Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Морские дьяволы. Смерч»

 
Содержание серий с 25 по 28 апреля.

25 апреля

«Летний лагерь»
Спецподразделение «Смерч» отправляется на полевые учения. Проезжая недалеко от воинской части, Бизон, Физик, Кот, Ума и Мура слышат шум перестрелки. Один из бандитов гибнет, остальным удается скрыться на угнанном грузовике, полном мин и бомб. Багира разгадывает планы преступников - они намерены устроить крушение поезда. Пригов, узнав о готовящейся диверсии, бросается спасать пассажиров.

26 апреля

«Мертвый город»
Захвачен пассажирский катер с иностранными туристами. Бойцам «Смерча» удается проникнуть на борт и обезвредить бандитов. Выясняется, что на катере к границе с Финляндией пытались прорваться матерые уголовники, накануне отбившие у конвоя известного криминального авторитета. Один из свидетелей сообщает, что бандиты заминировали банк. Заметившая инкассаторскую машину, на которой скрылись преступники, Ума преследует их, и попадает к грабителям в плен. Подоспевшие друзья вступают в бой и спасают ее.

27 апреля

«Золотой мальчик»
«Смерч» выходит на след диверсанта Емерова, получившего задание взорвать химзавод. Его добровольной помощницей становится влюбившаяся в него проститутка Ева. Пока Емеров отвлекает внимание оперативников, Ева проникает в конспиративную квартиру и забирает из тайника взрыватели для мин. Пригов отправляет «Смерч» для подготовки засады и захвата террористов. Однако Багира подозревает, что диверсия на заводе - лишь отвлекающий маневр. От чего? - задаются вопросом бойцы.

28 апреля

«Станционный смотритель»
Генерал Игнатов приказывает группе «Смерч» разыскать похищенную со склада взрывчатку. Выясняется, что взрывчатку собирался продать главарь террористической группы «Белый знак». К Бате обращается за помощью станционный смотритель, дочь которого выпала из поезда и теперь находится в коме. Именно благодаря фотографиям, сделанным девушкой в вечер трагедии, удается выяснить, кто из работников железной дороги связан с террористами.


НТВ, будни

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 21 по 25 марта
Содержание серий с 28 марта по 2 апреля
Содержание серий с 4 по 8 апреля
Содержание серий с 11 по 17 апреля
Содержание серий с 18 по 24 апреля


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 283 гостей онлайн