Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Тайны следствия»

 
Содержание серий с 25 по 29 января.

Детективный сериал

25 января -

«Черный бог».
В день свадьбы Маши и Луганского все, во главе с Виктором Ивановичем, отправляются в ЗАГС, но тут им сообщают о ЧП рядом с прокуратурой. Туда отправляют Женю, а остальные едут на свадьбу. Женя и Володя обнаруживают пожарных, которые, не найдя очага возгорания, собираются покинуть дом. Они сообщают и о трупе в квартире художника Георгия Винтера. Труп хозяина - без одежды, а на голову надета чёрная маска. Друг художника сообщает, что эта маска бога смерти, и таких масок у хозяина было несколько. На столе обнаружена визитка врача поликлиники Ирины Вежливцевой...
(2 серии).

26 января -

«Заложники».
В городе чрезвычайное происшествие. На одном из центральных рынков произошел захват заложников. Все городское начальство - представители ФСБ, СОБРа, Уголовного розыска и, конечно, прокуратуры прибыли на место событий. Молодой парень, по виду совершенно невменяемый, угрожая убийством женщины, требует освободить брата. Время идет, обстановка накаляется, идентифицировать преступника не удается, и вдруг гремит выстрел: неизвестный убивает террориста, а жертва падает без чувств.
За расследование преступления берется Мария Швецова. Вместе с Винокуровым и Женей, которая вызвалась помогать следствию на добровольных началах, они направляются в больницу, чтобы допросить пострадавшую. Однако та неожиданно исчезает перед самым их появлением.
(2 серии).

27 января -

«Третий лишний».
Работа преследует Марию Сергеевну даже в свободное время. У знакомого ее подруги, владельца Дома Мод Альберта, убивают жену. Причем задержана и обвинена в убийстве его любовница, Лена. Любовь, ревность, насилие - финал семейной драмы. Дело, между тем, передано в суд.
На следующий день Маша, теперь заместитель прокурора по надзору за следствием, узнает, что ей предстоит поддерживать обвинение в суде. Ее процессуальным противником становится вездесущая Женя. Слушание идет гладко, позиция обвинения устойчива, однако, открыв дело, Маша с первых страниц понимает, что вовсе не все так просто, а настоящий преступник, возможно, еще на свободе...
(2 серии).

28 января -

«Исчезновение».
В прокуратуру приходит новый следователь. Молодой специалист Петр Буевич вовсе не стремится сразу с головой окунуться в следственную практику. Но для начала, в качестве наставника выбирает Машу, которая сразу же поручает ему расследовать дело об исчезновении некого Дейнеги. История давняя, со времени пропажи человека прошло уже почти три месяца и только родители Василия еще по-настоящему интересуются ходом следствия.
Однако, как только Буевич, под руководством Маши принимается за расследование, начинают происходить странные вещи...
(2 серии).

29 января -

«Бумажная работа».
Задержан убийца, молодой парень с нейтральной фамилией Алексеев. Состав преступления на лицо - он пойман с поличным. Обвинение в суде поддерживает заместитель прокурора района Швецова. Процесс идет своим чередом, но неожиданно с обвиняемым случается эпилептический припадок. Секретарь суда вызывает «Скорую помощь» и врачи требуют немедленно госпитализировать больного. И тут случается невероятное - люди в белых халатах оказываются вооружены и, прикрываясь Машей, они покидают зал суда!
Лучшие силы брошены на поиск преступников...
(2 серии).

«Россия 1», будни

Фото: канал «Россия 1»

Читайте также:
Содержание серий с 18 по 22 января


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 263 гостей онлайн