает новое назначение и уезжает из города. Елена в депрессии. Серафима советует Ираиде Степановне прекратить метания и определиться с избранником.

15-я серия.

Приехавшие в Тетюшев родители Никиты, не хотят знакомиться с семьёй Сайко и соглашаться на свадьбу. Никита отказывается уехать в Москву. Елена встаёт на сторону молодых и пытается убедить родителей Никиты, что нельзя мешать. Ираида Степановна тайком от Аркадия встречается с Рыбаковым. Елена ищет новую работу. Олеся заявляет, что мешать свадьбе поздно - она беременна.

7 января -

16-я серия.
Известие о беременности Олеси смягчает непримиримость родителей Никиты. Ираида Степановна принимает предложение Рыбакова жить вместе. Ольга устраивает Елену на работу в мэрию. Олеся признаётся Никите, что история с беременностью - это ложь во спасение. Никита настаивает на том, чтобы Олеся прекратила обманывать мать и бабушку. Елена и Ираида Степановна усиленно опекают «будущую мать».

17-я серия.

Олеся и Никита уезжают в Москву к родителям Никиты. Елена готовит смету к Дню города, стараясь экономить бюджетные средства и не считаясь с интересами чиновников. Местное телевидение снимает фильм об Ираиде Степановне. Рыбаков дарит Ираиде обручальное кольцо.

18-я серия.

Олеся и Никита возвращаются. Семейство решает продать квартиру, чтобы отселить молодых, но продажа квартиры оказывается непростым делом. Рыбаков решает отомстить авторам лживого фильма о Ираиде и попадает в полицию. Левандовский возвращается в Тетюшев.

8 января -

19-я серия.
Семья готовится к свадьбе Олеси и Никиты. Бюджет не выдерживает предстоящих трат. Елена чувствует себя не очень хорошо. Ираида осваивается на даче Рыбакова, не принимая в расчёт интересы своего избранника. Вернувшийся в город Левандовский, предлагает Елене возглавить строительную компанию, Елена отказывается.

20-я серия.

Олеся и Никита активно готовятся к свадьбе. Левандовский пытается вернуть Елену. Ираида ревнует Рыбакова к Любе, они ссорятся. Елена ужинает с Полуяровым. Свадьба Олеси и Никиты.

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 2 по 3 января


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 260 гостей онлайн