Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Миндальный привкус любви»

 
Премьера мелодраматического сериала на канале «Россия 1».

Режиссер Эдуард Реджепов. В ролях: Арина Постникова, Станислав Эрдлей, Кирилл Кузнецов, Юрий Цурило, Владислав Ветров, Александр Пашков, Олег Гущин, Анжелика Вольская, Алена Яковлева, Юрий Шлыков, Любава Грешнова, Александр Лобанов, Виталий Кудрявцев, Антонина Паперная, Ирина Чериченко, Тимур Ефременков, Даниил Изотов, Надежда Горелова, Елена Лагута и др.

Екатерина Иванцова (Арина Постникова) - красивая девушка с добрым сердцем, работает швеей-модельером в одном из городских ателье. У нее большой талант и золотые руки.

Сестра Кати - Даша (Любава Грешнова) - неудачно вышла замуж, и теперь вынуждена терпеть жестокость мужа Стаса (Тимур Ефременков) и растить сына Антошку (Даниил Изотов) в атмосфере ненависти и страха. После очередной ссоры Даша забирает Антошку и возвращается в дом к родителям. Однако Стас не готов так просто отпустить жену...

Катя знакомится с молодым человеком - Андреем (Кирилл Кузнецов), работником местной фармацевтической фабрики. Их отношения развиваются стремительно, и они уже собираются идти в загс.

Неожиданно Катей увлекся и начальник Андрея, избалованный мажор Марат (Станислав Эрдлей). Его родители (Олег Гущин и Анжелика Вольская) хотят, чтобы он женился на дочери их влиятельного компаньона (Юрий Цурило) - Веронике (Антонина Паперная). Но у Марата свои планы: он решает во чтобы то ни стало добиться неприступной Катерины. И его не смущают средства, которые ведут к цели. Вероника тоже не остается в стороне: она во всем винит Катю и хочет от нее избавиться, полагая, что так вернет себе жениха.

Тем временем на фабрике при странных обстоятельствах погибает друг и коллега Андрея. Андрей решает самостоятельно заняться расследованием его гибели, в которой, как, он скоро убеждается, замешан отец Марата...

16 мая -

1-я серия.
Юная красавица Катя Иванцова работает в ателье. Однажды в жизни Кати происходит та самая Встреча - девушка знакомится с Андреем, хорошим парнем, работником фармацевтической фабрики.
Но, как назло, случается и еще одно судьбоносное знакомство: Катей очарован сын хозяина фабрики - избалованный мажор Марат Габузов.
Родители Марата готовятся женить его на «золотой» подружке Веронике - дочке большого начальника, но одна встреча Марата с Катей меняет всё...

2-я серия.

Отношения Кати и Андрея стремительно развиваются. В их сердцах просыпается первая любовь, и Андрей предлагает Кате выйти за него замуж.
Габузовы принимают важных гостей - чету Антоновых и их дочь Веронику. Семьи строят планы на плодотворное сотрудничество после свадьбы их детей и, кажется, не замечают, что Марат вовсе не влюблен в невесту.
Катя убеждает сестру уйти от мужа, но Даша боится не справиться с финансовыми трудностями без поддержки Стаса.
В поликлинике врач обнаруживает у Антошки следы побоев и звонит в полицию...

3-я серия.

Катя отвечает согласием на предложение Андрея. Влюбленные счастливы и мечтают скорее начать совместную семейную жизнь.
Марат не хочет связывать себя с нелюбимой Вероникой. Неожиданно он понимает, что ему всерьёз нравится неприступная и гордая Катя.
Вероника же, чувствуя, что теряет жениха, просит отца ускорить свадьбу. Однако все хитрости девушки терпят крах. В самый последний момент - на регистрации брака в ЗАГСе - Марат сбегает из-под венца.
Тем временем в жизни Даши продолжается черная полоса. Проверяющий из опеки недоволен условиями, в которых живет Антошка. Даша объясняет, что виновник побоев - ее муж Стас. Но ситуация лишь обостряется - после встречи с участковым Стас приходит в ярость. Он врывается в квартиру Иванцовых и угрожает Даше. Андрей вынужден защитить девушку и утихомирить бунтаря, чем вызывает уважение у родителей Кати. Однако следующая выходка Стаса оборачивается трагедией. В ссоре он толкает отца семейства,
Сергея, с лестницы...

17 мая -

4-я серия.
Падение Сергея, к счастью, оказывается не фатальным. Травмы серьёзны, но излечимы.
После сорванной свадьбы Антонов отказывается от сотрудничества с Габузовым. Город сплетничает о бегстве жениха из-под венца. До Кати доходят слухи, что причина в ней, но девушка игнорирует досужие разговоры.
Друг и коллега Андрея Виталик неожиданно погибает. Андрей подозревает, что его смерть была не случайной. Накануне друг пытался рассказать о каком-то секретном производстве на фабрике.
Дашу ждут страшные новости - ее ребенок болен, и ему срочно нужна операция.
Освободившись от обузы в лице невесты, Марат пытается сблизиться с Катей, но безуспешно. Тем временем, Вероника намерена взять реванш и вернуть сбежавшего жениха...

5-я серия.

Встреча Андрея и Марата оборачивается дракой.
Состояние Антошки ухудшается, и нужна срочная операция. Даша в отчаянии - семья едва сводит концы с концами, и заплатить нечем. Помощь приходит с неожиданной стороны: Андрей отдаёт деньги, отложенные на покупку квартиры. Катя тронута человечностью своего жениха.
Марат раздосадован примирением Кати с Андреем. От злости он увольняет Андрея с работы. Параллельно с этим Марат продолжает преследовать Катю. Он уверяет девушку, что нацелен на чистую дружбу.
Андрей пытается докопаться до тайны фабрики, которая стала причиной смерти Виталика...

6-я серия.

Андрей убеждает Катю, что причина ее увольнения - месть Марата. Девушка не хочет в это верить. Встретив Марата, она убеждается, что тот не причастен, и просит его вернуть обратно на работу Андрея.
Вероника появляется перед Маратом в компании эффектного стриптизера, намереваясь вызвать ревность. Но встреча оборачивается сокрушительным ударом для девушки.
Врачи готовят Антошку к операции. Неожиданно в больнице появляется мать Стаса. Она предлагает деньги, а в обмен требует забрать заявление на сына. Даша отказывается от денег. Вскоре выясняется, что Стас в любом случае сядет в тюрьму - во время расследования всплыли и другие его преступления...

18 мая -

7-я серия.
Проснувшись в объятиях Марата, Катя приходит в ужас. Она убегает, забыв телефон, и на звонок Андрея отвечает Марат. В ярости Андрей рвёт отношения с Катей.
Операция Антошки проходит успешно. Очередная выходка матери Стаса в больнице приводит к неожиданно откровенному разговору между Дашей и Владимиром.
Марат понимает, что его ночь с Катей была подстроена, и пытается докопаться до истины. Катя уверена, что во всё виноват он сам.
Андрей продолжает своё расследование гибели Виталика...

8-я серия.

Катя всеми силами пытается помириться с Андреем. Она оставляет письмо с объяснением в дупле «почтового» дерева, но, как назло, в руки Андрея оно не попадает.
Вероника обольщает Марата и пытается восстановить отношения. Он не прогоняет девушку, но все его мысли заняты Катей.
По приказу Габузова Андрея похищают, избивают и полуживого скидывают в реку. С его телефона преступники отправляют смс суицидального содержания родителям Андрея. О преступлении узнаёт Марат...

19 мая -

9-я серия.
Андрея объявляют убитым, хоть тело его и не найдено. Обезумевшая от горя мать парня требует вернуть деньги, взятые на операцию Антошки. Выход находит Даша: втайне от Кати она занимает деньги у Марата.
Но все финансовые дрязги уходят на второй план, когда Катя узнаёт, что беременна. Несмотря на грядущие трудности, Катя твердо намерена оставить ребенка. И тут снова не обходится без Даши - она сообщает Марату, что он скоро станет отцом.
Вероника решается на отчаянный шаг, чтобы избавиться от Кати навсегда...

10-я серия.

По указанию Вероники происходит нападение на Катю. К счастью, Марату удаётся защитить девушку. Катя благодарна Марату, но по-прежнему не отвечает на его поползновения.
Даша по просьбе Владимира устраивается работать в регистратуру больницы. Но в первый же день на нее сваливается шокирующее известие: ее возлюбленный женат.
Вероника пытается покончить с собой. Антонов в ярости грозит отомстить Габузовым, а те, в свою очередь, выливают свой гнев на сына. Но Марат непоколебим - она намерен жениться на Кате...

«Россия 1», понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 743 гостей онлайн