Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Cериалы недели с 11 по 17 апреля

 

«Лестница в небеса»

Финал мелодраматического сериала на Первом канале


ПН. Фарид просит Ирину понять Артема и не препятствовать его счастью с Анной. Ира ему объясняет, что дело вовсе не в женитьбе, а в шантаже и угрозах со стороны Максима Руднева, который не оставляет намерений возглавить компанию. А между тем дела в холдинге плохи. Артем приезжает на совет директоров, и ему удается переменить ситуацию. У Анны диагностируют онкологическое заболевание.
Артем счастлив: он готовится к свадьбе с Аней, подбирает красивое свадебное платье и приглашает возлюбленную в ресторан. Однако его избранница очень изменилась. Она стала часто вспоминать о матери, грустить и постоянно куда-то исчезать. Артем списывает поведение девушки на предсвадебное волнение. Стас узнает из прессы, что свадьба Изольды и Артема все же состоится. Он едет на помощь Анне и рассказывает всю правду об аварии в семье Вяземских.

ВТ. Аня и Артем проводят время на даче, а утром девушка исчезает, оставив записку, что уходит к Стасу. Вскоре Анна окончательно теряет зрение из-за болезни. Верный друг не оставляет девушку ни на минуту. Анна не хочет быть Артему обузой и просит Стаса ничего никому не говорить. Между тем Ирина с Авдотьей решают не отменять свадьбу Изольды с Артемом.
Лечащий врач сообщает Стасу, что болезнь Анны спровоцирована аварией. Парень решает написать очередную копию картины, чтобы оплатить операцию. Однако при передаче подделки заказчику его арестовывают. Аня остается одна в большом доме. Стас звонит Артему и рассказывает о болезни девушки. Фарид в очередной раз помогает Станиславу выйти под подписку о невыезде, чем наносит непоправимый урон репутации галереи. Анне срочно нужны операция по удалению опухоли и лучевая терапия.

СР. Артем просит благословения на брак у Кирилла и рассказывает о страшной болезни его дочери. Операция проходит успешно, и Артем женится на Анне. Стас и Михаил Макаровы рассказывают об аварии, в которой едва не погибла Аня. Изольду арестовывают, а Авдотью помещают в психиатрическую лечебницу, признав душевнобольной.
Анне нужна пересадка роговицы. Артем и Стас предлагают себя в качестве доноров, но выясняется, что живые люди не могут ими стать. Тогда Стас принимает трудное, но осознанное решение.

Первый канал, понедельник–среда

Фото: Первый канал



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 227 гостей онлайн