Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 8 по 14 февраля

 

«Свет и тень маяка»

Детективный сериал

ПН. Татьяна ревнует Олега к Лизе и делится своими переживаниями с лучшей подругой. Галина представляет ситуацию так, будто между ними роман. Татьяна устраивает Олегу сцену ревности, но тот доказывает, что Галина все выдумала. Случайно Татьяна слышит разговор Чигорина с Галиной и понимает, что именно Галина хочет разрушить их отношения с Олегом.

ВТ. Татьяна пытается помирить Галину и Олега. В этот момент они узнают, что Тихона арестовали. Ольга Игнатьева уверена, что это происки Кротова, который не может принять ее отказа. Она ссорится с полковником из-за Тихона. Татьяна и Олег находят на маяке большую сумму денег, принадлежащую Тихону, но решают, что деньги ему подкинули.

СР. Константин узнает, что один из задержанных им преступников, рецидивист по прозвищу Крава - его отец Андрей Кравченко. Он получает подтверждение этих догадок у матери и находит письма, которые отец писал матери из тюрьмы. Бандиты Артура похищают Галину, а Татьяну угрозами вынуждают не давать показаний против своего главаря.

ЧТ. Константин, загнанный в угол шантажом Кравы, который угрожает раскрыть его преступную связь с Тихоном, хладнокровно убивает родного отца, объяснив это попыткой побега. Кротов отстраняет Костю от работы. Галю за драку в аудитории отчисляют из университета. Она просит помощи у Кости.

ПТ. Тихон решает отправить в Москву своего человека, чтобы найти и убить Артура. Олег вывозит Татьяну и Лизу за город, чтобы укрыть их от преследователей. Самсон по указанию Тихона следит за домом, в котором скрываются женщины, чтобы защитить в случае опасности.

НТВ, Будни


Фото: кадр из сериала




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 230 гостей онлайн