Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 25 по 31 января

 

«Мажор»


ПН. Юрист Игорь Соколовский - сын богатого и влиятельного отца. После бурной вечеринки, окончившейся стычкой с полицейскими, Игорь наказан: отец лишает его содержания и отправляет служить в полицию под начало полковника Пряникова. Несмотря на конфликтное знакомство с коллегами по отделу капитана Вики Родионовой, «мажору» Игорю удается раскрыть первое преступление.

ВТ. Игорь принимает решение остаться в отделе, несмотря на всеобщее неприятие. Он помогает задержать торговцев оружием и получает пулю, закрывая собой Родионову. Для Королева это повод ревновать, для Вики - взглянуть на мажора другими глазами.

СР. Игорь активно работает с опергруппой. Найдены два трупа, причина смерти - сильное обезвоживание. Родионова и ее команда ищут связь и возможных свидетелей преступлений. Ночью в квартиру Соколовского забирается неизвестный. В попытке догнать преступника он едва избегает пули.

ЧТ. Королев в баре попадает в драку - теперь ему инкриминируют убийство. Пряников запрещает сотрудникам вмешиваться в это дело. Вика Родионова просит Игоря помочь найти настоящего убийцу и провести собственное расследование.

«Первый канал», понедельник-четверг


Фото: кадр из сериала




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 593 гостей онлайн