Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 22 по 28 февраля

 

«Свет и тень маяка»

Драматический сериал

СР. Тихон боится, что все вскоре узнают о его криминальных делах. Он находит аргументы, чтобы убедить дочь ни в коем случае не верить Артуру.   А тем временем Лиза плетет интриги. Она убеждает Татьяну в неверности Олега и заставляет ее ревновать. Галина же успокаивает подругу и советует для начала поговорить с Игнатьевым. Разговор Татьяны и Олега заканчивается неожиданно. Они признаются друг другу в любви.

ЧТ. Лиза не унимается. Она принимает активное участие в подготовке свадьбы Олега и Татьяны, попутно намекая Игнатьеву, что, возможно, у Артура и Тани были романтические отношения. Мать Олега недоумевает по поводу Лизиного альтруизма. Игнатьев подслушивает разговор Артура, где он, описывая Татьяну, вспоминает о родинке на ее спине. Это окончательно убеждает молодого человека в неверности Тани.
Константин убивает сводного брата Ивана Рыжова и просит Евсеева помочь ему избавиться от тела.

ПТ. По поручению Кротова Олег допрашивает Артура. Намеками на близость с Татьяной Артур доводит Игнатьева до бешенства. Их драку прерывают Симонович и Кротов. Спустя некоторое время Тихон и Ольга уговаривают своих детей помириться и забыть все плохое. Татьяна решает разорвать отношения с Галиной и вскоре мирится с Олегом.

НТВ, Будни

Фото: канал НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 294 гостей онлайн