Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Ленинград 46»

 
Содержание серий с 21 по 24 марта.

Режиссер: Игорь Копылов. В ролях: Сергей Гармаш, Евгений Миллер, Анна Табанина, Дмитрий Сутырин, Михаил Касапов, Александр Аравушкин, Дмитрий Паламарчук, Игорь Сергеев, Анатолий Горин, Владимир Богданов, Елизавета Кутузова, Владимир Матвеев, и др.

21 марта -

10-я серия.
Оперативники узнают, что погибший чиновник из Москвы накануне познакомился с барышней легкого поведения. В это время воровской «сходняк» решает, что делать с Лавром - сдать его милиции или нет? Мнения расходятся. Место, где скрывается Лавр, решено выведать у мальчишки-беспризорника, орудующего на рынке. О пропаже мальца узнает и Ребров, но поздно - мальчишка мертв, а след Лавра опять потерян.

11-я серия.

Данилов вновь проходит крещение кровью. На этот раз на его руках кровь бандита, который ослушался наказа Лавра и убил участкового. У Реброва начинается бурный роман с Муляровой.

22 марта -

12-я серия.
Случай вновь сводит Реброва и Данилова - на этот раз у квартиры бывшей жены и дочери Лавра, которых воровская сходка приговорила к смерти. Милиция устраивает облаву и уничтожает банду Лавра, но Данилову удается скрыться.

13-я серия.

В Ленинграде череда убийств, все жертвы - женщины. В этот жуткий ряд не вписывается мужской труп со спиленными подушечками пальцев. Кто и зачем сделал это? Мучимый этим вопросом Ребров замечает странную деталь у художественного руководителя оркестра, приехавшего на гастроли..

23 марта -

14-я серия.
Данилова, скрывавшегося в глухой деревне, пытаются провезти в Ленинград его знакомые. Но машину останавливает патруль. При попытке своего задержания Данилов убивает патрульных и сбегает, а его спутники погибают в перестрелке.

15-я серия.

Данилов возвращается в Ленинград, поселяется в коммуналке и помогает новой соседке найти вещи, украденные у нее на рынке. Мулярову из-за происков мстительного чиновника выгоняют из института. Ребров нащупывает след, ведущий к бывшим карателям, замаскировавшимся под ресторанных халдеев.

24 марта -

16-я серия.
Ребров уверен, что убийца Сухого, скорее всего, бывший каратель, а сейчас - музыкант. Опера выходят на альтиста Молчанова, и он показывает татуировку - номер узника концлагеря. Но Реброва такими уловками не проведешь. Данилов, разобравшись с конкурентами, уезжает из Ленинграда.

17-я серия.

Спустя год, Данилов, сменив имя и фамилию, возвращается в Ленинград. Это уже другой человек - хладнокровный и расчетливый бандит. В вагоне-ресторане Данилов знакомится с начальником склада Захаровым, а в это время его люди совершают ограбление вагона, в котором инкассаторы везут деньги и золото.

«Россия 1», понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 14 по 17 марта


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 305 гостей онлайн