Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Профессионал»

 
Детективный сериал на канале НТВ.

Режиссер-постановщик: Алан Дзоциев. В ролях: Алексей Лобанов, Константин Стрельников, Игорь Лагутин, Сергей Жигунов, Евгения Игумнова, Сергей Юшкевич, Андрей Горбачёв, Юрий Батурин, Анатолий Лобоцкий, Валерий Баринов, Александр Марушев, Мария Решавская


Находясь на службе за границей, разведчик Андрей Зубов (Алексей Лобанов) получает секретное задание, не подозревая, что оно заведомо провальное. В ходе операции его команду убивают, а Андрей попадает в индонезийскую тюрьму с пожизненным сроком. Но ему необходимо вернуться на Родину, восстановить своё честное имя и раскрыть виновников провала операции. Проведя больше десяти лет в неволе, Андрей Зубов бежит из тюрьмы и под новым именем возвращается в Россию.

Алексей Лобанов (исполнитель роли Зубова):

«Это моя первая большая работа в кино. Мне, как театральному актеру, пришлось очень много узнать о специфике работы на киноплощадке. Но благодаря помощи продюсера Ады Ставиской, режиссера, оператора этот процесс адаптации прошел быстро. Жаль только, что не все сцены погони и драк мне пришлось исполнять самому. То, что творили каскадеры на съемочной площадке, заслуживает отдельного фильма! Изначально, когда я только читал сценарий, мне был более близок и понятен другой герой - следователь. Я никак не мог найти в себе те черты, которые были присущи моему герою - Зубову. Он в силу обстоятельств очень жесткий и даже где-то жестокий человек. Но когда гримеры закончили свою работу - коротко постригли меня, сделали шрамы, я, вдруг, через новую внешность смог почувствовать своего героя. Это был очень интересный процесс перерождения. Кстати, в финальной версии фильма, мой герой будет говорить голосом Александра Устюгова. От природы у меня очень мягкий голос и после долгого обсуждения мы пришли к выводу, что Зубову нужно больше жесткости и «металла» в голосе. Мне будет самому очень интересно посмотреть фильм, так как окончательно смонтированный фильм я так и не смог пока увидеть».

14 марта

1-я и 2-я серии.
Бывший разведчик Андрей Зубов провёл четырнадцать лет в камере смертников одной из тюрем Джакарты. За решётку он попал в результате провала операции, которую наши спецслужбы проводили в Индонезии. Все члены его группы погибли, а его самого на родине объявили предателем. Сбежав из тюрьмы, Зубов возвращается на родину. В аэропорту его захватывает оперативная группа, которой руководит старый сослуживец Зубова Масютин. Зубов уничтожает ликвидаторов и скрывается. Теперь перед Масютиным и его начальником Карасёвым стоит непростая задача: поймать и обезвредить бывшего коллегу. Карасёв привлекает к поискам ищейку - оперативника Вячеслава Цыгана. Цыган, исследовав связи Зубова, выходит на его бывшего начальника Конева и старого друга, банкира Галичева.

15 марта

3-я и 4-я серии.
Масютин задерживает Митю, но Зубову удаётся уйти. Он направляется к Снежане и попадает в западню: обезвреженные им рэкетиры, угрожавшие расправой Снежане, оказываются сотрудниками полиции. Тогда Зубов вызывает Мореву, берет ее в заложницы и, прикрываясь ею, выходит из отделения. Масютин стреляет, раненого Зубова спасает... его заложница. Наталья хочет выяснить причины творящегося вокруг безумия. Добравшись до дома Снежаны, Зубов забирает деньги и оружие, но на выходе сталкивается с Цыганом...

16 марта

5-я и 6-я серии.
Ранив Зубова, Цыган, вопреки приказу Масютина, решает отвезти пленника в больницу. Карасёв приходит в ярость от самодеятельности своего подчинённого и немедленно высылает в больницу новых ликвидаторов во главе с майором Рихтером. Зубов, очнувшись на больничной койке, собирается с силами и опять сбегает. Митя требует у Моревой связать его с отцом, но она отказывает. Подручные Карасёва похищают Наталью, но она успевает сделать звонок Зубову, это спасает его. Освободив Мореву, Зубов покидает базу, но в дверях его встречает Цыган.

17 марта

7-я и 8-я серии.
Зубов уводит Мореву от преследователей и находит новое пристанище в привокзальном притоне. Вместе они решают заново расследовать убийство Кати и находят спрятанные бывшим следователем данные телефонного биллинга. Один из номеров в этом списке оказывается Зубову знаком. Он отправляется по адресу хозяина телефона - своего бывшего сослуживца Конева. Тот рассказывает ему об истинных причинах гибели Кати.

НТВ, понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 209 гостей онлайн