Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Гюльчатай. Ради любви»

 
Содержание серий с 21 по 24 марта.

Режиссер Роман Просвирнин. В ролях: Саёра Сафари, Ирина Розанова, Евгений Пронин, Иван Жидков, Алексей Макаров, Наталья Рудова, Юлия Такшина, Марина Яковлева, Геннадий Венгеров, Саид Дашук-Нигматулин, Дильбар Икрамова, Владимир Торопов, Ольга Титова, Владимир Сычев, Наталья Солдатова и др.

21 марта -

9-я серия.
Гуля, Паша и Саша приезжают в Узбекистан. Соседи недоумевают, почему Гуля приехала со своим «бывшим», и по кишлаку начинают ползти сплетни.
Гуля узнает, что Рустам вышел из тюрьмы и стал бизнесменом.
Витя сильно переживает из-за случившегося. От Жанны он с ужасом узнает, что Гуля уехала с Пашей. Витя решает вернуть жену во что бы то ни стало и собирается ехать за ней в Ташкент. Но в аэропорту его останавливает срочный вызов на работу - на Кавказе землетрясение и нужна медицинская помощь...

10-я серия.

Оджибек в больнице. К счастью, кризис миновал, и он идет на поправку
Рустам нанимает человека следить за Гулей, и тот похищает у нее телефон.
Витя по телефону просит прощения у Гули, говорит о своей любви и обещает приехать сразу после командировки. Гуля прощает его. Паша все это видит и не может сдержать злости. Гуля ведет откровенный разговор с Пашей, говорит о любви к Вите и об их намерении уехать с сыном в Пермь.
Паша, боясь расставания с сыном, хитростью увозит его в Москву. Перед выходом из дома маленький Саша на память вырывает лист с фото из паспорта Гули...

22 марта -

11-я серия.
Паша с Сашей живут у Натальи Карловны.
Гуля приходит в дом к Хабиле. Это кокетливая молодая женщина, увлеченная роскошью, модными курортами - словом, очень напоминающая по характеру Жанну. Ей не до Гулиных проблем, и единственное, что важно для нее - чтобы гостья не мешала их налаженному порядку.
Хозяином дома и ее мужем оказывается известный скрипач Акмал Исмаилов. Он тронут красотой и душевностью девушки и обещает помочь ей с паспортом.
Рустам приезжает в дом к Алишеру. Он по-прежнему хочет отомстить Гуле, но, к его сожалению, девушки уже нет в кишлаке и где она - неизвестно...

12-я серия.

Акмал помогает Гуле с паспортом. Между ними завязываются теплые, дружеские отношения. Гуля вдохновляет Акмала и выводит из затяжного творческого кризиса.
Но Хабиле не нравится сближение ее мужа с молодой красавицей, и она не скрывает своей злости.
С Виктором происходит несчастье: его придавила плита на месте завала, и травмы очень серьёзны. Галине Тимофеевне сообщают из штаба МЧС, что ее сын погиб.
У Жанны обнаруживают злокачественную опухоль.
Рустам понимает, что это Алишер и Джомали спрятали Гулю...

23 марта -

13-я серия.
Ирина с травмами лежит в госпитале.
В дом Акмала приезжает Рустам, измученный мыслями о предательстве Гули и одержимый желанием поквитаться с ней. Он просит Хабилу отдать ему спрятавшуюся в доме Гюльчатай. Но Рауф запрещает ей выдавать девушку. Хабила вынуждена солгать Рустаму, что Гули в доме уже нет.
Рауф обещает помочь Гуле и спрятать её от Рустама, а она взамен должна будет на некоторое время остаться в доме, чтобы вдохновлять Акмала на творческие успехи. У Гули нет выбора, и она соглашается.
Брат Гули Нурик подслушивает разговор Абикяй и Джамили и узнает, что Гюльчатай вовсе не уехала в Москву, как ему сказали. Он решает спасти Гулю от Рустама...

14-я серия.

Паша возвращается на работу в свою компанию. Коллеги рады его возвращению и торопятся ввести в курс дела.
Жанна со слезами подписывает документы и отводит Аню в интернат. Девочка в шоке от происходящего.
Наталья Карловна приходит в дом Жанны и с ужасом обнаруживает, что Жанна и Аня исчезли. Паше с трудом удаётся дозвониться до Жанны накануне операции.
Паша забирает Аню из интерната. Наталья Карловна и Саша поддерживают ее. Позже Наталья Карловна обнаруживает у спящего Саши Гулину фотографию из паспорта и понимает, почему Гуля не торопится вернуться к сыну..

24 марта -

15-я серия.
Чтобы получить шанс на выздоровление, Вите нужна дорогостоящая операция. Галина Тимофеевна готова продать квартиру, но Витя категорически против - квартира нужна и для матери, и для Гули с сыном. Тогда Ирина сообщает Вите, что Гуля бросила его и уехала с Пашей. Витя в шоке, но отвергает предложение Ирины «начать с ней новую жизнь».
В семье Акмала намечается кризис. Скрипач мечтает обучать детей, а его жена думает только о турне, знакомствах и финансовом успехе. Непонимание между супругами день ото дня крепнет. Чаша терпения Акмала переполняется, когда он узнаёт, что Гуля была спрятана в их доме от Рустама, и теперь Хабила продала девушку...

16-я серия.

Мать Вити пытается продать квартиру, чтобы выручить деньги на операцию для сына, но безуспешно.
Выйдя из больницы, Гуля на некоторое время по просьбе детей остается в доме с Пашей. Вскоре она намерена уехать в Пермь с сыном и Галиной Тимофеевной - так хотел Витя. Она просит Пашу узнать, где похоронен Витя. Тем временем, Паша не теряет надежды на их совместное счастье с Гулей и делает все, чтобы девушка осталась с ним.
Паша встречается с Галиной Тимофеевной и узнаёт, что Витя жив, но парализован, и нужны деньги на операцию. Паша признается, что Гуля не предавала Витю, и во всём виноват лишь он один. Обуреваемый чувством вины и страстью к Гуле, Паша предлагает сделку...

«Россия 1», понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 15 по 18 марта


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 277 гостей онлайн