Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Гюльчатай. Ради любви»

 
Продолжение знаменитого телесериала на канале «Россия 1»

Режиссер Роман Просвирнин. В ролях: Саёра Сафари, Ирина Розанова, Евгений Пронин, Иван Жидков, Алексей Макаров, Наталья Рудова, Юлия Такшина, Марина Яковлева, Геннадий Венгеров, Саид Дашук-Нигматулин, Дильбар Икрамова, Владимир Торопов, Ольга Титова, Владимир Сычев, Наталья Солдатова и др.


Казалось бы, в жизни восточной красавицы Гюльчатай (Саёра Сафари), наконец, началась светлая полоса. Она счастлива вместе со своим мужем Витей (Евгений Пронин), они вместе воспитывают маленького Сашку (Владимир Торопов). Их счастье омрачает лишь отсутствие общих детей.
Паша (Иван Жидков) женат на Жанне (Наталья Рудова), но их жизнь, напротив, далека от семейной идиллии. Его единственная отдушина - общение с Сашкой. Гюльчатай рада, что мальчик окружен заботой отца и даже не замечает, что судьба настойчиво отдаляет Витю от нее и снова сводит с Пашей, раскаявшимся и готовым на все, чтобы вернуть свое счастье...

После свадьбы Гюльчатай и Виктора прошло несколько лет. Гуле удалось исполнить свою мечту. Она окончила медицинский институт и теперь работает в больнице. И хотя отношения с коллегами складываются непросто, она рада, что может помогать людям. Витя работает спасателем МЧС и по долгу службы нередко уезжает в командировки. Однако расстояние лишь укрепляет их чувства.

Размеренная и счастливая жизнь героев начинает рушиться, когда Паша, наконец, осознает, все еще любит Гюльчатай. Когда-то он сделал неправильный выбор и упустил лучшую женщину в своей жизни и теперь должен вернуть ее. Витя тоже чувствует влечение Паши к Гюльчатай и хочет, чтобы он навсегда исчез из их жизни. Но Гуля не намерена разлучать Сашку с его отцом.

Так с каждым днем героев все сильнее опутывают недоверие и страх, что завоеванное с таким трудом счастье может исчезнуть в любой момент.

15 марта -

1-я серия.
Прошло несколько лет со свадьбы героев. Витя и Гуля живут душа в душу и воспитывают маленького Сашку. Их счастье омрачает лишь отсутствие общих детей.
Витя работает спасателем МЧС и по роду службы нередко уезжает в командировки. Но расстояние лишь укрепляет чувства Гули и Вити.
Паша женат на Жанне, но их жизнь, напротив, далека от семейной идиллии; и даже маленькой дочери Анюте не удаётся привнести благополучие. Жанну интересует лишь «красивая жизнь»: элитная недвижимость, брендовые вещи и богатые друзья. Паша работает в крупной финансовой компании и озабочен карьерным ростом. Его цель - место вице-президента. Единственная отдушина Паши - встречи с Сашкой...

2-я серия.

Саша и Сипса заблудились в лесу.
Все силы брошены на поиски детей, но безрезультатно. Начальник бригады МЧС, тяжело раненый Михалыч отказывается от спасительной операции, чтобы уступить Вите вертолет для поиска.
Неожиданно собака Амур приносит Гуле Сашин шарф. Появляется надежда найти малышей - и Паша, Гуля и отец Сипсы немедленно отправляются на поиски, взяв Амура с собой.
Но вскоре Гуля с Пашей вынуждены остановиться - Гуля отморозила ноги и физически не может идти дальше. Они вынуждены остаться в палатке...
Жанна подстраивает свое знакомство с Игорем - гендиректором компании, где работает Паша...

16 марта -

3-я серия.
Витя с Гюльчатай очень хотят детей, но забеременеть у Гули никак не получается. Витя обращается за консультацией к врачу.
Пашу раздражают мещанские замашки Жанны и ее поверхностные приятели. Он всё больше отдаляется от нее, жалуется на жену своей матери и злится на свой выбор.
Гуля работает в больнице. Она усердна и трудолюбива, но отношения у нее складываются не со всеми. Врач Лебедев непрестанно придирается к героине, и коллега Анжела, ярая националистка, тоже не жалует Гулю.
Гуля тяжело переживает смерть ее пациента Гоши, и встречается с его беременной невестой Настей. Однако разговор приводит к плачевным последствиям...

4-я серия.

У Насти рождается дочь, недоношенная, но жизнеспособная. Гуля рада, что ребенка удалось спасти, но Настя совершенно безучастна. Она винит себя в смерти Гоши.
Жанна после проведенной с Игорем ночи возвращается домой. Между супругами происходит скандал. Жанна обвиняет Наталью Карловну в том, что она сводит Пашу с Гулей.
Родители Гоши после похорон разговаривают с Гулей. Они винят Настю в смерти их сына и не хотят видеть ни ее, ни ребенка.
Витя возвращается домой из командировки, связанной с предстоящей защитой диссертации...

17 марта -

5-я серия.
Гуля и Витя решают удочерить ребенка Насти. Мать Вити Галина Тимофеевна расстроена - она уверена, что своего ребенка никто не заменит. Витя сообщает матери, что он бесплоден.
Паша рассказывает Гуле, что, возможно, он навсегда уедет работать за границу.
Томас находит общий язык с Пашей и говорит о своем отношении к его матери. В порыве откровенности Паша признается ему в своих чувствах к Гюльчатай. Вскоре Томас предлагает Наталье Карловне уехать с ним в Швейцарию.
Пашу назначают на должность вице-президента компании...

6-я серия.

Родители Гоши забирают Вику. Гуля переживает, но смиряется и отдает им коляску и детские вещи.
Витя сообщает Гуле о своем бесплодии. Гуля расстроена, но готова всегда оставаться с ним.
Витя успешно защищает диссертацию. Во время его доклада Гуле звонит Паша и просит срочно приехать в больницу, где она работает - туда с приступом привезли его дочь Аню. Жанна в это время отключила телефон и предается любовным утехам с Игорем.
Витя взбешен, узнав, что Гуля убежала с его защиты по звонку Павла...

18 марта -

7-я серия.
Витя, будучи в пьяном беспамятстве, проводит ночь с Ириной. На утро он казнит себя и категорично настроен не продолжать никаких отношений с Ириной.
Гуля на свой страх и риск подменяет Ане капельницы, понимая, что антибиотики, назначенные Лебедевым, могут погубить девочку. Анжела видит это. Девочке ночью становится плохо, и она попадает в реанимацию. Приехавшая в больницу Жанна во всем винит Гулю и грозится подать в суд на больницу. Вскоре диагноз Гюльчатай о лихорадке подтверждается анализами...

8-я серия.

Витя, окончательно запутавшись, решает вместе с семьей уехать на работу в Пермь. Он приносит Ирине заявление об уходе. Ирина, желая быть с Виктором, угрожает рассказать Гуле об их связи.
Жанна вынуждена платить Лебедеву за молчание. Она просит денег у матери Паши якобы на лечение Ани - и та дает необходимую сумму. Но вскоре Наталья Карловна узнает, что никакого дорогостоящего лечения Ане не нужно. Узнав о поступке Жанны, Паша приходит в бешенство.
В больнице он застает Жанну за передачей денег Лебедеву...

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 228 гостей онлайн