Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«По горячим следам»

 
Содержание серий от 7 февраля

Режиссер: Илья Максимов. В ролях: Мария Порошина, Вячеслав Разбегаев, Александр Тютин, Владимир Епифанцев, Дарья Сагалова, Дмитрий Титов

3-я серия. «Таксист».

Пропадает таксист, тридцатипятилетний Александр Иванов, уходит в ночную смену и не возвращается. Подозрения самые худшие - в городе участились нападения на таксистов. Изучив объявления по продаже машин, Шульгин находит автомобиль Иванова. «Продавцы» рассказывают, что обнаружили эту машину во дворе, открытую и с документами в бардачке. Решили воспользоваться неожиданным подарком. Тело водителя так и не найдено.

Оля выясняет, что семь лет назад этот человек уже исчезал. Правда, дело было в Перми, и фамилия его была Крутилин. Он пропал через месяц после свадьбы на весьма состоятельной женщине, и вместе с ним исчезла крупная сумма денег.

Выясняется, что настоящая фамилия нашего героя - Зеленин, он родился в Нальчике, официально работал в такси, а на самом деле занимался брачными аферами. Он соблазнил девушку восемнадцати лет, Лилию Кацарава, пообещал жениться, но потом бросил ее. Девушка не вынесла позора и покончила с собой. Отец девушки начинает преследовать Зеленина, и Зеленин пускается в бега.

Сам Кацарава исчезает сразу после разговора с Суворовой и Шульгиным.

Вскоре они находят обоих в городе Петрозаводске, и как раз вовремя: Кацарава едва не успевает застрелить таксиста...

4-я серия. «Горе от ума».

После проваленного экзамена пропадает студент по имени Игорь, отличник и вундеркинд. Родители предполагают, что он прячется, боясь огорчить отца, который всю жизнь возлагал на него надежды. Друзей у Игоря нет. Единственный, с кем он общается - профессор Черкасов, его бывший школьный учитель. Черкасов живёт со своей шестнадцатилетней дочкой Диной. Допросив Дину, Шульгин узнаёт, что они с Игорем встречались. Также выясняется, что Игорь регулярно принимал какие-то таблетки. Команда находит образцы в комнате Игоря и отдаёт на экспертизу. Оказывается, что эти таблетки - сильный наркотик, стимулирующий мозговую деятельность, при этом дорогостоящий. Следствие выходит на дилера: это однокурсник Игоря, Роман Моторин. На задание посылают Олю, она должна притвориться студенткой и заговорить с Ромой. Суворова и Шульгин хватают его с поличным. От Ромы они узнают, что Игорь говорил однажды о возможности продажи своей почки с целью раздобыть денег.

В компьютере Игоря находят ссылки на сайт крупного медицинского центра, в котором есть отделение трансплантологии...

«Россия 1», воскресенье, 7 февраля

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий от 31 января


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 459 гостей онлайн