Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Верни мою любовь»

 
Одни люди предают свою любовь, другие разрушают чужую, а кого-то любовь убивает.

Она приносит боль, ломает жизнь, опустошает душу. И совсем не удивительно, что некоторым людям гораздо проще навсегда отказаться от нее, чем заставить себя снова поверить в счастье.

Юная и талантливая виолончелистка Вера Нагорная (Олеся Фаттахова) приезжает на свадьбу, чтобы выступить на праздничном концерте, и знакомится с двумя совершенно разными мужчинами - беззаботным художником Владом Орловым (Станислав Бондаренко) и амбициозным бизнесменом Антоном Карагодом (Дмитрий Пчела).

Влад - сын и наследник олигарха Сергея Орлова (Владимир Литвинов), на которого Влад с детства зол из-за того, что он когда-то бросил его мать. А теперь, когда отец запрещает ему встречаться с любимой девушкой - эксцентричной художницей Аленой (Любава Грешнова), их отношения становятся еще более напряженными. Антон - зять Орлова, работает в компании тестя, и надеется возглавить ее.
Неожиданно Вера влюбляется в Антона, между ними вспыхивает роман. Когда Антон, наконец, решает признаться, что он женат, эта новость становится для Веры страшным ударом. Однако желание быть рядом с любимым человеком оказывается настолько сильным, что она соглашается быть его любовницей.

Об этой связи становится известно жене Антона - Илоне (Анастасия Самбурская). С этого момента в жизни Веры начинается черная полоса: Антон бросает ее и возвращается к жене, Вера оказывается в тюре, а вскоре ее ребенок погибает при родах, а родители попадают в автокатастрофу - спасти удается только отца, который на всю жизнь останется инвалидом.

Измученная несчастьями, Вера перевозит отца в небольшой городок Приморск. Она теперь уже не та наивная и мечтательная виолончелистка. Вера думает только о том, как заработать деньги и помочь отцу. Больше она уже не верит в любовь.

Все меняется, когда спустя пять лет в Приморск приезжает Влад. После внезапного самоубийства Алены, он надеется спрятаться здесь от проблем и чувства вины. Неожиданно встреча с Верой преображает его жизнь. Но с Владом в Приморск приезжает также Антон с женой и дочкой. А вместе с ним возвращается и прошлое Веры, которое она так отчаянно старалась забыть ...

Режиссер: Евгений Баранов. В ролях: Олеся Фаттахова, Станислав Бондаренко, Дмитрий Пчела, Анастасия Самбурская, Владимир Литвинов, Анатолий Лобоцкий, Алена Яковлева, Борис Каморзин, Михаил Сафронов, Людмила Гаврилова, Наталия Васько, Юрий Лахин, Елена Борисова, Мария Тарасова, Любава Грешнова, Оксана Дорохина, Анатолий Зиновенко, Инна Мирошниченко, Мария Тарасова и др.

4 мая -

1-я серия.
Юная виолончелистка Вера Нагорная, приезжает в курортный город, чтобы выступить на свадебном концерте. На эту же свадьбу, в качестве гостя, приезжает олигарх Сергей Семенович Орлов. В отеле Вера случайно знакомится с сыном и зятем Сергея Семеновича: Владом Орловым и Антоном Карагодом. Влад - беззаботный художник и шалопай, безумно влюбленный в экспансивную Алену Залесскую. Антон - талантливый бизнесмен, он холоден, расчетлив и амбициозен. По дороге на свадьбу, Антон узнает, что Сергей Семенович отдал должность гендиректора семейной компании не ему, а чужому человеку - это приводит его в бешенство. Антон с трудом сдерживает свои эмоции, но неожиданно столкнувшись с Верой в лифте отеля, он на пару минут забывает обо всем - расчетливый и бессердечный карьерист очарован Верой....

2-я серия.

Влад подавлен, он чувствует вину перед Аленой, за то, что не заступился за нее перед своим отцом. Отношения Влада с отцом натянуты: Сергей Семенович хочет, чтобы Влад занялся бизнесом и стал его преемником. Но Влада не интересует семейный бизнес - он хочет быть художником, хочет быть с любимой. Влад решает уехать к Алене в Нью-Йорк.
Злобная и расчетливая мачеха Влада - Татьяна Аркадьевна, стремится поскорее избавиться от него, чтобы поставить во главе корпорации Антона. Изображая сочувствие, она поддерживает Влада в его желании, уехать к любимой. Но Влад прекрасно понимает, что Татьяна Аркадьевна ненавидит его и платит ей тем же...

5 мая -

3-я серия.
Антон решает плюнуть на свою карьеру и развестись Илоной, чтобы быть с Верой. Но в полицейский участок приезжает Татьяна Аркадьевна и ставит Антону ультиматум: либо он навсегда прекращает отношения с Верой, либо его мать - Зинаида, садится в тюрьму за аферу с незаконной продажей филиала их семейной компании. Узнав о преступлении матери, Антон с ужасом понимает, что у него нет выбора. Антон принимает жесткое условие Татьяны Аркадьевны. Антона и Веру выпускают из КПЗ. На выходе из полицейского участка их встречает Илона...

4-я серия.

Прошло 5 лет. Вера живет в провинциальном городке Приморске, где работает в маленьком, прибрежном кафе. Она уже совсем не та утонченная виолончелистка - ее вид прост, она жарит кур, чинит кран, моет полы, ездит на старом мотороллере и совсем не верит в любовь - теперь ее цель заработать много денег.
Мать Веры давно умерла, а её отец - Иван Максимович, стал инвалидом, который не может говорить, и прикован к постели. Вера перевезла отца в платную реабилитационную клинику.
А семьей Веры стал рассудительный, добрый Дядя Вася и его гражданская жена Валя...

6 мая -

5-я серия.
Вера продолжает умолять Влада вернуть ей деньги, украденные риелтором. Тем не менее Влад остается безучастен к проблемам Веры. Отчаявшаяся Вера возвращается в своё кафе, а там еще одна беда - потоп, сорвало кран. И тут ей звонят из реабилитационной клиники с требованием срочно забрать её отца, которого они выписали, поскольку Вера в очередной раз не оплатила в срок его лечение.
Дядя Вася настоятельно просит Влада возместить Вере ущерб, отдав ей аванс, который украл сбежавший риелтор. Дядя Вася пытается достучаться до совести Влада, но он непреклонен: после самоубийства Алены Влад стал черствым и безразличным. Его больше интересует, где найти повара для строителей, работающих на реконструкции его заброшенной школы. Дядя Вася рекомендует ему Веру...

6-я серия.

Илона начинает пить, понимая, что Антон, и так никогда её не любивший, до сих пор любит Веру. Она всё чаще устраивает скандалы, а Антон полностью уходит в работу.
Из чувства мести, Илона начинает обольщать водителя Антона - Гришу, который в детстве был его лучшим другом.
Влад никак не может забыть Алену: ему снится один и тот же кошмар...
Сергей Семенович приезжает к Владу мириться, но Влад винит отца в смерти Алены - ведь именно из-за него им и пришлось уехать в Америку, где Алена покончила самоубийством...

«Россия 1», среда–пятница

Фото: кадр из сериала



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 283 гостей онлайн