Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 7 по 13 марта

 

«Свет и тень маяка»

Драматический сериал


ПН. Лиза и Евсеев забирают у ректора диск с компроматом. Константин копирует видеозапись на ноутбук и поручает Евсееву отправить диск Олегу. Чигорин проникает в квартиру ректора, но диска не находит. Курьер отдаёт диск матери Олега. Посмотрев записи на диске, Ольга Игнатьева рвет отношения с Татьяной и Тихоном. Единственным человеком, который не видел компромата, остается Олег.

ВТ. Галина пытается открыть Олегу глаза на Лизу, но он не верит, что Лиза мошенница. Но все-таки запрашивает информацию о ней у коллег из Иркутска. И, узнав, что детектива Желобова действительно убили, перестает сомневаться в связях Лизы с криминалом.
Симонович погибает на собственной свадьбе. Ившин требует немедленного раскрытия убийства, и Константин тут же находит козла отпущения.

СР. Управление ФСБ в лице полковника Ковача начинает активно интересоваться деятельностью Константина Кравченко. Бандитские авторитеты дают Тихону неделю на предъявление доказательств убийства Олега. Артур обещает Татьяне помочь найти Олега. Вера Ермолович пытается доказать Ившину виновность Константина, но он ей не верит. Вера относит заявление в прокуратуру.

ЧТ. Тихон и Константин решают, как им пустить Самсона по ложному следу. Ковач берет в разработку дело Зеленина в надежде связать его с Константином, но вскоре узнает, что Зеленин повесился в камере.

ПТ. Костя, увидев, как Малиновская подсыпает яд в его бокал, незаметно меняет его. Но неожиданно она выбивает бокал из его руки, и он тоже не дает ей выпить яд. Оставшись в живых, они признаются друг другу в любви.
Сотрудник ФСБ привозит Татьяну к Тихону, о котором она, наконец, узнает правду...

НТВ, понедельник–пятница

Фото: кадр из сериала



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 261 гостей онлайн