Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«На глубине»

 
Премьера остросюжетного детектива на канале НТВ

Россия, 2014 г. Режиссёр-постановщик: Ярослав Мочалов. В ролях: Алексей Гуськов, Дмитрий Ратомский, Михаил Бабичев, Полина Сидихина, Виктория Бочкарева, Сергей Быстрицкий, Алексей Фатеев, Сергей Беляев, Дмитрий Бедерин, Олег Тактаров, Лариса Домаскина, Иван Шмаков, Эдуард Османов, Олег Чевелев-Тополь

Одна из специальных групп полицейских под прикрытием занимается поиском особо опасных преступников. Возглавляет группу харизматичный майор Жур (Алексей Гуськов). Характер у него строптивый, начальство его терпеть не может за прямоту и зачастую неординарные действия по обезвреживанию бандитов. К себе в команду майор взял троих: Селима (Михаил Бабичев), Дена Крылова (Дмитрий Ратомский) - и Алову (Полина Сидихина), которую буквально «вытащил из-под земли» - раньше она работала в УВД при метрополитене.

Отряду предстоит выйти на торговцев оружием, для чего Селиму приходится играть роль одного из заказчиков. Затем сотрудники Жура расследуют дело о похищении людей, для чего сам майор Жур «подставляется», попадая в плен, но благодаря его выучке и находчивости, отряд обезвреживает банду и освобождает заложника. Также герои выходят на след наркоторговцев, но ситуация осложняется тем, что Алова до работы в органах сама была наркоманкой. И ей приходится бороться как с внешним миром, так и с самой собой, доказывая, что она уже «чиста».

Следующее дело касается торговцев алмазами. Чтобы подобраться к ним, приходится осуществлять сложную схему по внедрению в банду. Ден входит в дружеские отношения с одним из преступников, что усложняет работу, так как он уже не объективен и сопереживает тому... Также группа майора Жура расследует дело об убийстве чиновников высокого уровня и много других, самых разнообразных и непростых дел.
Ежедневно сотрудники отдела стоят перед выбором - правды и лжи, добра и зла. Часто героям фильма предстоит воевать не только с нарушителями закона, но и с самими собой... А кто выйдет победителем из этих противостояний - смотрите в новом сериале «На глубине» на НТВ!

25 января

1-я и 2-я серии
Фильм 1-й

Майор полиции Анатолий Жур - руководитель спецотряда, сотрудники которого работают под прикрытием. Жур получает от своего начальника три досье для подбора нового сотрудника. Выбор падает на Дарью Алову - сержанта патрульной службы. Команде Жура предстоит обезвредить банду Монгола - осторожного, хитрого, жестокого главаря. Одному из сотрудников команды Жура - Денису Крылову по прозвищу Ден - удается внедриться в банду. Попытка второго сотрудника Жура, старшего лейтенанта Селима Гаргаева, найти выход на Монгола заканчивается неудачей.
Год назад у Жура погибла жена. Об этом ему напоминают два офицера ФСБ, которые хотят докопаться до секретов команды Жура, чтобы использовать его агентов в своих целях. Жур не идет на сделку.

26 января

1-я и 2-я серии
Фильм 2-й

Командир воинской части, торгующий оружием ради спасения сына, узнаёт, что его вот-вот уволят. Он нервничает, угрожает Селиму, требуя срочно достать деньги. Жур, Ден и Даша под видом ремонтников проникают в хранилище вещдоков в поисках денег, конфискованных при ликвидации банды наркоторговцев. Они нужны им для помощи Селиму. Но требуемой суммы не хватает, и они решают ограбить подпольное казино.

27 января

1-я и 2-я серии
Фильм 3-й

Герои выходят на след банды наркоторговцев. Ситуация осложняется тем, что Даша до работы в органах была наркоманкой. Но никто кроме Жура об этом не знает, он отправляет ее на задание. Но Даша срывается, по приказанию главаря употребив наркотик. Жур отвозит ее за город к своему другу-наркологу и тому едва удается вывести девушку из ломки. Жур идет на смертельный риск, дав ей последний шанс.

28 января

1-я и 2-я серии
Фильм 4-й

Расследуется дело о похищении людей. Спецотряду приходится действовать совместно с Ф
СБ. Бандиты похищают богатых людей с целью получения выкупа. Но поймать злодеев не удается - они ловко заметают следы. Тогда Жур выдает себя за богатого банкира - и становится очередной жертвой похитителей. Причем, в паре с молодой особой, которая становится тяжкой обузой при осуществлении задуманного плана.

НТВ, понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 305 гостей онлайн