Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 21 по 27 марта

 

«Улицы разбитых фонарей»

Криминальный сериал

ПН. На глазах полицейских киллер убивает бывшего депутата, который был вызван в отдел для дачи показаний по поводу ДТП. В автокатастрофе накануне премьеры погибает прима балета. Экспертиза показывает, что в ее машине был перерезан тормозной шланг.

ВТ. Соловец становится свидетелем перестрелки двух противоборствующих бандитских группировок, занимающихся взломом банкоматов.
В промзоне находят обгоревшую машину с трупом мужчины внутри. Им оказывается представитель японской компании, из-за пропажи которого сорвалась крупная сделка.

СР. На стоянке торгового центра в машине обнаружен труп директора крупной компании. Оперативники выходят на директора фирмы, с которым погибший заключил последнюю сделку.
Народного целителя Феодосия находят мертвым в своей квартире, избитым и привязанным к стулу веревкой с «бабьим» узлом.

ЧТ. Пропала студентка Наташа, находившаяся под покровительством влиятельного бизнесмена. Свидетели утверждают, что незадолго до исчезновения видели ее с известным певцом Маратом.
Молодого адвоката Агапкина обнаруживают мертвым рядом с домом. Экспертиза показывает, что смерть была вызвана сильным ударом по голове.

ПТ. Сыщикам из убойного отдела предстоит найти и обезвредить своего продажного коллегу, завязавшего тесные отношения с криминалом.
Бизнесмен Лосев заколот ножом в собственном доме. Жена и дочь рассказывают про трех грабителей, но оперативники не обнаруживают следов взлома и кражи.

НТВ, Будни

Фото: кадр из сериала



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 422 гостей онлайн