Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 15 по 21 февраля

 

«Свет и тень маяка»

Остросюжетный сериал


ПН. Галина возвращается в родной город и, переходя дорогу, попадает под машину. Татьяна пытается до нее дозвониться, но безуспешно. Она и Лиза отправляются на поиски Галины и находят ее в больнице.

ВТ. Зуфар выводит полицейских на банду Тихона. Троих оставшихся на свободе бандитов главарь отправил в Москву на поиски Артура. Константин приезжает в больницу к Галине и обвиняет ее в попытке поджога его квартиры. Артур возвращается, чтобы спасти Татьяну.

СР. Галина ссорится с матерью и отчимом и сбегает из больницы, чтобы отправиться на помощь Татьяне. Лиза пытается убедить Олега в том, что он и Таня - не пара. Артур в поисках Татьяны выходит на Олега и Лизу.

ЧТ. Артур и его бандиты берут в заложники мать Олега и Константина с целью выйти на Татьяну. Артур ставит Олегу условия обмена. Тот вынужден согласиться.

ПТ. Артур увозит Татьяну от Олега. Константин с Тихоном отправляются на поиски Татьяны и оказываются в плену у Артура. Когда бандиты Тихона приезжают к Артуру, он, угрожая гранатой, уходит, прихватив с собой Татьяну и Тихона.

СБ. Спецназ освобождает Константина из подвала. Он присоединяется к Олегу и Симоновичу, ведущим активные поиски Татьяны. Артур и Лис привозят Татьяну и Тихона в дом на маяке, уверенные, что здесь их искать не будут.

НТВ, понедельник – суббота

Фото: кадр из сериала



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 230 гостей онлайн