Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Морские дьяволы. Смерч-3»

 
На НТВ - новый «Смерч» - многосерийный фильм о «рыцарях трёх стихий», действующих на земле и под землёй, на воде и под водой, в горах и в воздухе.

Режиссеры-постановщики: Александр Картохин, Владимир Койфман, Максим Демченко. В ролях: Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Антон Гуляев, Владимир Ярош, Дарья Циберкина, Снежана Прудько, Игорь Григорьев, Анатолий Друзенко.


Как и в предыдущем сезоне «Морских дьяволов», в основе сюжета «Смерча-3» - боевые будни сотрудников Контртеррористического Центра. Практически все они (Батя, Багира, Бизон, Кот, Физик, Пригов) – бывшие «тайфуновцы», перешедшие из «Морских дьяволов» на работу в КТЦ. За исключением Муры и Умы, пришедших работать уже непосредственно в Смерч.

У каждого из главных героев 3-го сезона - Бати (Олег Чернов), Багиры (Дарья Юргенс), Бизона (Иван Паршин), Кота (Антон Гуляев), Физика (Владимир Ярош), Муры (Дарья Циберкина), Умы (Снежана Прудько), Дакара (Анатолий Друзенко) и Пригова (Игорь Григорьев) - своя непростая судьба, своя нелегкая жизненная ситуация. Но каждый из них - человек сильный и волевой, преданно служащий Родине.

В новом сезоне «Морских дьяволов» спецподразделению «Смерч» придётся с честью выполнить множество самых рискованных и опасных боевых заданий. Так, им предстоит выслеживание и уничтожение в заброшенном санатории преступной фабрики по изготовлению смертоносного вируса, силовое конвоирование важнейшего свидетеля, предотвращение разрушения злоумышленниками железнодорожного моста, по которому должен проследовать состав с опасными ядохимикатами и много других непростых дел. Но бойцам группы «Смерч» и сотрудникам КТЦ всё оказывается под силу!

14 марта

«Капкан для генерала», 1-я и 2-я серии
В команде «Смерч» пополнение - новый сотрудник с позывным Дакар, знаток IT-технологий. Ему удается сразу доказать свой профессионализм и засечь появление бывшего военного, а ныне профессионального ликвидатора. Дакар устанавливает его связь с известным террористом, который готовит ликвидацию генерала Кочергина. Пригов решает использовать генерала как приманку и поручает его охрану своим бойцам.

15 марта

«Совместная операция», 1-я и 2-я серии.
Бойцы «Смерча» задерживают торговца оружием Макеева и его покупателя Гусева - члена ОПГ, возглавляет которую некто Ломов. В команду «Смерч» прибывает сотрудник Европейского антитеррористического центра Эрик Гилберт, которому поручено задержать террориста по кличке Волк, в прошлом - российского боевого офицера, долгие годы скрывавшегося за рубежом. Выясняется, что Ломов и Волков когда-то служили вместе, а сейчас прячутся на съемной квартире. Но захватить их не удается - кто-то предупредил их о планах Пригова. Выясняется, что это сделал... Гилберт! Иностранец ударяется в бега...

16 марта

«Женская доля», 1-я и 2-я серии.
В «Смерч» поступает информация, что в город прибыла вдова известного боевика, причем, не одна, а с подругой. Велика вероятность того, что женщины подготовлены для исполнения теракта в качестве «живых бомб». Оперативная разработка показывает, что одна из смертниц должна произвести отвлекающий маневр - взрыв в небольшом санатории, а вторая - взорвать оперный театр во время визита губернатора. Время на поиск и обезвреживание смертниц исчисляется несколькими часами.

17 марта

«Химическая атака», 1-я и 2-я серии.
Поступает информация о готовящейся на крупном химкомбинате диверсии. Пригов дает своей команде приказ предотвратить катастрофу. Батя и Багира с друзьями атакуют логово диверсантов, но тем удается угнать заминированный поезд с химическими отходами. Теперь стоит задача не просто остановить смертоносный состав, но и предотвратить взрыв.

18 марта

«Закрытое производство», 1-я и 2-я серии
Бойцы «Смерча» проникают в логово террориста Рахима с целью освобождения заложников. Брат арестованного захватывает химическое предприятие и требует освободить Рахима в обмен на жизнь сотрудников комбината. Пригов поручает Коту и Муре проникнуть на объект через подземные коммуникации. Кот и Мура видят в подземелье юного диггера, который помогает им выполнить задание.

«Импортный вирус», 1-я и 2-я серии

Глава фармацевтической фирмы возвращается из командировки в одну из азиатских стран с «подарком» - собачкой, инфицированной опасным вирусом. Цель злодеев - заразить сельскохозяйственные угодья, чтобы потом начать выпуск и продажу вакцины с выгодой для себя. Удается установить местонахождение подпольной лаборатории, куда и отправляют группу «Смерч».

НТВ, будни

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 346 гостей онлайн